Efrem @ 31.1.2011 Последнние пару сессий хорошенько тильтовал. Из-за мульти энтри в хм проподают раздачи. Но та которая меня расшотала всётаки нашлась:
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 2000/4000 Blinds 500 Ante (9 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Results: Hero had J, A (one pair, fours). UTG had 9, A (two pair, nines and fours). Outcome: UTG won t197588
Даже на вскидку вбив оппоненту диапазон: 22+,ATs+,A9o+ мой кол аллина уже плюсовый. Если углубится и добавить несколько ФД рук, некоторые пары убрать, то кол становится ещё лучше.
Сорри, я не понял, почему именно такой диапазон вбивается на флопе. То есть А9 там есть, а 9Т-КТ почему-то нет. Кстати, что было на оппонента? Не люблю со стеком 11,5М коллировать рейзы, даже в позиции. Нельзя ли было его трибетнуть?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.