Ты решил рейтинг блога поднять, развев тут политический срач?
Да, я за любую тему, пока просто не могу нарадоваться на величие и скрепоносие, скоро в этой стране начнут жрать людей, хотя и до этого бывали отдельные алкослучаи когда на закусь варили суп из ребенка, но теперь
поедание собак уже точно поставлено на поток, а после этого уже дальше падать некуда, будут жрать говно или людей.
И так куда не посмотри там пиздец, причем это не столько наивное тупое обобщение, я понимаю что я могу говорить только за те сферы с которыми как то имею дело, но и в них ад ёбаный. Мать всю жизнь работала в сберкассе, пенсия 100$ нормально? нет. Знакомая работает в дурке, отменили нахуй санитаров сократили зарплату, ходит теперь в одинокого ставит дурикам уколы которые кстати блядь
еще и голосуют. Основная когорта патриотов, которые молодые, они все почти служить хотят, я таких в военкомате насмотрелся, гордые такие за величие родины, вот пусть когда в следующий раз этих лохов пошлют с оружием в руках за границы нашего чудного государства, пусть их там... нет, не убъют, зачем. Желательно бы просто покалечить, что бы они на себе прохавали всё это сука величие, всю эту мощь, когда подыхать будут уже не от рук врагов выдуманных а на родине и с голоду.
Даешь больше покера
С покером пока всё ровненько, 168$ торчит мне nl5 на 80к рук. И мой евбб меня устраивает. Работать над игрой особо желания нет что бы сделать из 8бб 9бб на нл5, ну в пизду, нет у меня на это мотивации, просто гринд пока. А за него особо ничего не расскажешь. Да косячу ебать как. Но лимит лошпедский мне всё ровно все мои пиздострадания возмещает. Надеюсь нафигачу бр для перехода раньше чем мой скилл серьёзно дерградирует