ХайЛовер Дрим

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    67
  • Просмотров
    8,311
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    -400
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4

• Ответить Цитировать
    45/51
    + 3
  • Август был хорош. Около +2000. Возвращение после месячного перерыва удалось.
    Подключил пати покер. Первый день сыграл всего два турнира. Обе финалки. 5-е и 1-е место. Поле понравилось, софт подлагивает. Планирую гриндить там.
    Ну и старзы никуда не делись. Отличное начало сентября. За неделю 8 финалок, 3 первых места. Скрины ниже.

Ответить Цитировать
    46/51
    + 1
  • Сентябрь продолжается в том же духе!

Ответить Цитировать
    47/51
    + 1
  • Вот так с сетом шестерок я вылетел в Минске из супер-хайроллеров. Здесь тоже закрылся флэш, но оппонент поставил олын на ривере в блеф, а я лишь коллировал все три улицы. Тем не менее я занял 8-е. Надо выложить пару раздач с валетами и с дамами и с Аd4d.
    И чтоб всегда так с королями *)

Ответить Цитировать
    48/51
    + 0
  • неплохие результаты
    Море это хорошо хоть и там не когда не был Тоже планирую только летом после свадьбы, куда посоветуешь ? или твои читатели блога может отдыхали на море ? и что бы по карману не сильно дорого ! и желательно все включено ! Ох Какие большие запросы за маленькую сумму у меня
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • levakov01, Ну сразу Турция приходит в голову. 20т.р. на человека вполне можно на неделю уехать. Сочи не дешевле.
    Если есть 50т.р. то уже можно над Тайландом или Вьетнамом подумать. Из бюджетных еще Тунис, может Крым, Египет не рассматриваю. Может еще в Грецию можно.
    Я иногда вообще думаю, есть ли читатели у моего блога)
    Ответить Цитировать
    49/51
    + 1
  • Что-то давно меня тут не было. А пришел я чтобы поставить цели на месяц. Раньше особо не играл эти скупы да вкупы. Как-то мимо серий. А в этот раз катну, да побольше.

Итак, чего я хочу достичь до конца скупов:
    1. Стать чемпионом одного или более турнира серии SCOOP 2018 с бай-ином 11$ или выше.
    2. Стать чемпионом одного или более турнира серии PowerFest 2018 с бай-ином 11$ или выше.
    3. Сделать профит от 12 000$ или юолее за май 2018.
    4. Пройти две или более индивидуальных тренировок по покеру.
    5. Посмотреть 10 или более обучающих видео и сделать по ним качественные заметки.
    6. В конце мая - начале июле улететь на пару недель на море.
    7. Отобраться на два события серии WSOP-C Russia, а именно на Main Event & Colossus и пройти в ITM.
    8. Прочитать маленькую зеленую книгу.

Удачи в выполнении целей!

P.S. Обновил Топ-5 призовых в апреле. И, вроде это первый Топ-1 в Билдере.

Ответить Цитировать
    50/51
    + 2
  • Ну что ж, приятно что достижение одной из самых сложных целей не заставило себя долго ждать.
    Покорился 6макс за 27.5 на PowerFest. Я старался, правда :)

1. Стать чемпионом одного или более турнира серии SCOOP 2018 с бай-ином 11$ или выше.
    2. Стать чемпионом одного или более турнира серии PowerFest 2018 с бай-ином 11$ или выше.
    3. Сделать профит от 12 000$ или юолее за май 2018.
    4. Пройти две или более индивидуальных тренировок по покеру.
    5. Посмотреть 10 или более обучающих видео и сделать по ним качественные заметки.
    6. В конце мая - начале июле улететь на пару недель на море.
    7. Отобраться на два события серии WSOP-C Russia, а именно на Main Event & Colossus и пройти в ITM.
    8. Прочитать маленькую зеленую книгу.

Сегодня прошел большое поле в скупе и вылетел что-то вроде 1500-м из 20000 чел. Так что буду работать в этом направлении.
    Ответить Цитировать
    51/51
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.