Дневник "через тернии к звездам".

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4818
  • Постов
    128
  • Просмотров
    11,488
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +962
1 3 4 5 6 7
  • Хотела выложить все эти раздачи где я с флешем во флеш, (очень обидно на финалке, вылетела 8) где АК с пушем на флопе по королю упирается в две мелкие пары, дамы упираются в королей, короли в тузов. но подумала, что не стоит. Короче, раздавали ужасно. если нужно, то выложу. И все подставы в важных раздачах, у меня за этот 41 турнир - два восьмых места и два десятых. Самые ужасные места. (два четвертых еще и одно первое всё же есть)
    Ответить Цитировать
    33/81
    + 0
  • MsLespoir @ 12.4.2017
    Без проблем. ) отыграно 2707 рук. 41 турнир. больше не играла.

Аа, я думал у тебя тут дистанция больше.
    Тогда кинь график единичек, пжлст
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Вот.

В последнее время мне в них не везет. Этот месяц я и в единичках минусую. вот за апрель

Ответить Цитировать
    34/81
    + 0
  • У меня бб на 100 выше было чем ев бб на 100. Можно ли считать, что сейчас будет мне катастрофически не досыпать, пока эти показатели не сравняются? в этом месяце наоборот евеша больше чем реальное положение дел. Как вообще винрейты? какие они вообще должны быть, чтобы хотя бы можно было считать, что я играю нормально? к чему идти? к чему стремиться?
    Ответить Цитировать
    35/81
    + 0
  • Воюю с пуш фолдом, со всей этой фигней в стеках с 10 до 25 бб. решила оттачивать это в самых дешевых турбинах. ну а где еще. Вроде как то вывела в плюс от 16 до 25 бб. а 11-15 минус пока. но пока мало отыграла, буду играть дальше. отыграла 264 турнира.
    Надоедает очень, прям сильно. Вообще не могу заставить себя играть. как себя мотивировать наигрывать штук 100 таких турниров за сессию не знаю. а люди то играют.
    Мои результаты этой битвы, буду надеяться, что часы проведенные наедине с симпл нэшем, всё таки когда-нибудь дадут свои результаты. А пока продолжаю наигрывать, через силу.

Ответить Цитировать
    36/81
    + 0
  • Раздача дня.

Ответить Цитировать
    37/81
    + 0
  • Не видно, что у опа было)
    Я думаю туз.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А зачем их наигрывать 100 штук, та еще за сессию? Лучше играть не так много, но качественно и в плюс, чем много долбить, но в слабый плюс. Большинство игроков, которые катают более 18 столов, являются слабоплюсовыми и против них очень легко играть, особенно постфлоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Elton @ 21.4.2017
    Не видно, что у опа было)
    Я думаю туз.

было. флеш.
    Defiance @ 21.4.2017
    А зачем их наигрывать 100 штук, та еще за сессию? Лучше играть не так много, но качественно и в плюс, чем много долбить, но в слабый плюс. Большинство игроков, которые катают более 18 столов, являются слабоплюсовыми и против них очень легко играть, особенно постфлоп.

хочу пуш фолд отработать. для этого рук надо побольше наиграть. Чтоб вообще понять где косяки. Косяки были, пытаюсь исправить. грешна.
    Ответить Цитировать
    38/81
    + 0
  • Я месяц уже играю только кэш. )) собственно дело было так, на покерстратеджи, где я зарегитсрирована уже давно, и постоянно выскакивало предложение бесплатного покерного капитала, было предложение зарегистрироваться в одном из румов, я не была зарегистрирована на пати покер, поэтому взяла эти 10 долларов там. Просто так вообщем то, так как ни разу ничем подобным не пользовалась. Стала играть нл2, с 10 долларов то как иначе. Собственно сейчас играю нл10 там . Можно уже переходить на нл25, но я сейчас буду делать кешаут, так что нл25 пока откладывается.
    Что я могу сказать? кэш менее десперсионен. Настолько менее, насколько это возможно, по сравнению с мтт, мттснг. Что в принципе понятно. Кэш приносит постоянный стабильный доход, таких качелей как в многостоловых турнирах просто нет. Я вообще не понимаю, почему я раньше его не играла.

