Вот только чекни мне... ЗАПИХАЮ)))

53
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4881
  • Постов
    597
  • Просмотров
    56,401
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    +3,431
1 3 4 5 6 30
  • вот и настигла нас карма, как говорится....
    Сунув корки в репу моему другу, он любезно попросил отогнать тачку от границы к посту! Вот есть мусора таланты... А этот был топрег своего дела... Он отогнал, затем проследовал за ним на пост... Прошло 30 мин я с жёнами перебрал все версии задержания, начиная от элементов и кончая хуй его знает чем))) но в глубине души я понимал к чему все это!
    Прошло около 5 мин. Выходит опер! Подходит ко мне паспорт! Держи! Пройдемте за мной!
    И тут я ожидаемо слышу вопрос! Наркотики употребляете молодой человек!?
    Конечно нет ну что вы!!!!
    - А тест готовы пройти?!
    - готов конечно!? А зачем!!!
    - все дело в том, молодой человек! Что ваш приятель не прошёл тест на наркотики! И находившись в состоянии наркотического опьянения,управлял автомобилем! Что было зафиксировано камерой наружного наблюдения, кот находится на посту... Так что?! Пойдёмте!
    ... Психологически я был готов к этому! Ок идем!
    Вручил мне пластиковый стакан! Я с мыслями ну хуй ты мусор угадал... Я ща черпану с очка воды и наеду тебя)))) забрал его! Пришёл в толчек деревянный на улице! И тут немного не понял)
    - командир отойди! Я так не могу в туалет сходить...
    - ахахаха мажорики Московские! Хуй вы угадали! Ссы давай! Нашёл кого наебать!!!
    Мне ничего не оставалось как поставить стакан на деревянное очко! Напузырить с горкой и и замочить все в округе) с мыслью попал так попал хоть мусор замараетс₽))!
    Но эта кобыла!!! Ни капли не побрезговав прицепил его обеими руками и как африциан в ресторане нёс его словно на подносе))) ну и я плёлся за ним в кабинет!!!!
    Заходим к нему в офис! Ставит стакан на стол! Рукава закатал!
    Да охуеешь ты!!!! Берет меня за рубашку! Отшвыривает в угол! Че дерзкий какой!!! А ты хуя такой нарисовался!!! Сказал те не кайфую!
    Берет тест на марехуанну пихает в стакан!
    - ну что сука!!!! Видал!!!! Мажоры Московские! Я вас перед границей припас! Палитесь... Бабу за руль посадили! Я сейчас тесты на синтетику принесу!!! Вообще за охуеешь!
    Да... Опер ты не хуевый! Паспорт мой приоткрой зацени прописку!!! Кака Москва ты че городишь!!!!
    Мусор залистал паспорт! Нашёл прописку! И немного притормозил...
    - Вены сука!
    - пожалуйста!!!
    - но план ты куришь...
    -ну куришь и че! Я больше чем уверен ты сам его куришь!!
    - да ты охуел!!!! (Замахнулся)
    - ладно... Ладно! Тормози!!!! Че те надо! Ты ж должен понимать... Что я на хую вертел все это! Являюсь пассажиром! И спрос с меня нулевой!!! Выпиши мне штраф за употребление! И я в Абхазию уже зайду)))
    ( пацаны никогда не менжуйтесь, если понимаете что мент исполняет! Дерзите, наглейте, но чувствуйте придел!!!! И это поможет вам сократить сумму взятки!)
    Он как заржёт!!!! Другу твоему пизда!!! А с тобой поедем в наркологичку!
    И тут я начал исполнять... Сменил тон... Сколько?!
    Берет журнал! Переворачивает! На обратной стороне пишет 25!
    За двоих?
    - с каждого!!!!
    Бля ребята!!!! Тут у меня реально забрало упало!!!!
    - во первых это была седьмая надпись на журнале)
    Во вторых это был 10 год и это было Овер дохуЯ для Москвы!!! А для заебанного Адлера ну просто ЛОЛ)))))
    Сообщение отредактировал POKERBOT911 - 7.12.2016, 23:06
    Ответить Цитировать
    35/377
    + 7
  • Затем начались торги) настаивал на своём что план не наркота и все такое) что не пью, желудок больной и тд, а расслабиться охота! А про героин и подобную лажу... Рассказал ему историю как у меня было три друга и двое из них начали торчать, одного нашли на свалке, а др нарки перед больницей бросили! Оба на том свете... Он сбавил обороты начал жевать что мы русские люди, и эта не наша культура) что мол, горцы пусть эту хуйню курят и тд! Назвал меня охуевшим!))) что дерзко разговаривал с ним! На что я рассказал ему что я из многодетной семьи со всеми вытекающими... Спросил было ли у тебя такое!? Когда мать говорит, сынок хватит гулять пойдём домой, а ты отвечаешь: а чего дома делать, кушать все равно нет ни чего!!!! Как работал на базаре в 12 лет перся пешком около 6 км. В 5-6 утра, грузил до 5 вечера, жрал целыми днями арбузы, т к помогал их выгружать! И денег горцы давали, что купить можно было 3-4 здобы! А я пер пешком домой с арбузом и все до копейки матери отдавал! Как ходил летом в шлепках на 5 размеров больше! Было очень стыдно... А что поделать! а когда чуть подрос стали красть, и общение я имею огромное с их братом, начиная от зажатых в пальцах карандашах, и заканчивая ударами печатной машинкой по жбану, летал по кабинетам как ссаный веник) а ты наркологичкой на меня жути нагнать решил!!! Мент долго думал... Взял журнал написал 20) со словами за двоих! Но меня это не устроило! Я сказал:
    - бабки у жены, она у меня беременная! И не знает что я курю! Она очень негативно к этому относится! Причесал что бывший её был нарк) и прикинь че будет если я к ней ща подойду с такой просьбой!
    - а мне похуй! Выйди в коридор! Скажи другу, чтоб он шёл к жёнам!
    Я встал сорвал с себя золотой крест ( 15 гр) положил ему на стол!!!! Со словами:
    - так годится!? Ну немногу я жене признаться!!! Не могу хоть убей!
    Но эта пулинепробиваемая жаба! Замахнулся! Но ударить не смог! Заорал что я охуел в корень!
    - да за кого ты меня считаешь!!! Забери сейчас же обратно!!! И пиздуй к другу!
    Я вышел в коридор! Подмигнул другу!
    - ты все слышал?!
    - да!
    - иди к своей возьми за себя! Зайди в кабинет с бабками, скажи что моя не дала! И ей на меня похуй она ревет! И собралась ехать обратно!
