AnnaShvets @ 27.6.2017
Когда закатываешь 600$ на микролимитах начинаешь относиться к таким явлениям более философски Главное вовремя понизить лимиты и все будет гуд. Не расстраивайся, когда на практике что-то неполучается это всегда прекрасный повод вернуться к теории. Вот я лично терпеть теорию не могу, конечно же играть всегда интереснее чем что-то там учить и заниматься, но для меня только такие периоды становились "двигателем прогресса"
Да. у меня тоже. )) когда плюсуешь постоянно, ну ок, играешь и всё. потом какой-нибудь стрик. Там вот пожалуйста, разбор раздач, вот и расчеты эквити сразу, да и книжки перечитываешь, и новую какую-нибудь находишь и тоже читаешь. Даунстик позволяет переосмыслить игру, найти лучшие варианты розыгрыша.
И я подумала, на пати за почти 100 000 рук у меня вообще не было таких просадок. были отрезки в ноль. не более того. а почему? почему на вильям хиле не так? И кажется я нашла ответ. На пати я играю от борда, от позы, покер у меня более вдумчивый, статы то там не собираются. А на вильям хилл вся статистика пристутсвует, ну я вижу что он абсолютно плохой игрок. и начинаю играть не в хороший нормальный покер, а подстраиваюсь под него. Ну допустим. с
на 150 бб префлоп я никогда не выставлюсь. это эпик фейл. А на хиле выставилась - пожалуйста, он спокойно до этого пихал
и я снизила требование к своей руке. от этого раскачивается диспа. А оно мне надо было? думаю, нет. по крайней мере, не с 20 байинами лимита, когда надо закрепиться и особо не рисковать. Плюс вильям хил виснет и это меня разражает, обрыв связи во время раздачи очень не радует. Ошибки были, да у меня каждую сесию ошибки.
Да я думаю у всех так, всё равно что-то не заметишь, сделаешь какое-то действие и сразу ищешь кнопку отмена, а ее блин нет, вот незадача.
Наверное завтра еще поиграю на хиле, постараюсь отбить хоть немного минус, потом депну и буду выводить. Да прибудет со мной сила. Буду играть нл4.