Всем привет!
Я уже 3-4 день читаю-читаю, и решил все таки высказать свое мнение:
-
Kosoy-glas,
Incubusk Уважаемые Вы большего всего не довольны ВСЕМ получается, (Сразу скажу я нейтральная сторона)
Арсений что значит бросили Омаху как кость собаке? Орги экспериментируют с расписанием каждую серию, думаю это заметно, или все хотят что бы было все дефолтно как в онлайне, каждый раз одно и тоже???
Вот не пойму попросили омаху, добавили омаху , так не ту что надо, не многовато?! Арсен Ты
Крутой Рег, который не раз побывал на финалках ( думаю просто Апчик
) Твоя фраза
1. В первые день впихнули эту омаху как кость собаке бросили.Кто будет её играть в пятницу в 15:00,все иногородние еще не приедут в город.Местные еще буду на работе\учебе.Еще и с таким бай-ином.
Ну так приходи и забирай дармовые деньги, в чем проблема???
-Согласен расписание так себе по разбивке турниров, но видимо орги что-то знают или просто эксперимент.
-Большего всего бесит что расписание не довольны те кто катают онлайн и жалуются что делать?! Честно сказать ездил с товарищем который брал с собой стационарный комп, монитор и тд, и просто в свободные дни гулял или же садился катать онлайн
Вот почему увидев такое
плохое расписание как вы говорите, никто не предложил сразу же тему с Пати-Отдыхом? Уважаемые, а может вы просто асоциальны?
Как то так, единственное с чем я согласен что есть чуток погрешности в расписании, но я знаю как распланировать свое время и уверен что это делается для развития, попробую ,
провалится серия, будут строить новые расписания!!!
ГЛ всем
Я уже 3-4 день читаю-читаю, и решил все таки высказать свое мнение:
-Kosoy-glas, Incubusk Уважаемые Вы большего всего не довольны ВСЕМ получается, (Сразу скажу я нейтральная сторона)
Арсений что значит бросили Омаху как кость собаке? Орги экспериментируют с расписанием каждую серию, думаю это заметно, или все хотят что бы было все дефолтно как в онлайне, каждый раз одно и тоже???
Вот не пойму попросили омаху, добавили омаху , так не ту что надо, не многовато?! Арсен Ты
КрутойРег, который не раз побывал на финалках ( думаю просто Апчик) Твоя фраза Ну так приходи и забирай дармовые деньги, в чем проблема???-Согласен расписание так себе по разбивке турниров, но видимо орги что-то знают или просто эксперимент.
-Большего всего бесит что расписание не довольны те кто катают онлайн и жалуются что делать?! Честно сказать ездил с товарищем который брал с собой стационарный комп, монитор и тд, и просто в свободные дни гулял или же садился катать онлайн
Вот почему увидев такое
плохоерасписание как вы говорите, никто не предложил сразу же тему с Пати-Отдыхом? Уважаемые, а может вы просто асоциальны?Как то так, единственное с чем я согласен что есть чуток погрешности в расписании, но я знаю как распланировать свое время и уверен что это делается для развития, попробую ,
провалитсясерия, будут строить новые расписания!!!ГЛ всем