Забавно, когда ты знаешь человека несколько лет вживую, тусишь с ним в общих компаниях в разных странах, нормально общаешься, а потом оказывается, что он втихую ворует у тебя деньги за столами и не палиться. Минимум три раза загриммил меня на нл2к за последние пару месяцев. Ладно, его регулярные тейбл блокинги и ситауты четвертым-пятым за столами, это ещё можно как-то понять, может у человека принципы такие. Но опускаться до открытого воровства ради выгоды в несколько долларов на дистанции от рега мидстейкс, это просто смешно. Не перестаю разочаровываться в людях.
[24.11.2016 13:03:26] Jay: hi [24.11.2016 13:03:30] Jay: какой у тебя ник на 888 [24.11.2016 14:05:26] skuba.stanislau: Мне это не интересно [24.11.2016 14:09:17] Jay: я так и понял что lizzie 19 [24.11.2016 14:09:29] Jay: ты меня загриммил если что
Пример: Опп сидит на пустом столе нл2к в сит ине, ты садишься к нему за стол и он всегда первым получает баттон, играет 1 раздачу и уходит. У баттона преимущество в позиции и плюсовое ожидание на дистанции, в то время, как у бб - оно по дефолту околонулевое\минусовое.
На баттоне, винрейт на дистанции, к примеру 12бб\100, значит своровав 100 раз баттон и не играя ББ, опп гарантированно зарабатывает ворует у тебя 12бб = 240 дол.
Слушай мевезасо, я не знаю ни одного человека который в жизни и в инете был бы столь разным. Я придерживаюсь принципа, не нравится, не читай, но блог в топе все время, и я каким то хуем тут постоянно оказываюсь. В этот раз уже не сдержался. Че у тебя с эгом блять чувак? Ты обычный среднестатистический игрок в ванючую карточную игру, с весьма средними резалтами (хотя тебе так и не кажется). Причем во всех остальных сферах жизни ты и средних резалтов не добился, жирненький, прыщавенький и не видевший баб голых(по их желанию а не за деньги). И регулярно хуесосящий своих читателей и бекеров, теша свое ебучее и не обосновано и не понятно на каком фоне раздутое эго. Мевезасо, ты просто мевезасо, а не Илон Маск, и сколько бы ты не самоутверждался за счет своих читателей, ты им и останешься.
Но случилось ужасное.Я у друга в гостях в ярости кинул телефон об ковёр и ему пришёл каюк(точнее не ему а экрану).Срочно поехал в Москву и взял через авито новую трубу точно такую же.И уже он служил верой и правдой пока нахуй не отобрали его у меня.
На ебучей работе сказали что нужен телефон с андроид и я попиздовал к барыгам и купил данный аппарат за 2000 рублей.Ебать это первая труба на адроид да ещё и антеной для просмотра аналогового тв !! Это просто офигенно!
Но в конце концов я его расхуярил и потому пришлось купить в МТС за 2290 рублей это китайскую хрень.Экран конечно супер но батареи хватала максимум на 6часов и при том он всё время выключался после звонка.Короче это тупо брак который Мтс реализовывал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.