Мишка очень любит мёд....

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    584
  • Просмотров
    37,168
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +1,635
Лучшие посты автора
1 3 4 5 6 30
  • Доброго вечера всем.

Сегодня чутка отпустил волшебный и непредсказуемый ГСЧ Покердома. Я вообще жутко привлекала риверастов и прочих милых людей. Не знаю, с чем связано, но как выходные, так эгегей, комон бейба, буду тебя ривером своим эгегейкать.

Я ныть не буду. Я сама порою злостный ривераст . Карма, и все дела.

По итогам дня даже в плюс. По итогам уикэнда - лучше не считать. По итогам первого депозита - еще живем.

Все мои ИТМ сегодня, это, по традиции, нокауты мультибаунти. Днем, параллельно своим делам, хорошо шла в 2 турах, потом сама под домашний гвалт, нафигачила говнеца собственными ручонками и невидением кнопки "фолд", там получилось вроде 2 шестых места, или где-то седьмое, точно не помню.

А уже вечером была хорошая игра. Реально сложная финалка была, спасибо ребятам. Гг. Жаль, что топ 3.

Ах, да, чуть не забыла.
    По просьбам стримующихся пишу.

1:1 , elec58

Да, я тоже ривераст.
    Ответить Цитировать
    33/271
    + 1
  • И еще момент. Кому я там попалась в неадеквате после 00 сегодня, прошу понять и простить. В бешенстве олл-ин кидала. Больше не буду.
    Ответить Цитировать
    34/271
    + 0
  • ribble_stripe, кто разозлил?
    Ответить Цитировать
    16/90
    + 0
  • ovte, есть уникумы. Причем трижды пострадала в одном туре, а фигачила олл-ин в другом. Слила всё и теперь норм. ОТПУСТИЛО.
    Ответить Цитировать
    35/271
    + 1
  • ribble_stripe, так вот оказывается как можно спасаться от тильта...
    Ответить Цитировать
    17/90
    + 0
  • ovte, а еще есть рецепт Негриану.
    Берешь и садишься на самый дешевый тур. Я так иногда на 11 рублевом ребайнике играю. И хреначишь эни ту. И трибеты с мусором и без позы. Тянем все дро, гатшоты и бекдоры. Собираем уеллобоя и дракона бубей.
    А самое главное - собираем какой-то сумасшедший стек.

Я так ночью в районе 3 часов, от скуки и под пивом, зашла в лобби. Ничего нет, один какой-то турик за 11. Села. Елки, как в 330 села. ТЕ же люди. Лудики, лишь бы играть )))) Вообще от души фигачила.
    Ответить Цитировать
    36/271
    + 0
  • ribble_stripe, выиграла?
    Ответить Цитировать
    18/90
    + 0
  • ovte @ 13.11.2016
    ribble_stripe, выиграла?

Ну как тебе сказать))) Это сат какой-то вроде был. Можно было уйти в ситаут, и спокойно уже пройти сат, стек более чем позволял. Но синька зло, и вроде даже баблом вылетела.
    Ответить Цитировать
    37/271
    + 0
  • Так, ребятки, ноут почти готов.

Он относительно ожил, сейчас вычищаю всякую хрень с него. Удаляла вот только что ФТП.
    Есть три недочета:

- от батареи не работает, только от сети.
    - не хватает 7 кнопок на клаве.
    - греется жутко, несмотря на охлаждающую подставку.

А так попробуем вечером, посмотрим.
    Но я еще в раздумьях, нашла на ноуте полное собрание третьих Героев Меча и Магии, прям так захотелось карту побольше поиграть))) Ностальгия полным ходом.

Ответить Цитировать
    38/271
    + 2
  • Ох, лучше б я в героев играла ))))

Выморозило сегодня всё. Вообще всё: огромная такая куча коинов не в мою пользу, тупость своя и оппов, лакеры, и сам ПД.

Мне иногда кажется, что в офисе ПД есть такая темная без окон комнатка , там сидит программёр какой-нибудь, крутит ручку ГСЧ, а рядом стоит огромный надсмотрщик и хреначит программёра плетью с криками: "Надо больше рейка!!" Орёт так раскатисто, и звон от ора в ушах. А бедный парень, крутит в разные стороны, и показатели коинов зашкаливают.

Реэнтри, реэнтри, реэнтри.
    Взмах плетью...

НАДО! БОЛЬШЕ! РЕЙКА!

Реэнтри.
    Коин, коин, коин. Переехали.
    Плеть...

Незавидная работа у парня, ну вы поняли.

Сторонники заговоров по ГСЧ считают, что рум забирает у регов, а отдает фишам. Типа поддержка фишей. Чтоб играли. Так вот, если там такой заговор существует, уважаемый ПД , вы там меня в список фишей внесите, пожалуйста. Я не рег, нельзя так со мной!

Ладно, не раскисать! В кассе не ноль, а значит, всё будет кока-кола. Я там в курсе, что всё бред, и есть стрики, и есть апы, но в такие дни начинаешь верить в любой бред.

