Про подругу.
Мы с ней периодически "встречались" в основном у меня.весь прикол в том что она мне вроде нравилась,но я ней ничего не чувствовал
потом нас позвал друг с женой и друзьями на одно мероприятие (шашлыки и т.д) и там по синей лавочке я у нее спросил что она ко мне чувствует ...
и услышал то чего не особо хотел слышать,(нравлюсь,хочет быть со мной и т.д) т.к мне было не удобно перед ней,потому что врать я не люблю
и естественно поступил вопрос ко мне . что я чувствую к ней...
ну я и сказал что ничего.так и сказал что ты мне нравишься но чувств у меня к тебе нет,и это не твоя вина,а , скорее моя эмоциональная атрофированность
естественно пошла обида,(женщины...
)
но через короткое время наши регулярные "отношения" возобновились.
обида обидой,а регулярный качественный секс никто не отменял
Ну и самое забавное что через некоторое время у меня стали проявляться какие то чувства к ней , и естественно я решил ей об этом сказать и предложить жить вместе ...
на что не получил ответа) и эта тема замялась.
а все это происходило в начале августа до моего отъезда на работу )
Когда мы с ней познакомились она только устроилась в магазин дорогой одежды(а-ля футболки по 10к+ и тд)
Первый-второй месяц как я понял у нее было что-то типа стажировки.
а потом я наблюдал как потихоньку меняется человек)
шмотки,губы(2раза КАРЛ 2!) и местами поведение,а-ля пися королева становиться))по крайней мере для большинства
, и когда я ей предложил жить вместе ,судя по всему она найдёт кого-то лучше меня(в плане обеспеченности )она из не богатой семьи и всё как бы естественно,тем более что в наше время это нормально...
Есть у меня друг,работает в достаточно дорогом ресторане.
Так вот.я уехал,первый день после работы , приходит от неё смс следующего содержания
Привет Дань... была сегодня в Интайм, если честно, забыла ,что там работает Платон. Я была не одна, в общем думаю , ты уже знаешь...не знаю зачем я тебе все это пишу... просто не хочу , чтоб ты так просто узнал от друга, будто мы с тобой посторонние люди...
А,я не знал. т.к мой друг Платон попросту забыл мне об этом сказать в телефонном разговоре )
Я офк мальца прихуел,но проанализировав всё,пожелал ей счастья и удачи,а она сказала что всегда будет рада меня видеть и слышать(лол)))
по приезду домой,в ближайшую пятницу,отправился в баруху где танцыпляски и т.д. часа в 2 ночи случайно встречаю её с подругой. все заканчивается у меня,утром она уходит.
И вот,сижу я , и понимаю,те чувства что я к ней начинал испытывать пропали после того сообщения, т.к когда за ней начал ухаживать какой то вася она мне об этом ничего не сказала ,а продолжала приезжать ко мне и чирикаться со мной
а когда выкупила что вася не для нее ,решила комбекнуться .но хуй)
Что по итогу,я к ней всё так же ничего не испытываю(может и хотелось бы,но чувство подъеба не покидает) а,она,все так же иногда заезжает на "чай" .