Айлендерс - Питтсбург закончился ничьей, хотя надо было подстраховаться и вхять фору 0 с экспрессом с Вашингтоном. Вашингтон с Детройтом вообще говно какое-то уже под конец матча гол забили единственный. С Монреалем вообще без комментариев, они там по всем параметрам превосходили Каролину, ну а Чикаго молодцы два минуса и один плюс
Нравится мне матч сегодняшний Манчестер Юн. - Арсенал. 100% не сыграет у Манчестера Бэйлли и Ибрагимович, у Арсенала тоже есть потери. Во общем тут можно много чего писать, о тренерах, о том сколько раз эти команды встречались и т.д. В этом сезоне Арсенал играет стабильнее. Даже можно и рассмотреть ставку победу Арсенала за 3,2, но я перестрахуюсь и возьму фору 0 на Арсенал за 2,1 Манчестер Юнайтед - Арсенал п.2 (ф.0) кеф.2,23
Вторая Бундеслига Санкт-Паули - Фортуна Дюссельдорф п.2(ф.0)кеф.1,90 Мне здесь показался кеф немного завышен на Фортуну, на чистую победу гостей дают 2,67 против 2,57 домашних. При том что Санкт-Паули занимает последнее место с 6-ю очками из 12 игр, а Фортуна на 8-м месте и уверенно выигрывала у тех кто ниже ее. В общем по статистке Фортунам там явный лидер, не смог пройти мимо такого вкусного кефа на ф.0
rusJA @ 20.11.2016 Вторая Бундеслига Санкт-Паули - Фортуна Дюссельдорф п.2(ф.0)кеф.1,90 Мне здесь показался кеф немного завышен на Фортуну, на чистую победу гостей дают 2,67 против 2,57 домашних. При том что Санкт-Паули занимает последнее место с 6-ю очками из 12 игр, а Фортуна на 8-м месте и уверенно выигрывала у тех кто ниже ее. В общем по статистке Фортунам там явный лидер, не смог пройти мимо такого вкусного кефа на ф.0
отлично, гости выиграли.
собрал экспресс из двух матчей на не проигрыш Вердера в бундеслиге и победа Челси в АПЛ
Какой-то день непонятный, вроде и матчи есть, но ставить не на что. Составил пару экспрессов. Первый футбольный, поставил на всех хозяев ф.0 и второй на теннис Футбол
rusJA @ 21.11.2016 Какой-то день непонятный, вроде и матчи есть, но ставить не на что. Составил пару экспрессов. Первый футбольный, поставил на всех хозяев ф.0 и второй на теннис Футбол
Теннис
футбол в минусе, только турки суки подвели, а теннис только один матч сыграли, а остальные перенесли на сегодняшнею ночь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
кеф.2,34