На вильям хилл мне тоже дали второй бесплатный "капитал", там 5 билетов на спины по 1 доллару, ну поиграла, один выиграла, на счете образовалось 2 доллара, пошла в кэш. нл2. выбор то небольшой. на пике в кассе было 28 долларов, сейчас 14, и недодача в 11 байинов по EV. Но играла я там очень мало, всего 7000 рук. в основном на пати тусовалась.
    На вильям хиле только 6 макс столы, фулринг не набирается, а 6 макс более дисперсионны, да и поле состоит из множества агрессивных фишей, что тоже раскачивает диспу. Буду надеяться, что на вильям хиле тоже удастся раскрутить банкролл для начала для нл10. Главное в принципе играть и посмотрим, что из этого получится.
    Ответить Цитировать
    39/81
    + 2
  • Как успехи?)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Gr0ssMaster @ 15.6.2017
    Как успехи?)

Играю так же кэш. Пати и вильям хилл. ) Хочу добраться для начала для нл25. Если бы не выводила, там уже была бы, как назло непредвиденные расходы откладывают мое продвижение по лимитам.
    На вильям хиле стрик закончился, всё отдало, недодача по ев значительная, но плюсую уже норм. А то было интересно по ев профит идет вверх, а выигрыш просто стримется вниз и вниз, то есть линии в противоположные стороны двигались, думала, что долго всё это продолжаться не могло, ну вот, закончилось. там всё норм. банкролл 120 сейчас на вильяме. оттуда не выводила ничего, играю с 2 халявных долларов.
    Вывожу с пати, там в общем выиграно в районе 500, если быть точной немного до 500 не дотягивает, 470 вроде. Сейчас на пати 15 000 рук почти в ноль. ну и ладно.) бывает. с 10 долларов по мне норм результат. когда то я должна была на пати попасть тоже в неприятную полосу, держусь.
    Кэш мне нравится. ))

Думала даже бекнуться для лимитов повыше, но во-первых, меня на 1000 баксов никто не бекнет, во-вторых, неуютно будет играть на чужие деньги, если даже это произойдет. Буду потихоньку своими силами продвигаться.
    Ответить Цитировать
    40/81
    + 1
  • Потеряла 3 баина на вильям хилл вчера и 3 позавчера. А это уже 6, в деньгах - 60 долларов. .
    И кому я их отдала? нашла самых конченных фишей 80/10. 60/0 и подарила.
    Не привыкла я столько проигрывать, чувствую себя не очень. Надо перестраивать свое отношение к игре, это не 60 долларов, а всего лишь 6 байинов. вон на нл2 просадки были куда больше.и ничего. Но переживаю опять. Расстроена очень.
    А вообще - с вильям хилл буду завязывать, в принципе рум неплох, но постоянный обрыв связи (за час раза два это минимум) и подвисания клиента очень не нравится. Вильям хилл жутко у меня виснет, старзы не висли, ред стар не вис, пати тоже в подобном замечен не был. До конца этого месяца доигрываю там и досвидос. Еще депозит надо будет делать туда для вывода.

Вроде бы и играть надо и страшновато уже, вообщем буду играть нл 4 на вильям хилл, в принципе можно и продолжить катать нл10, но блин, вдруг вся эта фигня не закончилась и меня продолжат унижать еще и сегодня, а банкролл для нл 10 у меня неокрепший, чтобы выдержать такие качели. (учитывая что недодача по ев у меня была больше 10 ьайинов на нл2) вдруг стрик продолжится. В психологическом плане я не готова к такому развитию событий.
    Ответить Цитировать
    41/81
    + 1
  • Ну хоть поною. ( Мне также не везет, ощущение, что я не умею играть. Ничего не складывается. уже боюсь запускать рум. как с этим справиться?
    Хорошо, когда играешь и каждую сессию плюсуешь, играешь вдумчиво, если возникает минус, то его в эту же сессию и откатываешь обычно. Но блин такой минус как сейчас меня вгоняет в не лучшее эмоциональное состояние.
    При этом общий винрейт норм. это просто стрик, и просто надо пережить. Нельзя постоянно только плюсовать, откаты неизбежны, это особенности игры. Проигрывала я отпетым фишам, моя игра не может быть хуже чем у них. (Это аутотренинг, я себя так успокаиваю, )
    Сегодня займусь теорией. играть вообще всё равно не могу. Я девочка всё же. надо как то отойти. а то выставляясь сразу понимаю, что сейчас переедут, жду уже этого момента, как мои деньги будут утекать оппу. бррр. вспоминаю, опять хреново становится.

