и давай не забывай писать сюда. Блог нужен не для отчетности, а для cамоконтроля. В дальнейшем позволит тебе избежать одних и тех же ошибок, которые мы постоянно совершаем в игре.
Воскресная катушка не задалась,хотя стеки в первые два часа везде были очень приличныe.Ну ничего страшного,прорвёмся,всё хуйня,победы не за горами) Понедельник не катал,и не потому что я ленивая жопа,а просто был день теории и отдыха от катки и от поршивого вскр)) Сегодня скатал на 3/10.Не ворвался ещё в режим до конца, инет 3 раза обрывался в общей сложности минут на 30.Любимый ростелеком. Завтра в будничном режиме,надо побеждать)
Итак,месяц идёт тяжеловато.Ныть и плакаться я конечно же не буду,постить и рассказывать,что мне пихают) как я засаживаю всяким неадекватам,которые тупо дарят фишки а я не могу их забрать)Ведь каждый рег изо дня в день жрёт это гавно тоннами)Это никому не интересно,даже мне) Что отличает Топ-рега от обычного рега?Одно из главных отличий,как я считаю:Умение начинать каждую сессию с чистого листа,не думать и даже не держать в голове результаты прошлого дня,месяца,года,алл тайм.И после каждого бэдбита или проигранного выставления 80-20 за чип стек на пфт,не обращать на это внимание абсолютно,а просто дальше выполнять свою работу!Звучит конечно банально,но на практике всё не так просто как на бумаге. Своё психологическое состояние в этом плане оцениваю на 7/10.Нужно дотянуть до 10!Иногда всё таки могу себе позволить пробормотать себе под нос всякие гадости про оппонента)Но в чат уже давно не пишу. Работаю над игрой,убиваю в себе нита потихоньку.За столами чувствую себя уверенно,с регами воевать не боюсь. Откатал: 215мтт Профит: -500 EV
По целям немного отстаю,пора бы уже начать догонять)
Vzamazkeee @ 17.4.2017 Итак,месяц идёт тяжеловато.Ныть и плакаться я конечно же не буду,постить и рассказывать,что мне пихают) как я засаживаю всяким неадекватам,которые тупо дарят фишки а я не могу их забрать)Ведь каждый рег изо дня в день жрёт это гавно тоннами)Это никому не интересно,даже мне) Что отличает Топ-рега от обычного рега?Одно из главных отличий,как я считаю:Умение начинать каждую сессию с чистого листа,не думать и даже не держать в голове результаты прошлого дня,месяца,года,алл тайм.И после каждого бэдбита или проигранного выставления 80-20 за чип стек на пфт,не обращать на это внимание абсолютно,а просто дальше выполнять свою работу!Звучит конечно банально,но на практике всё не так просто как на бумаге. Своё психологическое состояние в этом плане оцениваю на 7/10.Нужно дотянуть до 10!Иногда всё таки могу себе позволить пробормотать себе под нос всякие гадости про оппонента)Но в чат уже давно не пишу. Работаю над игрой,убиваю в себе нита потихоньку.За столами чувствую себя уверенно,с регами воевать не боюсь. Откатал: 215мтт Профит: -500 EV
По целям немного отстаю,пора бы уже начать догонять)
win rate стоит оценивать только в поздней стадии, вроде как реги рекомендуют смотреть от бб= 199+, а вообще в зависимости от афс до 500 наверное бб= 999+, если кило поляна то от бб=1999+. Это пс/888/микрогеи/WPN, а где структура со с тартовыми стеками как на пати и ипокере то там соответс твенно другие размеры бб.
В последнее время работаю над игрой в разы больше,чем катаю.Посмотрим куда приведет такой путь) Сегодня Эль Классико!Походу придётся смотреть в записи.Если Реал победит,то шансы на чемпионство будут огромные.А победить они в силах,по крайне мере я в это свято верю! И опять нас ждёт мега увлекательный полуфинал ЛЧ.Могучее мадридское дерби!За последние несколько лет они уже успели сотворить историю в финалах. Матчи между этими командами всегда получаются насыщенными в плане борьбы и накала страстей!Сражаются за каждый сантиметр поля!Эмоции всегда зашкаливают!С большим интересом жду этих игр. HALA MADRID!VAMOS REAL!
Vzamazkeee @ 17.4.2017 Что отличает Топ-рега от обычного рега?Одно из главных отличий,как я считаю:Умение начинать каждую сессию с чистого листа,не думать и даже не держать в голове результаты прошлого дня,месяца,года,алл тайм.И после каждого бэдбита или проигранного выставления 80-20 за чип стек на пфт,не обращать на это внимание абсолютно,а просто дальше выполнять свою работу!Звучит конечно банально,но на практике всё не так просто как на бумаге. Своё психологическое состояние в этом плане оцениваю на 7/10.Нужно дотянуть до 10!Иногда всё таки могу себе позволить пробормотать себе под нос всякие гадости про оппонента)Но в чат уже давно не пишу.
всё чётко написал, но в чатик я ещё могу черкнуть пару слов, но это уже очень редкий случай.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.