dubusstar @ 6.2.2017
Че-то как раз на моменте как ты начал мне отвечать, что лучше изучать, весь стрим упал((
Напиши, как доиграл?
странно, посмотри, там должны быть записи открыты. Просто проиграл все сравнения дальше, ниче интересного) Отвечу на твой вопрос здесь тогда
Обучаться нужно всесторонне, в первую очередь математический аспект, построение ренжей и подстройка под опонентов, потом изучение стратегии игры относительно эфективного стека(стильные, рестильные, пушбот), потом icm модель, icmizer, можно и coach. Если мы говорим о турнирах 20$+, то далее постфлоп, флопзилла, а в идеале симлпостфлоп. Далее психологическая подготовка. Русскоязычных тренеров я бы тебе не советовал, я брал дважды и оба раза - деньги на ветер, тренировки были абсурдно плохи, в одной тренер просто говорил:" тут я не могу давать тебе слишком много информации"(лол я 300 долларов за час заплатил) Было бы круто, если бы существовали курсы, где ты бы платил за результат, т.е. когда тренер смотрит твою базу и говорит:" у тебя сейчас -10евбб, после занятий, если все делаешь как я говорю, будет +5" и если +5 не стало, то деньги ты не платишь, но это утопия)
Далее то, как я обучался. Я смотрел воды и обсуждал с товарищами руки, но все это крайне мало эффективно и не актуально на мой взгляд. В 2012 году можно было медведя научить плюсовать, сегодня нужен совсем другой подход.