Все только начинается

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4940
  • Постов
    225
  • Просмотров
    39,914
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +4,235
1 3 4 5 6 12
  • Ответить Цитировать
    52/168
    + 1
  • ахуенное состояние
    ненависти/боли/разочарования/слабости/беспомощности/уныния/

я даж не буду описывать что где и как я проебал,просто это был маленький ад с ев 16/и ты нихуя не можешь сделать.такие кайфы

но мне всё так же поебать. и не такое переживал.
    даже если придется завязать с покером если залью оставшийся бр.

наверно у всех такое было. у меня не первый раз.

А сегодня квас,газ и рок н ролл! ебал я всё!
    Ответить Цитировать
    53/168
    + 2
  • Ответить Цитировать
    54/168
    + 2
  • Вести из Сочи пс лайв)

Короче кеш это такой ларёк с хлебом, ты выходишь каждый день и продаёшь хлеб.
    Рядом стоит парниша и продаёт лотерейные билеты, это турниры) Нвер Марянян))
    Ответить Цитировать
    55/168
    + 0
  • пиздатая песня.музыка оч хороша.

Уже представил как на выходных накидаюсь и буду бухой на репите крутить её)
    Ответить Цитировать
    56/168
    + 0
  • Comeback is real ?

Ответить Цитировать
    57/168
    + 9
  • Покер,самая честная и справедливая игра в мире. (нет) но мы поборимся
    Ответить Цитировать
    58/168
    + 3
  • Всем привет

ща будет немного писанины)

После мая в котором я залил почти весь банкрол , мои я еще месяца полтора пытался камбекнуться но нихера не вышло.
    Начал занимать и снова пытаться,но результат тот же...
    Я начал вылазить в местный офлайн. там какие то монеты зарабатывал,но игра не регулярна и не стабильна...
    этот весь движ продолжался до августа.периодами меня бекает друг но из этого к сожалению ничего не выходит.
    периодами прыгал в тачку и ехал на моря,я же всё таки в Крыму живу)
    чутка фоток с отдыха
    Текильщицы)
    по приезду охладить

день третий... я не вывожу уже))

В Августе настал период когда была совсем жопанька и тут мне предлагают отправиться пару недель поработать за стойкой (барменом)
    я офк не отказываюсь тем более что надо что то есть и за хату платить.

Работал я в барухе позади меня (именуемая "Рестораном" ) хотя этому заведению до ресторана как мне до хайролера)

Поработав там до конца сентября, отправился домой.
    Заработанных денег хватило оплатить хату и чутка на карманные расходы.

Надо было что то делать,работать идти не хотелось совсем..
    я занял у друга 500 уе и сел за катушку.

выиграв почти 1.7 я отдал те 500 и продолжил катать.

и вот я обратно начал скатываться . ну как начал, я уже почти на дне)

на днях отправил заявку Футти на бекинг с обучением,но отвечать никто не торопится:( Ну я и не особо удивлен. мой график далеко не самый красивый

По игре я сам понимаю, что моя игра требует коррекции и над ней надо работать . + надо стать более дисциплинированным .

так что такие дела.

Вот сижу и думаю чем заниматься если не этим,просто устал немного от старзовской боли но сука я не хочу вот так сдаться,уж слишком много времени я этому посветил.
    А следующий пост будет про ту самую подругу)
    Сообщение отредактировал TheSpiritofgood - 8.10.2017, 23:24
    Ответить Цитировать
    59/168
    + 8
  • Про подругу.

Мы с ней периодически "встречались" в основном у меня.весь прикол в том что она мне вроде нравилась,но я ней ничего не чувствовал
    потом нас позвал друг с женой и друзьями на одно мероприятие (шашлыки и т.д) и там по синей лавочке я у нее спросил что она ко мне чувствует ...
    и услышал то чего не особо хотел слышать,(нравлюсь,хочет быть со мной и т.д) т.к мне было не удобно перед ней,потому что врать я не люблю
    и естественно поступил вопрос ко мне . что я чувствую к ней...
    ну я и сказал что ничего.так и сказал что ты мне нравишься но чувств у меня к тебе нет,и это не твоя вина,а , скорее моя эмоциональная атрофированность
    естественно пошла обида,(женщины... )
    но через короткое время наши регулярные "отношения" возобновились.
    обида обидой,а регулярный качественный секс никто не отменял

Ну и самое забавное что через некоторое время у меня стали проявляться какие то чувства к ней , и естественно я решил ей об этом сказать и предложить жить вместе ...
    на что не получил ответа) и эта тема замялась.
    а все это происходило в начале августа до моего отъезда на работу )

Когда мы с ней познакомились она только устроилась в магазин дорогой одежды(а-ля футболки по 10к+ и тд)
    Первый-второй месяц как я понял у нее было что-то типа стажировки.
    а потом я наблюдал как потихоньку меняется человек)
    шмотки,губы(2раза КАРЛ 2!) и местами поведение,а-ля пися королева становиться))по крайней мере для большинства
    , и когда я ей предложил жить вместе ,судя по всему она найдёт кого-то лучше меня(в плане обеспеченности )она из не богатой семьи и всё как бы естественно,тем более что в наше время это нормально...
    Есть у меня друг,работает в достаточно дорогом ресторане.
    Так вот.я уехал,первый день после работы , приходит от неё смс следующего содержания
    Привет Дань... была сегодня в Интайм, если честно, забыла ,что там работает Платон. Я была не одна, в общем думаю , ты уже знаешь...не знаю зачем я тебе все это пишу... просто не хочу , чтоб ты так просто узнал от друга, будто мы с тобой посторонние люди...

