Отказ VPluse предоставлять договора

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4647
  • Постов
    69
  • Просмотров
    16,937
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -2,614
1 2 3 4
  • this_moment @ 13.4.2017
    Есть 3 игрока, которые выбрали HS. Если они не передумают, то будут учиться в HS без каких-либо препятствий с нашей стороны.

Я поясню.
    Эти 3 человека подписывали договор с ВП+ХС, тем не менее за переход этих парней к вам вы платить отказываетесь, однако эти же парни попадают и под ваше соглашение о слиянии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • highflyer18, теперь вроде уловил. Итак, для репутации в твоих глазах мы должны:

- принимать игроков на условиях слияния, несмотря на отсутствие слияния;
    - продолжать делать это не только до формального расхода на бумаге (что мы и делали), но и после, даже если в соглашении о расходе это не предусмотрено
    - не ждать никаких выплат от самих Vpluse за тех игроков с объединенными соглашениями, которые останутся у них

Даже VPluse не зашли настолько далеко в своих хочухах;)

Еще раз просьба прикрыть тему, конструктива в решение вопроса она не привнесла, зато задела достаточно многих.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 0
  • einstein, Не думал, что тебя что-то может так задеть.
    В моих глазах вы ничего должны, кроме выполнения своих обещаний.
    Я лишь сказал, что если бы вы сделать "так", то вы бы получили "+" в репутацию не только от меня. Я не знаю условий слияния и расхода, для этого их знать и не нужно.

Рабы хотят знать, для каких целей вам нужны эти договора и по каким причинам Vpluse отказываются их предоставить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • rzaevd @ 13.4.2017
    Закрывайте покерные-школы , открывайте институты

кто последний в очередь на поступление на факультет МТТ, кафедра "Блефа и обмана". Специальность после выпуска Блефун-
    пиздабол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • highflyer18, мы пошли по кругу)

Для чего нам нужны соглашения, мы написали в самом начале
    index.php?path=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F8d0683407dfbbaa08868e9d3af234304.png

Наше мнение о том, почему VPluse их не дают, тоже написали: боятся потерять клиентов, пытаются манипулировать игроками с помощью акций, плюшек, наговоров и т. д. Реально честный выбор может значительно сказаться на их финансах. Поэтому, они создают видимость, что со всем согласны, но в действительности могут поступать совершенно иначе.

Ответа от VPluse, на каких основаниях с нас требуют 15% за ссылки на объединенные соглашения, по которым игроки могут переходить без штрафов и ревшера, мы за 4 страницы так и не увидели.

Раз модераторы не хотят закрывать тему, мы просто самоустраняемся от обсуждения, пока VPluse как следует не аргументируют именно это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 1
  • einstein @ 13.4.2017
    Еще раз просьба прикрыть тему, конструктива в решение вопроса она не привнесла, зато задела достаточно многих.

Если к просьбе присоединится вторая сторона дискуссии, я это сделаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • внесу еще 5 копеек в копилочку.
    Как бы не складывались у вас отношения, не стоит думать, что за спиной вас поливают грязью.
    В Vpluse никто неговорит ничего плохого о HS, вот ни одного случая не помню. Ни один тренер или менеджер.
    Более того, все в один голос говорят, что да, в HS обучение сильнее.
    Так что "переманить" можно только лучшими условиями по бекингу и т.п.

Прекратите уже принимать учеников за болванов, которые как ослы идут за морковкой. У каждого есть своя голова на плечах.
    Сообщение отредактировал maxnopro - 14.4.2017, 6:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 7
  • Leo_Manowar @ 13.4.2017
    Если к просьбе присоединится вторая сторона дискуссии, я это сделаю.

С закрытием темы согласны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Друзья, а мне стало очень интересно, а вы хоть изредка читаете то что набросали и назвали "соглашение о сотрудничестве", прежде чем подписывать?
    Большего бреда не видел со времен первого курса, когда препод по гражданскому праву предложил написать любой договор "с листа".

И исходя из прочитанного, команде Vpluse не запрещается обучать игроков, не указанных в "таблице" (таблица, не приложена, может они и есть, но сомнительно). Более того, нигде в соглашении нет обязанности V+ по передачи информации, в т.ч. контактных данных, о проходящих у них обучения игроков.
    А вот обязанность платить за перешедших игроков есть.

В итоге, если брать за основу представленную писульку: https://docs.google.com/document/d/1XmVzSU2eWAk2e7Xd5caTxFmoScE4Wznp8CgnAgHfp5I/edit
    то претензии HS не имеют никаких оснований, а вот отказ от выплаты 25% от профита будет явным нарушением.

P.S. наймите уже юриста ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • this_moment @ 14.4.2017
    С закрытием темы согласны.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.