Да-да. после проигрыша 6 байинов на нл10, о чем писала выше, я ушла на нл4, и там проиграла еше два байина.
    Ответить Цитировать
    42/81
    + 1
  • Когда закатываешь 600$ на микролимитах начинаешь относиться к таким явлениям более философски Главное вовремя понизить лимиты и все будет гуд. Не расстраивайся, когда на практике что-то неполучается это всегда прекрасный повод вернуться к теории. Вот я лично терпеть теорию не могу, конечно же играть всегда интереснее чем что-то там учить и заниматься, но для меня только такие периоды становились "двигателем прогресса"
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • AnnaShvets @ 27.6.2017
    Когда закатываешь 600$ на микролимитах начинаешь относиться к таким явлениям более философски Главное вовремя понизить лимиты и все будет гуд. Не расстраивайся, когда на практике что-то неполучается это всегда прекрасный повод вернуться к теории. Вот я лично терпеть теорию не могу, конечно же играть всегда интереснее чем что-то там учить и заниматься, но для меня только такие периоды становились "двигателем прогресса"

Да. у меня тоже. )) когда плюсуешь постоянно, ну ок, играешь и всё. потом какой-нибудь стрик. Там вот пожалуйста, разбор раздач, вот и расчеты эквити сразу, да и книжки перечитываешь, и новую какую-нибудь находишь и тоже читаешь. Даунстик позволяет переосмыслить игру, найти лучшие варианты розыгрыша.

И я подумала, на пати за почти 100 000 рук у меня вообще не было таких просадок. были отрезки в ноль. не более того. а почему? почему на вильям хиле не так? И кажется я нашла ответ. На пати я играю от борда, от позы, покер у меня более вдумчивый, статы то там не собираются. А на вильям хилл вся статистика пристутсвует, ну я вижу что он абсолютно плохой игрок. и начинаю играть не в хороший нормальный покер, а подстраиваюсь под него. Ну допустим. с на 150 бб префлоп я никогда не выставлюсь. это эпик фейл. А на хиле выставилась - пожалуйста, он спокойно до этого пихал и я снизила требование к своей руке. от этого раскачивается диспа. А оно мне надо было? думаю, нет. по крайней мере, не с 20 байинами лимита, когда надо закрепиться и особо не рисковать. Плюс вильям хил виснет и это меня разражает, обрыв связи во время раздачи очень не радует. Ошибки были, да у меня каждую сесию ошибки. Да я думаю у всех так, всё равно что-то не заметишь, сделаешь какое-то действие и сразу ищешь кнопку отмена, а ее блин нет, вот незадача.

Наверное завтра еще поиграю на хиле, постараюсь отбить хоть немного минус, потом депну и буду выводить. Да прибудет со мной сила. Буду играть нл4.
    Ответить Цитировать
    43/81
    + 1
  • Сделала отцу подарок на день рождение. )
    Я очень рада, довольна как слон.
    Вывела часть денег с пати для этого, уж очень хотелось подарить что-то более-менее большое, приятное и значительное.
    И не расстраивает тот момент, что банкролл стал значительно меньше. ) Это ерунда. Главное - видеть светящиеся глаза близких тебе людей. Это незаменимо. Я счастлива!
    Ответить Цитировать
    44/81
    + 2
  • Да и уверенность в плане покера какая никакая, но появилось. Если я неоднократно уже накатывала, то накатаю и сейчас. :shark
    Цель - закрепиться наконец на нл10. Я там была, пробывала. Но немного не срослось.
    Но мне ли вам рассказывать, что -6 байинов на столах 6 макс - это ерунда? Меня на нл2 больше шатало.

Главное уяснить важные для меня моменты и не повторять и их больше. Я, конечно, не уверена, что прям никогда больше не вляпаюсь в те же какашки, в которые вляпывалась ранее, но всё же...

Я умею делать хуевые колы. Ну вот кажется после очередного такого кола - я превзошла сама себя, это венец моего творения. Но нет. Через несколько дней я опять совершаю очередной хуевый кол. И первое место занимает уже он. Но ненадолго.