А,я не знал. т.к мой друг Платон попросту забыл мне об этом сказать в телефонном разговоре )
    Я офк мальца прихуел,но проанализировав всё,пожелал ей счастья и удачи,а она сказала что всегда будет рада меня видеть и слышать(лол)))

по приезду домой,в ближайшую пятницу,отправился в баруху где танцыпляски и т.д. часа в 2 ночи случайно встречаю её с подругой. все заканчивается у меня,утром она уходит.
    И вот,сижу я , и понимаю,те чувства что я к ней начинал испытывать пропали после того сообщения, т.к когда за ней начал ухаживать какой то вася она мне об этом ничего не сказала ,а продолжала приезжать ко мне и чирикаться со мной
    а когда выкупила что вася не для нее ,решила комбекнуться .но хуй)
    Что по итогу,я к ней всё так же ничего не испытываю(может и хотелось бы,но чувство подъеба не покидает) а,она,все так же иногда заезжает на "чай" .
    Сообщение отредактировал TheSpiritofgood - 9.10.2017, 14:42
    Ответить Цитировать
    60/168
    + 8
  • ухахахах
    Ответить Цитировать
    61/168
    + 2
  • TheSpiritofgood, я, если честно, не знаю сколько тебе лет. Но написав пост про девушку, что ты от нас хотел? Чтоб мы посоветовали не отвечать на вопросы а-ля ты меня любишь никак кроме как положительно - советуем. Чтоб мы сказали, что любого человека из бедной семьи будет манить богатство - скажем. Ну, понятно с девушкой всё, что она хочет и что считает тебя перевалочным пунктом. Просто почему тебя это волнует, мне лично не понятно, чувств нет, ну трахаетесь и трахаетесь, нормально. Короче, запрос к обществу не понятен)))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • Artem_Kornev, Давай внесем ясность )
    Единственное что я хотел,это просто поделиться историей,не больше и не меньше.

я, если честно, не знаю сколько тебе лет.

27 не давно исполнилось

Ну, понятно с девушкой всё, что она хочет и что считает тебя перевалочным пунктом.

А это не точно,прикол в том что она начала показывать что уже вроде не прочь что то попробовать ,а вот я уже пробовать точно ничего не буду.
    Человек себя проявил.мне достаточно)
    Ответить Цитировать
    62/168
    + 4
  • TheSpiritofgood, пацан - там всё в норме . Наблюдаю , что ты тему сечёшь - камбеки , васи . Значит в поряде . А аленям , что им ? Быть аленями ))
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • TheSpiritofgood @ 10.10.2017
    А это не точно,прикол в том что она начала показывать что уже вроде не прочь что то попробовать ,а вот я уже пробовать точно ничего не буду.
    Человек себя проявил.мне достаточно)

Хорошо. Поделился. Интересно, кстати было)

Ну так понятно, никому она нужна не оказалась в магазине с дорогими футболками, тут и ты вспомнился, всё логично))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Нужна не нужна другой вопрос.Она там достигла определенных успехов и 100 в гору ей желаю.
    Дело в том что чувак который за ней ухаживал стал ей не интересен,а я всё такой же ахуенный)
    Вот только она теперь подает себя со стороны что она чего-то хочет.
    Ладно,про неё я думаю хватит

.
    Дела идут хуёво,бра почти нет.
    но я стараюсь не унывать,как обычно че нибудь придумаю.
    Футти так и не ответил(что обидно)

А для себя я устрою ряд изменений которые надо выполнить до конца октября .
    1.Бросить курить (курю лет 15 минимум)
    2.Дочитать 2 книги (Оруэлл,Марк Аврелий)
    3.начать бегать,и дополнительные физические нагрузки.

До скорого друзья!

Ах,да,чуть не забыл. Еще в планах распрощаться с ВК т.к сжирает время !
    Сообщение отредактировал TheSpiritofgood - 16.10.2017, 12:09
    Ответить Цитировать
    63/168
    + 6
  • Я не ненавижу эту ебаную игру.Я заебался ждать когда же мне ебаный аппарат отдаст. Целый день я задаю вопрос ,ЗА ЧТО МНЕ БЛЯТЬ ЭТО? и прекрасно понимаю нуба.ебись оно всё конём.

https://www.boomplayer.com/25634475_B9852FC0BE

https://www.boomplayer.com/25634476_C55E1354A7

У меня всё.
    Ответить Цитировать
    64/168
    + 2
  • Неплохо пригорел
    Ответить Цитировать
    65/168
    + 1
  • Ебись конём - это быть и принимать факт , что ебись конём . Есть выбор , здесь я грубо выражу . Ебись конём , пусть тебя ссука конь ебёт , я конь и я тебя выебу , пусть лошадь думает , у неё башка большая . Продолжать ? У тебя есть выбор . Если у тебя нет выбора , значит ты в чём недоработал , не учёл какие-то факторы , что к примеру - ты не тянешь , либо тебя наёбывают ...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • ага
    да
    Ответить Цитировать
    66/168
    + 0
  • TheSpiritofgood, бегать начал , как с куревом ?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 3 4 5 6 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.