White_owl's_dreams (WOD)

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    866
  • Просмотров
    60,660
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +1,709
1 3 4 5 6 44
Как относитесь к travel-стримам?
  • Положительно. Мне нравится смотреть на другие города, их архитектуру и развлечения
    53%
    9
  • Отрицательно. Покер стримы-это тема. Люблю смотреть на игру других, и восхищаться собой
    6%
    1
  • Нейтрально. Пофиг, что идет, лишь бы фон к катушке был
    24%
    4
  • Вообще НЕ СМОТРЮ СТРИМЫ
    18%
    3
  • Кстати, возвращаясь к теме тильта, обратила внимание на следующую ситуацию. В начале сессии максимально сосредоточено играю, стараясь совершать минимум ошибок, но как только начинаю выигрывать стеки (например, 2 или 3), то есть осознаю, что иду в хороший плюс, концентрацию теряю. И из-за этого могу совершать ошибки и не сбрасывать многие руки в спорных ситуациях (например, когда топ рука становится какой по риверу). Вообще себя ощущаю миллионером, который разбрасывается деньгами, в таких ситуациях. Как с этим бороться? Как побороть чувство "пох.. колю"?Ведь выходить из-за столов на какой-то промежуток времени не будет решением, а если не обращать внимание, то теряется большая часть профита........
    Ответить Цитировать
    32/471
    + 1
  • Да, я тут долго не писала, потому что ездила в Москву на фестиваль современного танца. Так вот- это нечто. После 3х минут представления захотелось съесть свои глаза и сбежать из этого дурдома. Современное искусство поражает меня всё больше и больше. Для большей полноты картины, вот видео, которое максимально полно отображает современное искусство.
    Ответить Цитировать
    33/471
    + 2
  • White_owl @ 14.3.2017
    вот видео

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Воу, воу, воу. Я попала в обзор форумов Знаете, открывая статью( а меня о ней уже оповестил друг), я думала, что мой блог просто обольют какашками Но нет, всё вышло цивильно. Однако, я всё равно сначала немного расстроилась.Конечно, мои знания игры и диапазонов уступают игрокам лимитов выше (иначе я бы играла с ними), но это всё же не значит, что перед каждой раздачей я бегу на кухню, обставляюсь иконами, сжигаю живность на огне в дар Богам удачи и бью в бубен, бегая в полночь у дома. Я каждый день стараюсь заниматься теоретической частью, и стараюсь узнавать как именно и на что нужно обращать внимание. Конечно, случаются эпичные раздачи, но это же бывает не всегда, и именно поэтому они и попадают в блог. Но как бы то ни было, мотивация учиться и развиваться дальше у меня только увеличивается.

