1 3 4 5 6 24
  • По поводу столов - я вот сейчас пока остановился на снгшках по 6,75, спокойно себе катаю 9 столов, планирую до 12 дотянуть, единственное неприятно это когда хедзапа 3-4 одновременно, лучше разделять по времени, то есть запускать следующие когда на первых запущенных уже средняя стадия блайндов и тд. Рои конечно падает, но допусти играю я 4 стола, РОИ пусть будет 25%, а на 9-12 столов ну 18-20%, так что это в любом случае плюсово.
    Вообще попробуй и другие поиграй турниры.
    Ну и я всем давал у себя в дневнике сцылку на блог чувака, который долго определялся, какие же типы турниров ему играть и тебе рекомендую почитать

http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=33832&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Штык @ 9.11.2010
    По поводу столов - я вот сейчас пока остановился на снгшках по 6,75, спокойно себе катаю 9 столов, планирую до 12 дотянуть, единственное неприятно это когда хедзапа 3-4 одновременно, лучше разделять по времени, то есть запускать следующие когда на первых запущенных уже средняя стадия блайндов и тд. Рои конечно падает, но допусти играю я 4 стола, РОИ пусть будет 25%, а на 9-12 столов ну 18-20%, так что это в любом случае плюсово.
    Вообще попробуй и другие поиграй турниры.
    Ну и я всем давал у себя в дневнике сцылку на блог чувака, который долго определялся, какие же типы турниров ему играть и тебе рекомендую почитать

http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=33832&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1

Спасибо за ссылку - посмотрю на досуге. Насчет других турниров.. Мне нравится играть МТТ с плавной структурой и глубокими стеками. В них проявляется мой эдж над полем этих лимитов, но в то же время, я понимаю, что в них дисперсия вырастает в разы. И чтобы доехать в каком-нибудь турнире более или менее крупном турнире, может потребоваться отыграть довольно большое количество турниров.
    Я же хочу проверить, могу ли я иметь в этих Rush-турнирах относительно стабильный доход в единицу времени (например, в месяц).
    Ответить Цитировать
    38/272
    + 0
  • Кстати, хотел бы спросить у заглядывающих время от времени сюда. Видел ли кто-нибудь VOD'ы по этим Rush-турнирам? Существуют ли они вообще в природе?
    Ответить Цитировать
    39/272
    + 0
  • Довольно забавная сессия выдалась сегодня. Ни в одном не мог дойти даже до ИТМ, но в последнем занял ТОП1

День 7
    Сыграно: 74 турнира
    ROI: 82.1%
    Profit: 267.34$
    Ответить Цитировать
    40/272
    + 1
  • Zhekan @ 9.11.2010
    Видел ли кто-нибудь VOD'ы по этим Rush-турнирам? Существуют ли они вообще в природе?

Мне не попадались, но посмотреть хотелось бы. Ты можешь записать первый :)
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • Zhekan @ 9.11.2010
    Довольно забавная сессия выдалась сегодня. Ни в одном не мог дойти даже до ИТМ, но в последнем занял ТОП1

День 7
    Сыграно: 74 турнира
    ROI: 82.1%
    Profit: 267.34$

Добрый день.Я тоже ругуляр РАШей этих. я не понял 74 турнира каких ты сыграл, что ТОП1 отбил весь минус? МОй блог тоже тут, "Наша РАШа" называется, заходи)
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Zhekan @ 9.11.2010
    Кстати, хотел бы спросить у заглядывающих время от времени сюда. Видел ли кто-нибудь VOD'ы по этим Rush-турнирам? Существуют ли они вообще в природе?

на Покерстратеги есть воды по рашам, но идиотские)
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • По поводу водов. Встречал несколько водов. Часть из них УГ, т.к. записывали их ребята, которые либо в эти СНГ играли первый раз, либо вообще минусово их играли. Один более менее вод встречал на английском, но в ужасном качестве, да и ничего особенного там не увидел. Еще есть вод на sharkscopers.com от PimpinDonks. В воде он сыграл 4 стола, причем, опять же, это были единственные 4 турнира, которые он играл по Рашу. Т.е. вряд ли он там много полезных вещей сказал конкретно об этих СНГ.

