Дневник рекреационного игрока.

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4796
  • Постов
    62
  • Просмотров
    10,221
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +716
1 2 3 4
  • 2008 год.
    Первое знакомство с покером, регистрация на старзах. Какие же тогда были амбиции, при полном отсутствии понимания, что вообще происходит. Был день, когда с фриролла занес четверть бакса и потом с них раскручивался до трех сотен - уххх, деньжища)
    Не помню, откуда эта цифра взялась, но тогда я был уверен - в покере надо выиграть десятку зелени и все, миссия выполнена.
    Ну что же, сегодня в какой то степени знаковый день)

Ответить Цитировать
    35/36
    + 4
  • emoval  Знаешь, что самое обидное?

Я много лет вступался за украинцев, в том числе и в чатах за столами, когда их пытались оскорбить по национальному признаку. 

Говорил тем, кто называл украинцев хохлами, что они сами хохлы, а это украинцы.

И чем мне украинцы отплатили? Набежали и наставили -1000 в репу.

Сообщение отредактировал RedPanther - 25.3.2022, 4:27
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хер знает что ответить человеку, который обижается на минусы в репу от людей, которые попали в лютейшую пиздорезку (при том, что он сам их стригерил).

Ладно, хуевого сейчас и так слишком много, чтобы все это еще раз пережевывать, лучше уже о чем то хорошем.

Насмотрелся раздач proces и оформил наибольший банк, еще и выиграл, что приятно.

Ответить Цитировать
    36/36
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.