Ответить Цитировать
    34/471
    + 3
  • А вообще на повестке дня у меня следующий вопрос, не дающий мне спать. Как всем известно, в мае, в Сочи будет проходить чемпионат Покерстарз. К сожалению, цена баина ПОКА не позволяет мне там учавствовать, но есть просто гигантское желание хоть немного взглянуть на него вживую. Пожалуйста, скажите, кто знает, возможно ли не участвуя в чемпионате посмотреть на него со стороны?)
    Ответить Цитировать
    35/471
    + 1
  • И немножко печали.
    Куда?????Кудаааааа????? Куда убрали The Deal???? Ну как мне теперь проверять свою удачу перед сессией?
    Ответить Цитировать
    36/471
    + 2
  • Друзья, хочу поделиться ещё некоторыми мыслями. Вы уж извините, это будет не о покере, но мне просто необходимо высказаться Информация из ютуба. Дело в том, что в России остро встала проблема образованности граждан. И вот министерство образования пригласила российских блогеров на встречу, дескать замотивировать их выпускать образовательные видео и прививать молодым людям любовь к учебе. И дело то оно благородное, получается. Если бы не одно "но". Вот, я сама являюсь сейчас студенткой и совсем недавно училась в школе, поэтому могу рассуждать об этом немного с другой стороны, чем наше министерство. О какой любви и образованности может идти речь, когда они сами же, собственноручно убивают это на корню. Детей с пятого класса уже начинают готовить и запугивать ЕГЭ. По сути, всех школьников натаскивают и дрессируют как обезьянок. Ведь, что собой представляет ЕГЭ? Это тесты. Тесты, задания в которых решаются аналогичным способом. Вот детей и заставляют выучивать эти способы решений, именно выучивать, а не понимать. И ребенок учит, только откладывается это всё в оперативной памяти, и хранится ровно до того момента, как закончится ЕГЭ или другой экзамен. Разве человек может полюбить то, что ему насильно вталкивают? А у учителей ( не у всех) нет какой-либо мотивации преподносить материал так, чтобы ребенку стало интересно. И их можно понять, стоит лишь вспомнить их оклад. И вот, министерство возмущается:" Современных детей не интересует литература, биология, география, ведь это не пригодится в жизни". Да вот именно!!!Тот материал,который дается в школе не пригодится в жизни. Например, я всегда была отличницей по биологии, могу дать полную характеристику растениям, грибам, животным в теории, НО в жизни не отличу ядовитый гриб от съедобного. А всё потому, что про отличии грибов у нас в учебнике был один параграф, а про размножение деревьев, растений и животных вся книга. И что мне это даст то в жизни? Как поможет на практике? Образование в нашей стране уже не играет существенной роли. И, если человек хочет заработать деньги, чаще всего он либо будет делать свой бизнес, либо искать связи. Ни для первого, ни для второго знания голосеменных и покрытосеменных растений не нужны. И дети это понимают. Дети знают и видят, как люди зарабатывают деньги и что для этого требуется. И поэтому придерживаются такой позиции. А жизнь в нашей стране небесплатная, еда стоит денег, жилье стоит денег, МЕДИЦИНА стоит денег. И я уж лучше буду безграмотным человеком, но смогу обеспечить и помочь своим родителям, чем буду владеть всеми школьными знаниями на отлично, но при этом работать за 6-10 тыс. в месяц. И вот пока, государство не поймет, что проблема то не в тупой молодежи, а в низких зарплатах, большом уровне безработицы, коррупции и т.д., я очень сомневаюсь, что ситуация с уровнем грамотности в нашей стране улучшится.
    Ответить Цитировать
    37/471
    + 5
  • White_owl @ 20.3.2017
    И я уж лучше буду безграмотным человеком, но смогу обеспечить и помочь своим родителям

Одно другому, совершенно не мешает
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• проблема то не в тупой молодежи, а в низких зарплатах, большом уровне безработицы, коррупции и т.д., я очень сомневаюсь, что ситуация с уровнем грамотности в нашей стране улучшится.

Возьми те же Штаты, уровень жизни выше, а собственно уровень образования не высок. По мне так дело не в зарплатах
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Indeec_Djo, а в чём?)
    Ответить Цитировать
    38/471
    + 0

• Возьми те же Штаты, уровень жизни выше, а собственно уровень образования не высок. По мне так дело не в зарплатах

Ой, а ничего, что в штатах лучший уровень высшего образования в мире?! Где они сильно опережают ту же Германию, Францию и т.п. За средним уровнем образованием они, да, не гонятся и, имхо, правильно делают - в реальной жизни высшая математика или физика нужны далеко не всем. А вот когда дело доходит до для реально необходимых на профессиональном уровне знаний - тут штатам объективно мало равных.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Привет! Насчет образования согласен, вообще вся эта система максимально неэффективна. У детей формируется установка "обучение - это плохо, скучно, бесполезно", и в будущем она переносится и на институт, и часто и во взрослую жизнь. Лично я через год после окончания института внезапно для себя обнаружил, что действительно САМ и не из под палки хочу изучать множество различных вещей. Раньше это желание было просто подавлено.
    Можно обьяснить это тем, что во-первых, знания низкого качества (отличный пример про грибы, кстати) и часто даже сама суть теряется среди кучи бесполезных мелочей, а во-вторых, дети действительно не видят связи между успехом в жизни и учебой. Им даже никто не постарался обьяснить. Опять же на своем примере я только после окончания "принудительного" обучения понял ценность некоторых наук, а во время учебы мне было на них наплевать.
    Но вместо того, чтобы поднимать зарплату педагогам, профессионально обучать их, проводить реформу образования и в итоге повысить интерес детей к учебе, государство просто сильнее закручивает гайки и вводит дополнительные инструменты контроля ( ЕГЭ, ОГЭ и тд), что в общем то соответствует общему политическому вектору. Не хочешь учиться/не устраивает материал/неинтересно? Всем пофиг, зубри, а то не сдашь ЕГЭ и никуда не поступишь. Идеальная система - и париться и менять ничего не надо, и все под одним колпаком.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 2
  • Насчет игры - советую не заморачиваться насчет диапазонов, флопзиллы и тд.
    Сначала нужно научиться играть просто и солидно. Посмотри, например, курс галт атласа, для микро очень хорош.
    Когда разберешься с основными префлоп спектрами, спектрами 3бетов/ коллов 3бетов, баррелингом флоп/терн/ривер и игрой от чека, уже изи можно идти на нл10.
    Уже с нл10 я б советовал сваливать со старзов в другие румы, чтобы легко подняться выше. удачи)
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 3
  • White_owl @ 21.3.2017
    Indeec_Djo, а в чём?)