Да и вообще, вряд ли хороший плюсовый рег будет записывать свою игру. =). Ему это не к чему.
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Yumorist @ 10.11.2010
    Добрый день.Я тоже ругуляр РАШей этих. я не понял 74 турнира каких ты сыграл, что ТОП1 отбил весь минус? МОй блог тоже тут, "Наша РАШа" называется, заходи)

Я видел твой блог, обязательно почитаю

Ты немного неправильно понял, 74 турнира всего сыграно за месяц, а не за день. А за сессию я 12 туриков сыграл.
    Ответить Цитировать
    41/272
    + 0
  • Yumorist @ 10.11.2010
    на Покерстратеги есть воды по рашам, но идиотские)

terrmit @ 10.11.2010
    По поводу водов. Встречал несколько водов. Часть из них УГ, т.к. записывали их ребята, которые либо в эти СНГ играли первый раз, либо вообще минусово их играли. Один более менее вод встречал на английском, но в ужасном качестве, да и ничего особенного там не увидел. Еще есть вод на sharkscopers.com от PimpinDonks. В воде он сыграл 4 стола, причем, опять же, это были единственные 4 турнира, которые он играл по Рашу. Т.е. вряд ли он там много полезных вещей сказал конкретно об этих СНГ.

Да и вообще, вряд ли хороший плюсовый рег будет записывать свою игру. =). Ему это не к чему.

Я знаю, что на кардраннерсах есть, но у меня нет подписки, к сожалению
    Сообщение отредактировал Zhekan - 10.11.2010, 22:11
    Ответить Цитировать
    42/272
    + 0
  • Zhekan @ 9.11.2010
    В них проявляется мой эдж над полем этих лимитов, но в то же время, я понимаю, что в них дисперсия вырастает в разы.

Я бы сказал: в этих турнирах много фишей, гораздо больше чем в снг)
    Хорошо, когда время на МТТ есть, сам играю.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Сегодня много не получилось сыграть. В универ нужно было на завтра сделать большой SWOT-анализ Василеостровского района, в котором я имею честь проживать.

Сыграл всего 4 турнира, но зато довольно удачно

День 8
    Сыграно: 78 турниров
    ROI: 101.1%
    Profit: 346.94$
    Ответить Цитировать
    43/272
    + 1
  • Эх люблю я Питер и василеостровский район особенно.
    Мож и переберусь туда в ближайшем будущем.
    И рыбалка там не то што на Урале.
    Сыровато только
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Штык @ 11.11.2010
    Эх люблю я Питер и василеостровский район особенно.
    Мож и переберусь туда в ближайшем будущем.
    И рыбалка там не то што на Урале.
    Сыровато только

Ну там стрелка Васьки, Дворцовый мост, здание 12 коллегий (главное здание моего универа) - это, конечно, красиво! Но я-то живу совсем в другой стороне района, на самом Финском заливе. Тут с архитектурой похуже будет, не зря это место в народе прозвали "Корабли"
    И насчет сыровато ты прав. Даже для меня, человека, который около 17 лет прожил на севере (г. Лангепас, Ханты-Мансийский авт.округ), климат очень тяжелый для проживания.
    t2505.gif
    Ответить Цитировать
    44/272
    + 0
  • Я тут уже рассказывал, что участвовал в чемпионате своего факультета по футболу. Так вот недавно состоялись финальные игры, по результатам которых наша команда заняла почетное второе место!
    t09170.gif
    В финале проиграли команде, которую за весь турнир так и не смогли обыграть, так что результат справедлив.

Страшный сон Дика Адвоката Наша команда! (я слева вверху)

Приз "Очумелые ручки" лучшему воротчику турнира

Общая фотография участников

Ответить Цитировать
    45/272
    + 1
  • День 9
    Сыграно: 89 турниров
    ROI: 85.5%
    Profit: 334.99$
    Ответить Цитировать
    46/272
    + 0
  • Немного отстаю от графика игры в месяц, но сегодня играть больше не могу - весь день на ногах, отрубаюсь прямо перед монитором

День 10
    Сыграно: 98 турниров
    ROI: 74.8%
    Profit: 322.39$
    Ответить Цитировать
    47/272
    + 0
  • День 11
    Сыграно: 107 турниров
    ROI: 69.5%
    Profit: 327.34$
    Ответить Цитировать
    48/272
    + 0
  • Я думал, с тобой не пересекались. А тут случайно нашел тебя в зареганном турнире. Смотрю нотс: стил с СБ с 83о. Нормалек. .
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • terrmit @ 14.11.2010
    Я думал, с тобой не пересекались. А тут случайно нашел тебя в зареганном турнире. Смотрю нотс: стил с СБ с 83о. Нормалек. .

Ответить Цитировать
    49/272
    + 0
1 3 4 5 6 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.