    Зашёл обратно!
    - командир, а ты в проклятья веришь!
    -че?!
    - а то, что это очень сильная штука! Бабка колдунья у меня! Ну вот прикинь! Ты у меня сейчас заберёшь пол суммы на отдых! Я тебя проклинать ругать буду! Мать моя будет! Брат! Сестра! БАБУШКА!!!! Хреново те будет житься на этом свете!
    И тут он задумался... Да есть же! подумал я, хоть это тебя зацепило!
    В этот момент заходит друг! Кладёт бабло! Мусор кладёт в ящик 4 листа пятитысячных купюры.
    - все съебались отсюда!!!!
    Надо сказать что старина мой из семьи благородной) и воспитан не так! Он посчитал, что я и так дохуя сторговал) и решил не париться)))) я ругал его за это всю дорогу до места прибывания!!!! И был больше чем уверен что сорвусь без денег!!!! Но что сделано, то сделано, как говориться...
    Выходим бабы ревут!))) по быстрому заполнили бумаги, когда стали переходить таможенник абхаз спросил, за сколько мы сорвались.... За 20 ответил я, на что он обронил " красаучикы"
    Возможно пацаны вы подумаете... А нахуя было переться через авто границу всем, и можно пройти по пешей зоне... И будите от части правы!!!!
    А от части, т к забегая вперёд нам пришлось переходить границу ещё раз туда сюда... Проебали все бабки там и нам нужен был денежный перевод из России, а банки не могли замутить нам подобную услугу, пришлось ехать в адлеровский банк! Так вот идём мы с женой! Прошли досмотр, после границы стоят лотки типа рынок! Там всего по немногу, сувениры, текстиль, строй материалы!
    Сидит этот гусек одет как грузчик цементный! И пристально наблюдает в толпу проходящих туристов))) пресеклись с ним взглядом, я удивленно-досадно покачал головой, а он отвернулся....
    Эх... Не послушал близких.... Сам виноват, что скажешь.... Молодость))))
    Ответить Цитировать
    36/377
    + 8
  • привет ребята!! давно ничего не писал.... играю непривычно мало, в этом мес! спасибо тебе зум нл 2))) на рег столах вр 7 бб - это какой-то ужассссс!!!! зум хорошо, ну как хорошо относительно))) 15 бб/100, до сегодняшнего дня! сегодня я залил 5 стеков.... что самое хуевое по красной, - 3 стека... с агрой все ок!!! это все риверы))) что приходится фолдить топ фул с флова в дипах в 3 бетпоте на доске
    на нл 5 печаль... очень не складывается( но я не унываю!! проиграл 5 стеков за 1,6 к рук поехал с бизкими в кабак и пропил бр на нл 2 и настроение мое улучшилось))) в общем все заебумбель))) работаем))))
    Ответить Цитировать
    37/377
    + 0
  • POKERBOT911, у меня вот скоро корпоратив . идёт чёрная полоса , недобор на 20к рук 300$ и я тут подумал , а не трахнуть ли мне чёрную дамочку полосу, может отпустит
    Ответить Цитировать
    5/36
    + 0
  • CunningFOX,
    а че.... годится))) клин клином вышибает)))
    напиши ник в лс на старзах, я тебе на виагру перешлю))) оторобань ее за весь форум
    Сообщение отредактировал POKERBOT911 - 19.12.2016, 1:10
    Ответить Цитировать
    38/377
    + 0
  • POKERBOT911, нееее, во мне накоплено как в быке
    Ответить Цитировать
    6/36
    + 0
  • CunningFOX, ну разрядись тогда на все 300 баксов!!!
    Ответить Цитировать
    39/377
    + 0
  • POKERBOT911, нехилая чёрная дама должна быть ))) элитная )
    Ответить Цитировать
    7/36
    + 0
  • Проснулся сегодня, чувствую себя не совсем хорошо))) Хотел покатать, оценил свои умственные способности с похмелья и передумал)))
    И захотелось мне чего-то новенького))) В голову поперли идеи бизнеса, но мысли структурировать не выходит, может вы что свежего посоветуете??? общем имеем помещение в густо населенном районе 50 кв.м. напротив магазин Магнит! Это думаю важно!!! У дороги, рядом остановка... все по феншую))0
    Вопрос; что бы замутить такого новенького, интересного, чтоб весело работать было и это приносило денег))))
    - все по одной цене типа фикс прайс (сезонные товары и всякая китайская лажа, кот. никому не нужна, но сука дешево)
    - пивнуха сама идея так се.... но можно поставить пару аппаратов!!! А это успех!
    - салон красоты
    - мясная лавка, выдержанная в русском дореволюционном стиле, с деликатесами и прочим фаршем)_и этого зверя мясо можно продавать)
    - масла,автохимия и прочее
    - офис страховой, юрист, оценка и тд
    - магаз детских игрушек
    - закрытый покерный клуб/букмекерскую контору
    - аптеку (очень сложно и в этом я ничего не понимаю)
    - забить и пойти катать
    - забить, похмелиться и завалиться спать))))
    Ответить Цитировать
    40/377
    + 0
  • POKERBOT911 @ 19.12.2016
    Проснулся сегодня, чувствую себя не совсем хорошо))) Хотел покатать, оценил свои умственные способности с похмелья и передумал)))
    И захотелось мне чего-то новенького))) В голову поперли идеи бизнеса, но мысли структурировать не выходит, может вы что свежего посоветуете??? общем имеем помещение в густо населенном районе 50 кв.м. напротив магазин Магнит! Это думаю важно!!! У дороги все по феншую))0
    Вопрос; что бы замутить такого новенького, интересного, чтоб весело работать было и это приносило денег))))
    - все по одной цене типа фикс прайс (сезонные товары и всякая китайская лажа, кот. никому не нужна, но сука дешево)
    - пивнуха сама идея так се.... но можно поставить пару аппаратов!!! А это успех!
    - салон красоты
    - мясная лавка, выдержанная в русском дореволюционном стиле, с деликатесами и прочим фаршем)_и этого зверя мясо можно продавать)
    - масла,автохимия и прочее
    - офис страховой, юрист, оценка и тд
    - магаз детских игрушек
    - закрытый покерный клуб/букмекерскую контору
    - аптеку (очень сложно и в этом я ничего не понимаю)
    - забить и пойти катать
    - забить, похмелиться и завалиться спать))))

