Всем привет. Хорошо конечно что такой спрос. Но на данный момент нет времени на тренировки. Занят другим проектом. Возможно немного позднее вернусь к тренерской деятельности.
Товарищи, поспешите, мы уже начали заниматься, и все меньше мест для новых учеников. На данный момент обучаются двое, с совершенно разными навыками, кому то нужно добавить урок для оформления софта и введения в мир понимания игры по статам, у кого то другие навыки отстают. Все это мы индивидуально подтягиваем. Так же я готов взять и новичков. Вот наши первые темы , и все мы разбираем до мельчайших деталей:
Стучите в личку, или в скайп. Но прежде прочитайте подробно условия из первого поста этой темы.
Romashka1983, Последнее время был занят другим проектом, не играл. Но в помощи - разбора рук своих учеников участвовал регулярно. И опыт тренировочной деятельности очень большой. Так что фактор отсутствия дистанции совершенно не влияет на качество обучения. Я смотрю ты очень любишь везде подискутировать, предлагаю не развивать тему и не засорять мой топик. Ты же для себя ответ получил!?
По Вашим просьбам, начинаю собирать отзывы учеников:
Katrin_ananasik Всем привет! Если вы думаете, идти тренироваться к Роме или нет, то скажу вам: «Идти 100%»
За всю свою покерную жизнь не встречала более вдумчивого и анализирующего игрока и такого терпеливого и понимающего тренера. Наверное, один из самых больших его плюсов – это способность глубоко очень логично мыслить.
За 10 тренировок я взглянула на свою игру совсем с новой стороны, да и на спины как на турниры я стала смотреть как-то по-новому: перестала залазить в ненужные раздачи, делать ненужные хироколы, которые (как оказалось) очень сильно убивали винрейт. Очень сильно выправили красную чарты игры в коротких стеках. Подтянулся ХА.
Короче, если чувствуете, что игра где-то проседает, не тяните и идите тренироваться. На сегодняшний день это лучшее предложение, что я встречала. В школах такому не научат. К тому же цена более чем демократичная.
mastersen_12 Брал у Ромы курс в том году.По соотношению цена-качество считаю его оптимальным для 3-7 лимита. График за всё время на 7
Odd_Capybara Odd_Capybara 16 марта 2017 Брал курс обучения по спинам. В качестве желания было поднять чипев за месяц до 70. По итогам обучения чипев 120, перешел на следующий лимит. Рекомендую, как тренера.
Yurigisan @ 4.10.2017 Прошёл обучение у Романа. Дружеская атмосфера, помогает разобраться по всем покерным вопросам, которые только возникают. Отлично подойдёт для новичка в дисциплине спин&го.
Очень рекомендую, чтобы на время занятий у вас было как можно больше свободного времени, возьмите отпуск, например. Т.к. самостоятельной работы и отработки навыков тоже будет много.
Yurigisan Прошёл обучение у Романа. Дружеская атмосфера, помогает разобраться по всем покерным вопросам, которые только возникают. Отлично подойдёт для новичка в дисциплине спин&го.
Очень рекомендую, чтобы на время занятий у вас было как можно больше свободного времени, возьмите отпуск, например. Т.к. самостоятельной работы и отработки навыков тоже будет много.
Nastroy Учился у Романа, отличный тренер помог подняться с 1 первого лимита. Мой график ниже, с учетом того что до обучения, 1 лимит еле играл. Соотношение цена/качество отличное, рекомендую. Сейчас играю 5 EUR на айпокере. Планирую на PS седьмой лимит начать.
На данный момент обучаются 3 ученика, У Вас еще есть возможность занять свободное время для тренировок. Программа занятий составляется в зависимости от навыков ученика. Вот план наших занятий с темами которые мы проходим на данный момент (смотрите в спойлере):
Занимаюсь у Романа вторую неделю. Каждая тренировка длится 1.5 часа, рассматриваются префлоп и постфлоп ситуации по каждой теме. Человек реально старается научить думать и играть в покер.
Сообщение отредактировал elastix - 10.11.2022, 16:56
Причина редактирования: Отзыв добавлен на страницу тренера
В честь 23 февраля, всем новым ученикам, добавлю три бесплатных занятия, которые можно будет использовать в течении трех месяцев после окончания курса «Крушим Spin&Go 2017-2019»
Буду подбирать для Вас руки в которых опы исполняли. Да , где то они это делают включая логику, а где то отключая мозг :)
У кого есть желание, можете отписаться под постом и проголосовать за один из вариантов (обозначив номер крутейшего :) , на Ваш взгляд, блефа), И конечно, можно высказать свое мнение по действию оппонента :)
Суть оценки-комментария: Креативность, безбашенность , или О ЧУДО - да он Гений !!!
Блеф #1
Блеф #2
Блеф #3
*В большинстве случаев оп был спровоцирован на блеф опираясь на метагейм. И как Вы видите они любят палить свои карты размерами ставок и действиями на предыдущих улицах.
Сообщение отредактировал RVM1978 - 21.2.2019, 16:04
"Блеф недели" "Включаем логику & Отключаем мозг" И снова к нашей рубрике.
Буду подбирать для Вас руки в которых опы исполняли. Да , где то они это делают включая логику, а где то отключая мозг :)
У кого есть желание, можете отписаться под постом и проголосовать за один из вариантов (обозначив номер крутейшего :) , на Ваш взгляд, блефа), И конечно, можно высказать свое мнение по действию оппонента :)
Суть оценки-комментария: Креативность, безбашенность , или О ЧУДО - да он Гений !!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.