Добрый день! Если честно, не очень понимаю, о какого рода информации идет речь. Какая бы информация ни прошла, реакция на нее рынка совершенно непредсказуема. Боюсь, что здесь просто попытка увязать одно с другим. Я не претендую на истину в последней инстанции, конечно, но среагировать на информацию с плюсом очень сложно. По идее нужно получать ее из первоисточника и верно оценивать реакцию рынка, что часто почти невозможно.
Мне больше нравится ставить на то, что в матче произойдут маловероятные с учетом текущей ситуации в лайве события, то есть против рынка. Коэффициент (>10), как правило, в таких случаях сильно завышен. Дисперсия крайне высокая, но, во всяком случае, это плюсовые ставки, так как вероятность случайности часто недооценена рынком. При наличии бр и дисциплины - это, на мой взгляд, оптимальный подход. Конечно, большую роль здесь играет опыт в наблюдении за происходящим как на поле, так и на рынке, чтобы хотя бы на интуитивном (другого способа я не вижу) уровне определить степень выгодности текущего коэффициента. Пишу во многом в надежде на критику данной стратегии.
Азиатский гандикап:0 Inter Turku - 1.72 - 666 длр. (СБО)