А это подсластили чутка, чтоб я в порыве гнева не вывела остатки ))) Один мультибаунти радует на постоянной основе. Но гордиться нечем.

По скрину видно, что с телефона играла. Ноут перегрелся и выключился через час игры.

Не день Бекхэма.
    Ответить Цитировать
    39/271
    + 2
  • ribble_stripe @ 14.11.2016
    Сторонники заговоров по ГСЧ считают, что рум забирает у регов, а отдает фишам.

Ничего подобного. Такие вот утверждения как раз и уводят обсуждения о ГСЧ в область бреда и маразма.
    Ответить Цитировать
    1/44
    + 0
  • norbert, ну сторонникам заговоров виднее )))))
    Ответить Цитировать
    40/271
    + 0
  • Ребятки, я сегодня в офигительном настроении.

Нет, я не не занесла сверх мега чего-то там (небольшие ИТМ ). Просто я сегодня ощутила себя звездой в прицеле телекамер. Этакая местная Джоли. Популярность, елки. За автографами в очередь по одному становись ))))

Началось все с того, что я откупорила бутылочку темного. А когда бутылочка уже в расходе, тогда во мне просыпается покерный агрессор, и чем больше бутылочка, тем сильнее агрессор. Так то я обычно ссякаю, реги-фиреги кругом, а тут - комон, давай поиграем. Благо есть живой пример, на кого можно равняться - мой лучший друг. Вот у кого 4 бет мощный и без позы )))

Стандартная ситуация. СБ и ББ. у меня 77, рейз в полбанка, кол ББ, но на флопе А. КБ, кол. С криками: "нет у тебя туза !!", ставлю дальше, вплоть до оллина на ривера.

Я често не знаю этого оппа, играли ранее в турах, ник знакомый. Удивил чат.

Вот прям по имени. Я даже растерялась. Обычно по нику.

И практически сразу в другом туре.

И тут меня поразила звездная болезнь. Вообще, пальцы веером. Ребят, спасибо. Ушло ощущение, что я тут монологами говорю с дверью.
    Оказывается, меня читают.

Теперь обращение к читателям.

Уважаемые читатели!

Просто так вы пришли, случайно, специально, со злости, поржать надо мной, высказать фи, выразить чувства, вернуть нокаут, блогом ошиблись, сайтом, неважно - пишите. Пишите комменты, пишите своё мнение. МНЕ пофиг на рейтинги плюсики, выходите!

Я адекватна к критике, и падка на лесть.
    Ответить Цитировать
    41/271
    + 0
  • ribble_stripe, Хабиб тот еще игрок, часто с ним играл, правда в последнее время не видел за своими столами... Он, как и я, с Казани вроде... А вот корону главного фиша ПД я тебе не отдам
    Ответить Цитировать
    19/90
    + 1
  • ovte, вообще лимиты 330 + на ПД очень отличаются от лимита поменьше. Если на сотках народ тайтится , на ноке 210 пихают от АТ, то на 330 и выше пару с флопа хрен кто выкинет. Неважно, что это вторая или третья пара. А как широко пихают и принимают там. Я иногда офигеваю.Средний туз не выкидывается до ривера. Слаще А8 ничего народ как будто не видел. Нитовкам там только с валерьянкой сидеть вприхлебку.

Корону главного фиша надо передавать понедельно. Я уже имею пару претендентов на ношение на этой неделе )))))
    Ответить Цитировать
    42/271
    + 0
  • ribble_stripe, всего пара претендентов у тебя?? У меня листа 2 есть
    Ответить Цитировать
    20/90
    + 1
  • Не зря я в чат писал, раз настроение поднял! Жаль только кулер в том турике сдали, в 20бб с AQ против 3бета с бб не отвертишься (овте, привет).
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • ribble_stripe, тебя как минимум 9 человек, добавившие твой блог в закладки, читают на постоянной основе!
    Да и монолог у тебя неплохо получается)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • ovte, ну я конечно веду фишелист. Но есть особо лакерные отличившиеся товарищи.
    Ответить Цитировать
    43/271
    + 0
  • kirsanium @ 16.11.2016
    Не зря я в чат писал, раз настроение поднял! Жаль только кулер в том турике сдали, в 20бб с AQ против 3бета с бб не отвертишься (овте, привет).

Да, спасибо большое)))) Реально, до сих пор настроение збс.

sg38reg @ 16.11.2016
    ribble_stripe, тебя как минимум 9 человек, добавившие твой блог в закладки, читают на постоянной основе!
    Да и монолог у тебя неплохо получается)

Спасибо)) Лучше б у меня неплохо в покер получалось играть))) Балаболить онлайн - чего уж сложного.

Ну раз движуха пошла, рассказывайте, чего в блоге не хватает? Я ж и в блогах профан, учите меня.
    Ответить Цитировать
    44/271
    + 0
1 3 4 5 6 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.