ИМХО конечно, но по работе прошлых лет пересекался почти со всем:
    Барахло слабоплюсовая затея
    Пивнуха гемор, а вот разливное пиво чисто продажа очень быстро отбивается, у них даже зимой нет минусового месяца.
    Мясо, нужно самому за всем следить. чтоб хорошие продажи были, нужно и закупать збс товар и продавать (тулить) хорошо, реализатора особо не поставишь, только еблом будет торговать, а ты аренду платить.
    По авто хз, не пересекался.
    Страховая, слабоплюсовая затея если у тебя нет кого-то кто бы постоянно подгонял клиентуру, оценка требует длительной наработки. но бабла в этом деле неслабо.
    Магазин игрушек примерно как мясо, но проще что срока годности нет, а так норм тема.
    Покерный клуб))) по моему гиблое дело))
    Аптека, если найти чувака кто поставщиков знает и в документах разбирается, то супер тема, у них отбивка за месяц полная идёт.
    Последний варик самое оно, а вечером катать)
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • С барахлом согласен, но там Магнит-это магаз продуктовый с дешевыми ценами! и публика там бабки и средний класс... сезонные товары продаются хорош... я фикс прайс охуевшие! они стока денег хотят за франшизу в общем сразу отпадают! И без них поставщиков найти не проблема...
    пивнуха с розливным конечно, но чтоб можно было сидеть и квас пить в помещении
    мясо готов следить! интересно самому) есть знакомая, занималась этим тема норм, говорит на одном шашлыке летом озолотиться можно))) ну а если лосятина и деликатесы не пойдет, убираем, оставляем то что идет))) можно рыбу, добавить, но она воняет))))
    Игрушки нравятся... конкурентов нет! район молодой! детей много)
    клуб то прикол) букмекерка думаю тоже по франшизе.... надо поискать инфу!
    Аптека золотое дно!!! Но очень сложно!
    Ответить Цитировать
    41/377
    + 0
  • В каком районе?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В Московском
    Ответить Цитировать
    42/377
    + 0
  • Сделал кешаут, меня убивали 4 дня подрят!!! Грязь была ужасная, не хотелось играть... Но я не сдавался)))
    И вот же....

