Preflop: Hero is MP with UTG folds, Hero raises to $0.06, 2 folds, SB raises to $0.20, BB folds, Hero raises to $0.55, SB raises to $2 and is all-in, Hero calls $1.45
Flop: ($4.02) (2 players, 1 is all-in) Turn: ($4.02) (2 players, 1 is all-in) River: ($4.02) (2 players, 1 is all-in)
Results: $4.02 pot ($0.14 rake) Final Board: SB showed and won $3.88 ($1.88 net) Hero showed and lost (-$2 net)
Пересматривая в реплеере руку увидел что на него у меня 9 рук. Вопрос, реплеер показывает статы на игроков на момент раздачи?
Как я и ожидал Старзы в выхи включили фиш год мод. Ну ниче, пару отморозков нашлось, которые помогли сегодня не уйти в минус. Старался выставляться только на ривере, но и то часто отдавался в топ диапазона. Вообще сегодня играть было тяжело. Ощущение, что у всех сегодня были какие то нормальные вэлью руки, чуть ли не в каждой раздаче. Сплошные качели вобщем.
Сегодня пробовал играть 8 столов. На какое то время вроде меня хватает, я не теряюсь успеваю даже подмечать статы. Но когда начинается частый экшн, то концентрация теряется. Начинаю спешить, боюсь недобрать или ошибиться.
Надо будет работать в этом направлении. Думаю на кол-во столов должны будут влиять следующие факторы: 1. Уверенность в своих действиях. Чем больше я знаю, тем легче мне разыгрывать поты. Соответсвенно кол-во ситуаций где нужно будет принимать долгое решение, со временем будет уменьшаться. 2. Привыкание к статам в хаде. Когда я буду уже четко ориентироваться в статах, будет гораздо меньше времени уходить на поиск и анализ нужной мне информации. 3. В целом информация о поле (помеченные игроки). Заметил, что гораздо проще принимать решение, когда ты уже по цвету видишь, с кем ты разыгрываешь банк.
В целом сеессия сегодня удалась. За исключением некоторых моментов все сложилось хорошо.
За пару дней добью остатки теории запланированной на январь и буду подключать NL5.
По сравнению с прошлым годом, в этом году в Январе какой то музыкальный запор. Реально у меня за неделю появляется в ленте от силы пяток новых трэков. Нормальных почти нет.
Вчера и сегодня какой то трэш творился на старзах. Такое кол-во премиум рук насдавали. Куллеров просто пипец. Сэты в фулхаусы, стриты в флеши, флеши в флеши и.т.д. Голова кругом аж идет. Ощущение как будто спецом сдают всем такое, что бы рейка намесить.
За 1700 рук сдали АА - 12 раз, КК - 9 раз, QQ - 8 раз, JJ,TT - 7 раз. Сколько я попадал в две пары и сэты не сосчитать =) А выхлопа все равно почти нет, т.к. у всех так. Что забрал то и отдал.
Завтра сделаю вторую попытку вылезти на NL5. Только теперь на рег столах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $2 (100 bb)
BB: $7.32 (366 bb)
UTG: $2 (100 bb)
Hero (MP): $2.01 (100.5 bb)
CO: $4.57 (228.5 bb)
BTN: $2.09 (104.5 bb)
Preflop: Hero is MP with
UTG folds, Hero raises to $0.06, 2 folds, SB raises to $0.20, BB folds, Hero raises to $0.55, SB raises to $2 and is all-in, Hero calls $1.45
Flop: ($4.02) (2 players, 1 is all-in)
Turn: ($4.02) (2 players, 1 is all-in)
River: ($4.02) (2 players, 1 is all-in)
Final Board:
SB showed and won $3.88 ($1.88 net)
Hero showed and lost (-$2 net)
Пересматривая в реплеере руку увидел что на него у меня 9 рук.
Вопрос, реплеер показывает статы на игроков на момент раздачи?