Помогите подняться со дна

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4756
  • Постов
    71
  • Просмотров
    6,751
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1
1 2 3 4
  • Да легко бьется. Ты много рук доводишь до вскрытия. Эта главная проблема микролимитов. По карте игра чисто на велью и все. WTSD в пределах 20-22 держать нужно. Отпиши в ЛС попробую помочь. Я сам долго дрочил этот нл2 но оказалось все проще простого. Не опускай руки
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Народ плюсаните кто пожалуйста. Личка недоступна, не могу с MerlinGG пообщаться)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • тс скинь статы по позициям, думаю там вся история твоих неудач. Если ты конечно не решил уже безповоротно завязать.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Итак прошло шесть лет как я слил деньги в покере и решил его бросить. За это время много чего произошло. Из основного - это война. В связи с войной, я оказался в Одессе. Мне повезло не уехать 23го февраля домой, а задержаться на месяц. По итогу 24го февраля оказалось, что я задержусь здесь намного дольше. На работе у меня заинтересовался покером товарищ и я вспомнил был приятные моменты загорелся вернуться тоже. Но проблема теперь в том, что покер мне доступен теперь только на телефоне. Ничего другого под рукой увы у меня нет. Начал играть на ggpoker, так как там хоть какие-то статы и как я понял, сейчас самый живой рум (где былой онлайн pokerstars??). Сыграл я по итогу в минус. И чарт рук распечатал по позициям и вроде курс на Ютубе по микролимитам смотрю. А не выходит. Кажется как будто ГСЧ подкручен против меня. Понимаю что проблема во мне, но не могу понять как ее исправить. Очень хотелось бы наконец то начать быть этот чертов нл2. Возможно ли это через телефон, а может я просто не способен освоить покер, кто знает. В любом случае я буду пробовать побить его снова.

Ответить Цитировать
    28/29
    + 0
  • MerlinGG, привет, чтобы тебе побить нл2 тебе особо много знать не надо, посмотри курс от гринлайна от мики, освой от туда теорию, смотри лайв сессии что он делает на постфлопе, какие линии в зависимости от бордов, логические объяснения почему тут фолд и т.д,этого вполне хватит чтобы побить двойку, играй по банкролу,сходи к тренеру

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • licony, да, сейчас как раз смотрю их курс и смотрю влог британского парня с 50-10000

Ответить Цитировать
    29/29
    + 0
  • MerlinGG, чтобы добится какого то результата нужно желание и все. Нужно забить на все и идти к своей мечте не сворачивая. Если есть работа, то отложи денег на БР. 10000 грн я думаю будет достаточно и ищи в Одессе живую игру. Как правило это закрытые игры, но не такие как многие могут подумать. Смотри как я нашел кэш в Польше, хотя он тут запрещен. Я вбил в гугле турниры по покеру в живую в Городе Краков. Мне дало адрес группы на facebook. Спортивный покер в Украине тоже разрешен. Там где турниры там есть тренеровочные игры или турниры часовые и как правило там лимиты 1/2 и 5/5. 

Ну а если ты думаешь, что посмотришь курсы и у тебя будет готовое решение, то ты глубоко заблуждаешься....

Кто хочет ищет возможность, кто не хочет ищет причину. А слово немогу лучше забудь, оно только делает нас слабее. 

Я понял такую штуку, что нет побед и поражений, есть только обратная связь. Если у меня что то не получается, но нужно пробовать, пробовать и еще раз пробовать.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • licony, такое себе смотреть лайв сессии начинающему игроку... скорее всего, а точнее как и в 95% случаев это приведет только еще к большим проблемам в игре... ни один игрок не сможет тебе доступным образом изложить инфу даже по примитивной раздаче за таймбанк в игре )

licony

Не надо изобретать велосипед что-то выдумывая и идти по полю граблей... разбор раздач как был самый быстрый и эффективный метод обучения, так он и остался... только в этом случае ты сможешь понять логику решений в игре за столами... те же Козленко и Bumbak бесплатно выложили столько разборов, можно с них и начать... ну и это уже грех не воспользоваться таким материалом... а далее форум ( выкладывать раздачи ), flopzila и wizard ( для самостоятельного разбора )...

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Jeime_Lan, Я смотрю лайвсессии когда, нету денег поиграть, то смотрю лайвсессии и угадываю как бы я сыграл на их месте. Очень часто угадываю, потому что видел и читал за GTO. Приезжал в клуб на  лимиты 5/5 и там с таким подходом залил много бабок. Но однажды посмотрел видео Бумбака у Бейбишарка и он говорит, единственная тактика на таких лимитах это вельюбэты. Играешь обычную ABC игру, а там тебе сами проплатят.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Привет, пиши в ТГ помогу чем смогу

@PokerPush38

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • JohnyWalker, а вельюбетить это как ? у меня АА, все, бет/бет/пуш... спектр оппа и текстура доски нам не важны ? )

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Jeime_Lan,  вижу тузы не вижу препятствий))

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.