Штык @ 9.11.2010
По поводу столов - я вот сейчас пока остановился на снгшках по 6,75, спокойно себе катаю 9 столов, планирую до 12 дотянуть, единственное неприятно это когда хедзапа 3-4 одновременно, лучше разделять по времени, то есть запускать следующие когда на первых запущенных уже средняя стадия блайндов и тд. Рои конечно падает, но допусти играю я 4 стола, РОИ пусть будет 25%, а на 9-12 столов ну 18-20%, так что это в любом случае плюсово.
Вообще попробуй и другие поиграй турниры.
Ну и я всем давал у себя в дневнике сцылку на блог чувака, который долго определялся, какие же типы турниров ему играть и тебе рекомендую почитать
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=33832&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1
Zhekan @ 9.11.2010
Довольно забавная сессия выдалась сегодня. Ни в одном не мог дойти даже до ИТМ, но в последнем занял ТОП1
День 7
Сыграно: 74 турнира
ROI: 82.1%
Profit: 267.34$
Yumorist @ 10.11.2010
Добрый день.Я тоже ругуляр РАШей этих. я не понял 74 турнира каких ты сыграл, что ТОП1 отбил весь минус? МОй блог тоже тут, "Наша РАШа" называется, заходи)
Yumorist @ 10.11.2010
на Покерстратеги есть воды по рашам, но идиотские)
terrmit @ 10.11.2010
По поводу водов. Встречал несколько водов. Часть из них УГ, т.к. записывали их ребята, которые либо в эти СНГ играли первый раз, либо вообще минусово их играли. Один более менее вод встречал на английском, но в ужасном качестве, да и ничего особенного там не увидел. Еще есть вод на sharkscopers.com от PimpinDonks. В воде он сыграл 4 стола, причем, опять же, это были единственные 4 турнира, которые он играл по Рашу. Т.е. вряд ли он там много полезных вещей сказал конкретно об этих СНГ.
Да и вообще, вряд ли хороший плюсовый рег будет записывать свою игру. =). Ему это не к чему.
Штык @ 11.11.2010
Эх люблю я Питер и василеостровский район особенно.
Мож и переберусь туда в ближайшем будущем.
И рыбалка там не то што на Урале.
Сыровато только
Вообще попробуй и другие поиграй турниры.
Ну и я всем давал у себя в дневнике сцылку на блог чувака, который долго определялся, какие же типы турниров ему играть и тебе рекомендую почитать
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=33832&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1