Ох, лучше б я в героев играла ))))
Выморозило сегодня всё. Вообще всё: огромная такая куча коинов не в мою пользу, тупость своя и оппов, лакеры, и сам ПД.
Мне иногда кажется, что в офисе ПД есть такая темная без окон комнатка , там сидит программёр какой-нибудь, крутит ручку ГСЧ, а рядом стоит огромный надсмотрщик и хреначит программёра плетью с криками: "Надо больше рейка!!" Орёт так раскатисто, и звон от ора в ушах. А бедный парень, крутит в разные стороны, и показатели коинов зашкаливают.
Реэнтри, реэнтри, реэнтри.
Взмах плетью...
НАДО! БОЛЬШЕ! РЕЙКА!
Реэнтри.
Коин, коин, коин. Переехали.
Плеть...
Незавидная работа у парня, ну вы поняли.
Сторонники заговоров по ГСЧ считают, что рум забирает у регов, а отдает фишам. Типа поддержка фишей. Чтоб играли. Так вот, если там такой заговор существует, уважаемый ПД , вы там меня в список фишей внесите, пожалуйста. Я не рег, нельзя так со мной!
Ладно, не раскисать! В кассе не ноль, а значит, всё будет кока-кола. Я там в курсе, что всё бред, и есть стрики, и есть апы, но в такие дни начинаешь верить в любой бред.
А это подсластили чутка, чтоб я в порыве гнева не вывела остатки ))) Один мультибаунти радует на постоянной основе. Но гордиться нечем.
По скрину видно, что с телефона играла. Ноут перегрелся и выключился через час игры.
Не день Бекхэма.
Сегодня чутка отпустил волшебный и непредсказуемый ГСЧ Покердома. Я вообще жутко привлекала риверастов и прочих милых людей. Не знаю, с чем связано, но как выходные, так эгегей, комон бейба, буду тебя ривером своим эгегейкать.
Я ныть не буду. Я сама порою злостный ривераст . Карма, и все дела.
По итогам дня даже в плюс. По итогам уикэнда - лучше не считать. По итогам первого депозита - еще живем.
Все мои ИТМ сегодня, это, по традиции, нокауты мультибаунти. Днем, параллельно своим делам, хорошо шла в 2 турах, потом сама под домашний гвалт, нафигачила говнеца собственными ручонками и невидением кнопки "фолд", там получилось вроде 2 шестых места, или где-то седьмое, точно не помню.
А уже вечером была хорошая игра. Реально сложная финалка была, спасибо ребятам. Гг. Жаль, что топ 3.
Ах, да, чуть не забыла.
По просьбам стримующихся пишу.
1:1 , elec58
Да, я тоже ривераст.