№22 10.08 турниров сыграно 243/500 профит -46.67$ общий профит -185.37$
В принципе, разница в ВВ/100 и EV BB/100 никого не кормит и на мальдивы не отправляет. Даже если это уже не счесть какая сессия подряд. Думаю с марафоном и покером надо заканчивать. Если за ночь не передумаю, так тому и быть. Вот пример сегодня:
spriggan, мтт такое дело) сама тут недавно заносила ток по 0,22, а за 0,55 не складывалось.Было по моему микроБР, но в итоге сложилось и бр ползет вверх)))играю только мало сейчас)
Сегодня в слабенький плюс. Шел хорошо, но в какой-то момент в топ25 в 2ух турнирах проиграл АК<AQ и QQ<KJ за чип-лидерские стеки и дальше, как это бывает, посыпались все турниры.
Сегодня вам придется поставить пару плюсиков, потому что я не буду ныть как обычно. Немного насыпало, но приятнее то, что это топ 1, где в кровавом 2ух часов 3максе я таки взял свое первое место. При том была рука, где я проиграл прифлоп АА<A8 и остался с 5ью блайндами. Но раскрутился. Всех с пятницей)
Небольшой занос на пати.. Но настроение испорчено.
Скажите, люди добрые, это куллер чистой воды, или я мог тут почуять неладное и сыграть просто коллом на ривере? Я понятное дело на кураже решил, что там стрит с QT или сет 5ок, ну на крайняк какое А8.. Опп околорег, показывал слегка тайдовый АБЦ гейминг
Всем привет. Во многих дневниках игроки подводили итоги года. Для меня 2017ый был в этом плане абсолютно провальный. Отыграл в общей сложности в -2к, что для игорка АБИ7... В общем вопросов появилось много. Один из главных это конечно же "это даунстрик или я вообще не гожусь?". Да, в 2018 появились нормальные винрейты и так как в бизнесе сейчас небольшой "предвыборный застой", то все свое время я уделял покеру. Мечта за которой бегу уже столько лет.
Понятное дело, что я не питаю ложных иллюзий, что вот мол теперь то все на своих местах - возможно это ап который мы заслужили
Для людей стабильно зарабатывающих покером на протяжении многих лет это покажется лирикой школьника, но вот, что хочу сказать: Я за этот год трижды обещал себе, что всё, хватит. Завязываю с покером. Даже простейший марафон закончить не смог. Сколько было дней, когда я заливал - не счесть.
Знаете, бывает когда к неудачам в работе добавляются еще и жизненные проблемы. И тут уж ты перестаешь быть серфером уверенно плывущем на волне. Сидишь тихонько дома и думаешь о том, как бы не поехать головой. Так вот сегодня я сел играть в покер, чтобы только переключиться на что-то и перестать думать о проблемах.. На финалку попал самым маленьким стеком и то чудом (два чипака замазались трипс в флеш с флопа). А вот в хэдсап вышел 1 к 4 по соотношению фишек и шансов было мало. Хотя лукавлю, опп был слаб как бабушкин чай, просто я за 13 часов катки устал и отдал победу в турнире на волю коинфлипа. Бест кэш апдейт. Всем добра.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
турниров сыграно 243/500
профит -46.67$
общий профит -185.37$
В принципе, разница в ВВ/100 и EV BB/100 никого не кормит и на мальдивы не отправляет. Даже если это уже не счесть какая сессия подряд. Думаю с марафоном и покером надо заканчивать. Если за ночь не передумаю, так тому и быть.
Вот пример сегодня:
Вот типичная рука где у парня 7%
2) 11 bounty (morn) AA<KK -11$
3) 3.30 hot -3.30$
4) 2.20 bubble rush +7,83$
5) 3.30 reg +5$
6) 3.30 big -3.30$
7) 7.50 deep payouts -7.50$
8) 11 bounty -11$
9) 7.50 bounty -5.80$
10) 11 big -11$ у оппа 7% на победу
11) 5.50 deep stack -5.50$