В отношении. Всех кто вовлечен в эту систему. Начиная от министра и заканчивая обычным педагогом

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Блог превращается в колодец Феруелла
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Хуеруелла
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • gneva, да, понимаю, сначала нужно выстроить логику и избавится от очевидных ликов
    Ответить Цитировать
    39/471
    + 0
  • Прекрасно уметь эксплотировать лики оппонентов, но не менее важно не быть сильно эксплотируемым при этом.
    За всё время игры, я видела много разнообразной наглости, но такую в первый раз. В общем, из-за специфики лимитов, у меня завышенный фолд на 3бет, как собственно и у остальных оппонентов. Это легко эксплоить, но делать это нужно так, чтобы оппонет не догадался.
    Была у меня сегодня такая ситуация. Открываюсь на МП-получаю 3бет с КО-фолжу. Открываю следующую руку и опять получаю 3бет от того же пацана, опять фолжу, а сама думаю,дескать странно, конечно, получить второй 3бет подряд, но с кем не бывает. Открываю руку в третий раз (ну приходили мне руки 5 раз подряд), и ОПЯТЬ ПОЛУЧАЮ 3БЕТ. Нет, ну что за наглость?!!!! И главное,3беты были ТОЛЬКО против меня. Ну то есть человек серьёзно думал, что я этого не замечу??? Ну мозг то должен же быть! К слову сказать, все его последующие 3беты были уже неудачны! Ну как можно так делать?
    P.S. Я бы может так и не взорвалась, если бы перед этим моих АА дважды не переехали 97 и Д6 в дипах
    Ответить Цитировать
    40/471
    + 1
  • И вообще так мне не нравятся эти лимиты, такую фигню оппоненты творят И один фиг, им доезжает ривером. Я, конечно, понимаю, что обладаю огроменным количеством ликов, которые сжирают большое количество профита, но luck то тоже должен же быть хоть когда-нибудь.
    А как вы справляетесь с расстройствами во время продолжительных стриков? Я вот в спортзале зависаю по 2-3 часа и медитирую, но что-то не всегда помогает
    Ответить Цитировать
    41/471
    + 2
  • Тут помогает стата "3bet vs Hero". Добавь ее в худ и смотри, когда есть подозрения что тебя постоянно 3бетят. Часто это всего лишь случайность, но со мной бывало и не раз что реально отдельные оппы наглели и начинали постоянно 3бетить, причем если сделать блеф 4бет на 3-4раз, то он в 95% случаев работал)

Насчет расстройств во время стриков. Мне кажется, есть два варианта избавиться от них:

1) Работа над психологией. Наличие кучи интересных дел помимо покера на которые можно отвлечься, постоянно говорить себе, что этот стрик ничего не значит и никак не повлияет на покерную карьеру в целом, вникать в суть диспы (можно в калькулятор дисперсии посмотреть и понять, что бывает и хуже). В целом нужно убеждать себя, что игра во время даунстрика - что-то вроде тренажерного зала, прокачивающего твой скилл, силу воли, сдержанность, а профит придет со временем. То есть лично я пытаюсь говорить себе что-то вроде вроде: "если и во время даунстрика я буду играть в свою лучшую игру, я стану намного сильнее и проиграю меньше денег, без трудностей никогда не бывает результата и я должен их преодолеть".

2) Тупо иметь большой банкролл и огромный винрейт (10бб+) на рабочих лимитах, чтобы скачки диспы были ничтожно малы в сравнении с БР и на них было пофиг.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
1 3 4 5 6 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.