Ответить Цитировать
    43/377
    + 0
  • Письмо с фронта 17.051943г
    Привет в Иваново с фронта!
    Добрый вечер! Здравствуй дорогая Рая (пробабушка) и дорогие мои деточки Вова(дед) и Люся шлю я вам свой горячий привет.
    И с пожеланием всего наилучшего в вашей жизни быть вам всем здоровыми!
    Рая, я хочу сообщить вам, что я получил от вас 2 письма за что очень и очень благодарю. Из вашего письма я вижу что вы все живы это очень хорошо! Рая ещё вы пишите, что из товарищей моих из живых отдали свою жизнь за право за нашу любимую Родину! Конечно очень дальне все молодые! Каждому из них хотелось жить, вернуться домой в свою родную семью и обнять дорогую жену и дорогих деток они так же были милы. Как и вы мне но ничего не поделаешь видимо нужно смириться!
    Дорогая Рая ещё вы пишите, что купите участок это очень хорошо положение жизни предсказывает что нужно делать! Я пока жив и здоров работаю опять поваром. Рая передай всем по привету Барзовым, Воробьевым сестре и всем соседям! До свидания целую вас всех очень очень крепко! Любящий вас мужчина и папка А Рубцов
    Жду ответ на Украину послал 5 писем ответу нет(((
    письмо нашёл у покойного деда в документах, прадед был на фронте поваром ещё писал, что отожрался шея невлезает в воротник))) дед мой его не дождался....
    Берегите себя пацаны......

Сообщение отредактировал POKERBOT911 - 21.12.2016, 20:22
    Ответить Цитировать
    44/377
    + 7
  • в общем пацаны я побил нл 2)))) ахахахаха!!! Я конечно побил его давным давно!!!
    но теперь я его побил по новой страте!!! с красной в нуле!!!
    могу тренировать, тех кому это жизненно необходимо за 0 дол в час!!! а у кого есть бабки за 10 дол. готов разжевать всю свою страту)))

шучу!!! но если есть новички кто катает в ноль, минус... ОБРАЩАЙТЕСЬ!!! самому интересно проявить свои педагогические способности)))

Ответить Цитировать
    45/377
    + 4
  • там, где зелененькая стремится к нулю, я не виноват))) это все кэшаут!
    на самом деле я не верю в это

ну типа того)))
    PokerStars No-Limit Hold'em, €0.02 BB (5 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

MP (€5.91)
    Button (€2)
    Hero (SB) (€2.84)
    BB (€1.95)
    UTG (€2.05)

Префлоп: Hero на SB с A
    diamond.gif
    , 5
    spade.gif

1 скидывает, MP коллирует €0.02, Button коллирует €0.02, Hero повышает до €0.15, 1 скидывает, MP коллирует €0.13, 1 скидывает

Флоп: (€0.34) A
    heart.gif
    , 7
    spade.gif
    , 5
    club.gif
    (2 игроков)
    Hero делает бет €0.23, MP коллирует €0.23

Турн: (€0.80) A
    spade.gif
    (2 игроков)
    Hero делает бет €0.28, MP коллирует €0.28

Ривер: (€1.36) 6
    club.gif
    (2 игроков)
    Hero делает бет €2.18 (All-In), MP коллирует €2.18

Общий банк: €5.72 | Рейк: €0.20

Результаты ниже:

Hero имел A
    diamond.gif
    , 5
    spade.gif
    (full house, Aces over fives).
    MP имел A
    club.gif
    , 6
    diamond.gif
    (full house, Aces over sixes).
    Результат: MP выиграл €5.52
    Ответить Цитировать
    46/377
    + 0
  • Ребят! Кто знает блоги регов, кто катает капы?
    Скиньте, если не сложно! Что-то найти ничего не могу! Хочу в след году, переквалифицироваться немного)))
    Ответить Цитировать
    47/377
    + 0
  • Фу фу фу, зачем?!
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • Dzont, хочу пихать научиться по феншую)))
    а что прикольно всего то в мес 100 олинов выиграть
    Ответить Цитировать
    48/377
    + 1
1 3 4 5 6 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.