POKERBOT911 @ 19.12.2016
Проснулся сегодня, чувствую себя не совсем хорошо))) Хотел покатать, оценил свои умственные способности с похмелья и передумал)))
И захотелось мне чего-то новенького))) В голову поперли идеи бизнеса, но мысли структурировать не выходит, может вы что свежего посоветуете??? общем имеем помещение в густо населенном районе 50 кв.м. напротив магазин Магнит! Это думаю важно!!! У дороги все по феншую))0
Вопрос; что бы замутить такого новенького, интересного, чтоб весело работать было и это приносило денег))))
- все по одной цене типа фикс прайс (сезонные товары и всякая китайская лажа, кот. никому не нужна, но сука дешево)
- пивнуха сама идея так се.... но можно поставить пару аппаратов!!! А это успех!
- салон красоты
- мясная лавка, выдержанная в русском дореволюционном стиле, с деликатесами и прочим фаршем)_и этого зверя мясо можно продавать)
- масла,автохимия и прочее
- офис страховой, юрист, оценка и тд
- магаз детских игрушек
- закрытый покерный клуб/букмекерскую контору
- аптеку (очень сложно и в этом я ничего не понимаю)
- забить и пойти катать
- забить, похмелиться и завалиться спать))))
ИМХО конечно, но по работе прошлых лет пересекался почти со всем:
Барахло слабоплюсовая затея
Пивнуха гемор, а вот разливное пиво чисто продажа очень быстро отбивается, у них даже зимой нет минусового месяца.
Мясо, нужно самому за всем следить. чтоб хорошие продажи были, нужно и закупать збс товар и продавать (тулить) хорошо, реализатора особо не поставишь, только еблом будет торговать, а ты аренду платить.
По авто хз, не пересекался.
Страховая, слабоплюсовая затея если у тебя нет кого-то кто бы постоянно подгонял клиентуру, оценка требует длительной наработки. но бабла в этом деле неслабо.
Магазин игрушек примерно как мясо, но проще что срока годности нет, а так норм тема.
Покерный клуб))) по моему гиблое дело))
Аптека, если найти чувака кто поставщиков знает и в документах разбирается, то супер тема, у них отбивка за месяц полная идёт.
Последний варик самое оно, а вечером катать)
Сунув корки в репу моему другу, он любезно попросил отогнать тачку от границы к посту! Вот есть мусора таланты... А этот был топрег своего дела... Он отогнал, затем проследовал за ним на пост... Прошло 30 мин я с жёнами перебрал все версии задержания, начиная от элементов и кончая хуй его знает чем))) но в глубине души я понимал к чему все это!
Прошло около 5 мин. Выходит опер! Подходит ко мне паспорт! Держи! Пройдемте за мной!
И тут я ожидаемо слышу вопрос! Наркотики употребляете молодой человек!?
Конечно нет ну что вы!!!!
- А тест готовы пройти?!
- готов конечно!? А зачем!!!
- все дело в том, молодой человек! Что ваш приятель не прошёл тест на наркотики! И находившись в состоянии наркотического опьянения,управлял автомобилем! Что было зафиксировано камерой наружного наблюдения, кот находится на посту... Так что?! Пойдёмте!
... Психологически я был готов к этому! Ок идем!
Вручил мне пластиковый стакан! Я с мыслями ну хуй ты мусор угадал... Я ща черпану с очка воды и наеду тебя)))) забрал его! Пришёл в толчек деревянный на улице! И тут немного не понял)
- командир отойди! Я так не могу в туалет сходить...
- ахахаха мажорики Московские! Хуй вы угадали! Ссы давай! Нашёл кого наебать!!!
Мне ничего не оставалось как поставить стакан на деревянное очко! Напузырить с горкой и и замочить все в округе) с мыслью попал так попал хоть мусор замараетс₽))!
Но эта кобыла!!! Ни капли не побрезговав прицепил его обеими руками и как африциан в ресторане нёс его словно на подносе))) ну и я плёлся за ним в кабинет!!!!
Заходим к нему в офис! Ставит стакан на стол! Рукава закатал!
Да охуеешь ты!!!! Берет меня за рубашку! Отшвыривает в угол! Че дерзкий какой!!! А ты хуя такой нарисовался!!! Сказал те не кайфую!
Берет тест на марехуанну пихает в стакан!
- ну что сука!!!! Видал!!!! Мажоры Московские! Я вас перед границей припас! Палитесь... Бабу за руль посадили! Я сейчас тесты на синтетику принесу!!! Вообще за охуеешь!
Да... Опер ты не хуевый! Паспорт мой приоткрой зацени прописку!!! Кака Москва ты че городишь!!!!
Мусор залистал паспорт! Нашёл прописку! И немного притормозил...
- Вены сука!
- пожалуйста!!!
- но план ты куришь...
-ну куришь и че! Я больше чем уверен ты сам его куришь!!
- да ты охуел!!!! (Замахнулся)
- ладно... Ладно! Тормози!!!! Че те надо! Ты ж должен понимать... Что я на хую вертел все это! Являюсь пассажиром! И спрос с меня нулевой!!! Выпиши мне штраф за употребление! И я в Абхазию уже зайду)))
( пацаны никогда не менжуйтесь, если понимаете что мент исполняет! Дерзите, наглейте, но чувствуйте придел!!!! И это поможет вам сократить сумму взятки!)
Он как заржёт!!!! Другу твоему пизда!!! А с тобой поедем в наркологичку!
И тут я начал исполнять... Сменил тон... Сколько?!
Берет журнал! Переворачивает! На обратной стороне пишет 25!
За двоих?
- с каждого!!!!
Бля ребята!!!! Тут у меня реально забрало упало!!!!
- во первых это была седьмая надпись на журнале)
Во вторых это был 10 год и это было Овер дохуЯ для Москвы!!! А для заебанного Адлера ну просто ЛОЛ)))))