первая неприятный доезд опа. но во второй почему не поставил флоп? Там нас колируют от 99+, даже иногда и шире. Причем против утг1 иногда на нл2 так слоуплеят АА и рейзят флоп на ставку после чека. Терн я бы минрезил донк, опять же в утг1 зачастую узкий диапазон, а JJ 22 ставили бы флоп, ну а на ривере там уже нам нечего рейзить, закрылись все возможные комбы с вальтом. Вобщем не понравилось как сыграно
ИгровойАПстрик, на флопе не поставил, потому что на УТГ сидел пасивный фиш (фит о фолд). Если бы у него что-то было, он бы ставил. Я как раз и ждал на терне туза или бродвейную карту. В любом случае план на раздачу, был чекать флоп и ставить терн. А вот то, что на терне надо было крутить, тут я согласен на все 100%, и возможно мы бы даже стекнулись с фишом. На терне накасячил. Ну а на ривере я уже точно понял, что он собрал, но скинуть не смог.
В дипах 3 натс, да еще и чел пасивный 10/7 зарывать однозначно. Такие опы очень редко переигрывают АА-КК, а в дипах никогда. Разве что если есть нотсы, то иногда можно проколить, но против таких линий и не в дипах против пасивных рыть имеет смысл. Тем более ты зум катаешь? Там такие челы только первый натс пихают
На НЛ2 я бы не выбросил (у оппа всего лишь 120 рук), даже в дипах. На НЛ5+ в дипах фолд можно найти (Рыбка на НЛ25 изи бы выбросил, поэтому и катает уже НЛ50). У меня как-то так :-)
Я по этому раздачу эту и выложил. Потому что, хуй его знает. Вроде кажется куллер, а вроде базу посмотрел и во всех дип стеках когда я выставлялся, видел первый натс или второй натс. И самое хуевое скинуть не могу. И в этой раздаче мысли были - ага рейз терна он заколлировал, значит скорее всего оверпара, тааакс чек ривера - стопудово оверпара, значит ставим 2/3 и на пуш здаемся, бля пуш - ну получай СУКА!!!! Бляяяяяяяяяяя, как же заебало опять в натс уебался, так и знал что там вальты.
Вы наверное зум фр нл2 не играли если не выбросите в таких спотах. А 120 рук уже достаточно для определенных выводов. Если чел рыба, то у него на 120 рук таких статов никогда не будет
Bismark @ 13.2.2017 Я по этому раздачу эту и выложил. Потому что хуй его знает. Вроде кажется куллер, а вроде базу посмотрел и во всех дип стеках когда я выставлялся, видел первый натс или второй натс. И самое хуевое скинуть не могу. И в этой раздаче мысли были - ага рейз терна он заколлировал, значит скорее всего оверпара, тааакс чек ривера - стопудово оверпара, занчит ставим 2/3 и на пуш здаемся, бля пуш - ну получай СУКА!!!! Бляяяяяяяяяяя, как же заебало опять в натс уебался, так и знал что там вальты.
Мне бы было страшнее играть, если бы на флопе опп чекал. Кстати, недавно была раздача у меня почти один в один с таким же флопом, только валеты были у меня. Я чекнул флоп (добирать хз с чего), получил чек в ответ. На последующих улицах дал оппу поймать младший фулл и забрал стэк.
А ставка на флопе вроде дает понять, что у оппа фулла на валетах нет. В общем, полный почти неубиваемый натс можно и послоуплеить :-)
По раздаче разобрались, изи фолд на ривере самое оптимальное решение. У меня другой вопрос, есть ли смысл играть дипстеками или все же лучше как набрал 300-400бб, сваливать со стола?
Как по мне так это сугубо индивидуально. Мне вот в дипах не комфортно играть, хотя против отбитых фишей это очень выгодно, им все равно отдавать 100бб или 300.
Я играл фр з2 рук 100 от силы)))) сужу по 6 Макс. Я тут не выкину! Ставка в спаренный борд летит всегда! В 95 %!!!! У меня много раздач где я колил и оказывался прав! Это примерно как дукалис когда марафонил влетел с фулом в корягу упоролся на 300 бб... Я всегда играю в зуме дипом, можно чаще 4 бетить, 5 бетить... чем в 100 бб больше манёвра для постфлопа. В общем я за дип)))
Я наверное пойду на следующую битву экстрасенсов. Буду гадать по риверу. Сука как же заебало. У противника на терне было 4,5% на победу. Я же был на все 100% уверен, что выпадет туз. О как!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Раздачки.
1. Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $0.69 (34.5 bb)
BB: $3.66 (183 bb)
UTG+1: $3.71 (185.5 bb)
UTG+2: $2.37 (118.5 bb)
MP1: $2.56 (128 bb)
Hero (MP2): $2.15 (107.5 bb)
MP3: $2.05 (102.5 bb)
CO: $1.87 (93.5 bb)
BTN: $2.01 (100.5 bb)
Preflop: Hero is MP2 with
2 folds, MP1 raises to $0.06, Hero calls $0.06, MP3 folds, CO calls $0.06, 3 folds
Flop: ($0.21) (3 players)
MP1 checks, Hero bets $0.20, CO calls $0.20, MP1 folds
Turn: ($0.61) (2 players)
Hero bets $0.40, CO calls $0.40
River: ($1.41) (2 players)
Hero bets $1.49 and is all-in, CO calls $1.21 and is all-in
Results: $3.83 pot ($0.13 rake)
Final Board:
Hero showed and lost (-$1.87 net)
CO showed and won $3.70 ($1.83 net)
2. Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $1.01 (50.5 bb)
BB: $4.40 (220 bb)
UTG+1: $1.80 (90 bb)
UTG+2: $1.94 (97 bb)
MP1: $2.06 (103 bb)
MP2: $4.48 (224 bb)
MP3: $2 (100 bb)
CO: $2.09 (104.5 bb)
Hero (BTN): $2.15 (107.5 bb)
Preflop: Hero is BTN with
UTG+1 raises to $0.06, 5 folds, Hero calls $0.06, 2 folds
Flop: ($0.15) (2 players)