Уровень идиотизма оппонента никак, ни коим образом, не должен влиять на мою игру. НИКОГДА. Безусловно, необходимо сделать подстройки относительно того, что мы снижаем силу своей руки, с которой готовы будем стекаться с ним. Но снижаем до оптимального уровня, а не до рандома.

Когда я встречаю маньяков типа 86/45 то начинаю зарубаться с ними. Это всё закончивается обычно в их пользу.
    Но я не права, главное не повторять этих ошибок. Будет масса ситуаций, где я смогу выиграть. ПЛЮСОВЫХ ситуаций, на которых нужно акцентировать свое внимание и извлекать из них максимум вэлью. Смысла лезть непонятно куда и играть в рулетку - НЕТ. В минусовых спотах главное же минимизировать потери. И это тоже + EV. То что не проиграла - то сохранила, то же самое, что выиграла. Это надо уяснить уже раз и навсегда.
    И если не заходит, ничего нет, то надо просто ждать, терпение - важное, необходимое, даже жизненно необходимое качество для игрока в покер.

Прекрасное сравнение - рыбалка. Вот сидишь с удочкой на берегу речки и спокойно ждешь пока клюнет рыбка, периодически подстиливаешь блайнда, контбетики там ставишь, флоатишь чутка. Но ждешь момента спокойно. Постигаешь дзен. Не торопишься. А не прыгаешь в воду, сломя голову, роняя тапки, надеясь поймать рыбу за хвост. Рыбы встречаются особенно бешеные и зубастые, так что мало не покажется. Когда начинаешь бороться с ней в ее стихии - то шансов практически нет.

Будем катать дальше.

Ну а сейчас - думаю парочку-тройку дней покатаю нл2, потом буду катать нл5.

И еще важный момент - для меня главное вообще абстрагироваться от того, что на столах мы имеем место с деньгами. Каждая раздача - задачка, которую мы должны решить. Выполнить плюсовое действие. Всё. Это нам дает +ЕV, а значит мы уже зарабатываем. Никаких эмоций. А то получается, что для меня проиграть 6 байинов нл2 и 6 байнов нл10 - это абсолютно разные вещи и абсолютно разные эмоции. От на нл 2 до на нл10.
    Ответить Цитировать
    45/81
    + 0
  • Ну и вот скидываю результаты хоть с одного компа, Я играю с двух устройств, так как живу на два дома .
    Здесь 54 000 рук, на том в районе 80 000. Если сюда зайдет добрый человек, который знает как соединить базу, то пожалуйста отпишитесь.
    Ещё я не знаю как импортировать руки, чтобы выкладывать раздачи Не смейтесь.
    Хотя нет, я могу, конечно, съимпортировать, не вопрос, но у меня получается так что масти карты не в таком формате , а что-то типа 8h 9h.
    Я пыталась разобраться. Честно. Но безуспешно. Я могу выкладывать раздачи только в формате скрина экрана. Тогда они хоть читаемы.
    Ну вот.

Ответить Цитировать
    46/81
    + 1
  • Не открывала клиент с момента когда в последний раз писала здесь (вплоть до нового года). Перестала играть, так как времени не было вообще, а покер отнимает не только время, но и силы, эмоции.

Депнула на новый год 20 долларов, поиграть на новогодние праздники, выходные же. Вот играю опять получается.

Сегодня залила 6 стеков на нл10. Это самый большой залив (нее, бывало больше )

ну конечно, по поверью, после кешаута наступает даун, думаю, он наступил. Но дело не только в нем естесственно. А в том что играю хреново. залив мог бы быть меньше.

И я тут подумала, что буду выкладывать здесь раздачи, где я сыграла очень плохо, где залилась. Выкладывать проигранные банки большие и те, где сыграно неправильно.
    Может быть сработает щелчок во время игры, когда я захочу потворить неведомую хрень за столом, что мне же это выкладывать придется и люди увидят.
    Может поможет мне,может нет, пока непонятно. Но, думаю, попробывать стоит.

Надо же как то бороться с тем, что я творю.

А сейчас постараюсь хоть немного отбиться. пошла искать жирных фишей. При этом главное еще самой кому-нибудь не отдаться по третьей паре.
    Ответить Цитировать
    47/81
    + 1
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.