Уже как 2 недели вернулся из Шотландии, но так и ничего не написал. Вообще там очень красиво, жду теперь билетов по 10-15евро и еще разок полечу:) Много писать не буду, закину пару фоточек.
Еще кстати забросил мтт, че-то решил покатать кэш, подумал постфлоп может подтяну. Так вот решил много времени не тратить, а сразу найти тренера, если дела пойдут плохо. Нашел тренера, говороит -катни 10-15к на нл10- там посмотрим че можно сделать. Сыграл я значит как последний фиш:
После разбора и треши дела пошли лучше, сыграл пока только 10к, будет побольше тогда выложу график
Как и писал вот график после работы с тренером, отыграл 30к (нл10,нл16 в основном)
Еще рейком баксов 70-80, так что пока катаю кэш. Вчера так хотелось подгрузить ммт парочку, но т.к спешил добить золото на ПС, то решил ничего лишнего:)
Ну что перехожу на нл25, нл16 пёр вообще неплохо, по сравнению с нл10:) Вот общий граф по нл16 зум
Вот в планах закатать еще 40к рук на нл25 в этом месяце и набить платину.
За все время как перешел в кеш, только один раз подгрузил в воскресенье несколько туриков, пока как-то не тянет:) Наверно надо в другой раздел переезжать
Нормально нл25 встретил, мне нравится:) Особенно понравилась раздача, когда поймал с флопа натсовый флеш против двоих, думаю как разыграть, а чувачело короче говорит, не парься я аллин (жаль фиш не полный был ток 50бб)
Вчера была такая сессия когда сначала ты думаешь, что разрываешь лимит и ты король (на самом деле тупо заходит хорошо), а к концу ты считаешь что ты последнее дно
Ну что ж платину я конечно набил, правда на нл25 не откатал 40к рук. Начал заливаться жестко. В итоге месяц в 0 с рейкбеком, хотя на нл16 нормально плюсанул, но все залил на нл25. Зато приобрел много опыта:)
Июнь дальше играю нл25, пытаюсь показать +ев и отбить залив в мае.
dews86, Привет, июнь еще не закончился, еще есть варианты развития событий :) Через пару дней напишу что-нибудь, хотел как-то видосик залить, но он так долго грузился что в итоге я забил
Давно ничего не писал, но надо хотя бы подвести итоги месяца. Ничего хорошо пока что, но я много учусь так что все впереди. Скатал в 0 с рб, что уже более менее радует т.к в конце прошлого и в начале этого нормально заливал. Чтоб отчет был по интересной пару графичков. Июнь, активно учился и продолжаю. По сути ничего не заработал т.к трачу на обучение:) Сыграл кстати, мало, но это из-за того что с 11 по 30 июня жил не в своей хате и там был ужасный инет и только в последние пару дней до меня доперло, что можно взять какой-нибудь лимитный на месяц. Было что-то типо 24гб за 11 евро вроде... но уже на пару дней решил не брать, но в след. раз буду знать:) И вот решил глянуть, что получилось в кэше за время перехода. Вся дистанция без самого начала когда я играл по чуйке для разбора. Что-то заработал, и то радует. Говорят зум сложней, поэтому поверю, ведь это только зум))) П.С. наверно пора переезжать в микрокэш блоги, пару мтт сыграл только за все время)) П.П.С может кто с нл25 зум хочет объединить усилия? Понимаю, я не лучший партнер, но перспективный
dews86, Нравится зум - сел поиграл, остановлися, когда надо, игру искать не надо, че-то там выбирать пересаживаться и т.д. 3-4 играю, если что-то новое изучил и мозгу надо больше времени подумать то стараюсь 3 играть или надо какую-то вещь контролировать или подмечать. Перерывы стабильно, редко сижу больше 45-60мин без остановки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Много писать не буду, закину пару фоточек.
t=475345:20170405_160956.jpg]