WSF Poker Tour Харьков 16-26 Декабря, в новом клубе CHIP LEADER!

20
WSF
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    241
  • Просмотров
    32,081
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +2,077
1 3 4 5 6 13
  • Всем привет!
    Я уже 3-4 день читаю-читаю, и решил все таки высказать свое мнение:
    -Kosoy-glas, Incubusk Уважаемые Вы большего всего не довольны ВСЕМ получается, (Сразу скажу я нейтральная сторона)
    Арсений что значит бросили Омаху как кость собаке? Орги экспериментируют с расписанием каждую серию, думаю это заметно, или все хотят что бы было все дефолтно как в онлайне, каждый раз одно и тоже???
    Вот не пойму попросили омаху, добавили омаху , так не ту что надо, не многовато?! Арсен Ты Крутой Рег, который не раз побывал на финалках ( думаю просто Апчик) Твоя фраза

1. В первые день впихнули эту омаху как кость собаке бросили.Кто будет её играть в пятницу в 15:00,все иногородние еще не приедут в город.Местные еще буду на работе\учебе.Еще и с таким бай-ином.
    Ну так приходи и забирай дармовые деньги, в чем проблема???
    -Согласен расписание так себе по разбивке турниров, но видимо орги что-то знают или просто эксперимент.
    -Большего всего бесит что расписание не довольны те кто катают онлайн и жалуются что делать?! Честно сказать ездил с товарищем который брал с собой стационарный комп, монитор и тд, и просто в свободные дни гулял или же садился катать онлайн
    Вот почему увидев такое плохое расписание как вы говорите, никто не предложил сразу же тему с Пати-Отдыхом? Уважаемые, а может вы просто асоциальны?
    Как то так, единственное с чем я согласен что есть чуток погрешности в расписании, но я знаю как распланировать свое время и уверен что это делается для развития, попробую , провалится серия, будут строить новые расписания!!!
    ГЛ всем
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 9
  • Muramasa, расписание уже окончательное.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • WSF,Емае)))) тут обсуждение идет, а я случайно нашел эту тему.

Обычно организаторы делают анонс-ссылку в старой теме, на которую многие подписаны. (рекомендую)

PS. Жаль нет хайроллеров))) Ведь это классика, отмазаться в последнем турнире.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Panty, просим прощения) Обычно делаем анонс в предыдущей теме - на этот раз упустили.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • Просьба выложить структуру турниров.
    Турнир Deep Stack Freezout без реентри?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • vandergrift @ 28.11.2016
    Просьба выложить структуру турниров.
    Турнир Deep Stack Freezout без реентри?

Все фризауты с ре-ентри во время поздней регистрации. Число ре-ентри неограниченно.
    Ответить Цитировать
    10/37
    + 0
  • WSF,
    Понял, спасибо. Просто само название как-бы противоречит, потому и спросил :)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • vandergrift @ 28.11.2016
    WSF,
    Понял, спасибо. Просто само название как-бы противоречит, потому и спросил :)

Вы заходите, как новый игрок, обязательно за другой стол и вылетев из турнира, становитесь в конец очереди.
    Ответить Цитировать
    11/37
    + 0
  • whitepoker77 @ 27.11.2016
    WSF, А что с размещением на етой серии!?

Забыл сказать, что буквально со дня на день будет список квартир и отелей по близости клуба - ресепшен Чип Лидера практически закончили сбор этой информации, и мы скоро выложим весь список.
    Ответить Цитировать
    12/37
    + 0
  • WSF @ 28.11.2016
    Все фризауты с ре-ентри во время поздней регистрации. Число ре-ентри неограниченно.

WSF @ 28.11.2016
    Вы заходите, как новый игрок, обязательно за другой стол и вылетев из турнира, становитесь в конец очереди.

насколько мне известно, то формат турнира "Freezeout" исключает повторный вход игрока в случае его вылета)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • God_is_a_DJ @ 28.11.2016
    насколько мне известно, то формат турнира "Freezeout" исключает повторный вход игрока в случае его вылета)

Это было когда-то, но теперь есть разные варианты - 1 повторный вход, 2 и т.д.
    В принципе, мы могли бы и не писать слово Freezeout, а просто написать Re-entry, но так исторически сложилось, что мы пишем freezeout, так же мы пишем freeroll с ребаями, а не freebuy, но сути это все равно не меняет.
    Ответить Цитировать
    13/37
    + 2
  • WSF @ 28.11.2016
    В принципе, мы могли бы и не писать слово Freezeout, а просто написать Re-entry, но так исторически сложилось, что мы пишем freezeout, так же мы пишем freeroll с ребаями, а не freebuy, но сути это все равно не меняет.

Думаю, всё же, если быть педантичным в плане терминологии, God_is_a_DJ прав. Классификация турниров идёт в следующем виде:

- Freezout
    - Re-entry (также возможны варианты 2nd Chance, и тд.)
    - Re-buy (с различными вариантами).

Проблема некритичная по-любому, но чтобы избежать каких-либо недопониманий и нужды в уточнениях, в будущем можно писать "Re-entry" вместо "Freezout", так как классических фризаут турниров у вас (как и у многих других) уже не осталось
    Ответить Цитировать
    1/23
    + 5
  • Будут ли на серии новые фишки или фишки будут те же что и обычно ?
    Если те же что и обычно - то как быть с фишками украденными в Одессе ? Или все украденные фишки впихнули во второй турнир ?
    Есть ли камеры в клубе ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • WSF @ 28.11.2016

Думаю организаторы играют с огнём. Назвав турнир Фризаутом и разрешив повторный вход. Найдутся доброжелатели и сорвут турнир, обвинив организаторов в нарушении регламента. И кто будет прав или виноват непонятно.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • kedrovsky, в таком случае мы играем с огнем 8 лет. Сорвать турнир могут только милиционеры, насколько я понимаю.
    Ответить Цитировать
    14/37
    + 4
  • WSF @ 28.11.2016
    kedrovsky, в таком случае мы играем с огнем 8 лет. Сорвать турнир могут только милиционеры, насколько я понимаю.

Согласен, это перегиб. Такой аргумент для срыва, даже если и пришел бы кому-то в голову, прокатил бы только в суде Но это и не значит, что в будущем (или в этот раз, если еще не напечатано всё) не стоит подкорректировать названия, чтоб уж ни один "доброжелатель" не подкопался )
    Ответить Цитировать
    2/23
    + 2
  • "Доброжелатель" при желании и так подкопается
    Ответить Цитировать
    15/37
    + 0
  • Squash @ 28.11.2016
    Будут ли на серии новые фишки или фишки будут те же что и обычно ?
    Если те же что и обычно - то как быть с фишками украденными в Одессе ? Или все украденные фишки впихнули во второй турнир ?
    Есть ли камеры в клубе ?

Крупные номиналы заменим.
    В турнирной зоне, насколько я знаю, будут обзорные камеры с записью.
    Ответить Цитировать
    16/37
    + 0
  • Кто знает как правильно пишется freezout или freezeout? Может это разные турниры? По примеру год и гад.
    Ответить Цитировать
    11/23
    + 0
  • proWSF @ 29.11.2016
    Кто знает как правильно пишется freezout или freezeout? Может это разные турниры? По примеру год и гад.

Это ж надо опуститься до таких предположений :D Ты не мог что-то поумнее придумать?
    PS: Правильно - Freezeout
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
1 3 4 5 6 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.