MagicSeat - скрипт автопосадки за покерные столы

79
Статистика
Статистика
79
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5035
  • Постов
    148
  • Просмотров
    51,304
  • Подписок
    79
  • Карма автора
    -140
1 3 4 5 6 8
  • 25$ за это дерьмецо? У меня селект ручками больший КПД дает)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 7
  • MagicSeat @ 3.3.2019
    В следующий раз этот стол вернется в «зону посадки» если подсядет 4й игрок, либо если с этого стола уйдет 1 из регуляров и вновь подсядет 3й игрок.

Я правильно понимаю, что, поскольку Reserved равен посадке за стол, то если не успеть сразу же нажать на стол левой мышкой (нужно же хотя бы пару секунд чтобы пробить что там за игроки сидят) то на это место могут сесть другие? Ведь оно просто Empty seat. А если моментально жать Seat in и затем пробивать игроков, то теряется смысл скрипта, тк стол заблокируется на 120 мин?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Всю жизнь юзал тст. Тут подумал что буду юзать меджик сит но чето на первый взгляд новый селект мягко говоря не очень).
    Я с таким же успехом могу зайти в вейт лист топовых столов по впипу и так же опираясь на свои нотсы выбирать столы. Как делал это до тст.
    Возможно я ошибаюсь.
    Что скажут люди которые уже пользовались этим скриптом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • 1би лимита за это - дорого
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 12
  • untitled @ 3.3.2019

Что тут скажешь? Ранее софт предлагал пользователю действительно полную автоматизацию селекта. Сейчас предлагаются полуавтоматические грабли (не имею умысла как-то задеть или обидеть создателей скрипта). Причем предлагается, по-сути, урезанный функционал, но за те же деньги. Я понимаю, что вины разработчиков MS в том, что Старзы изменили те или иные условия нет, но вы либо найдите реальный алгоритм, который даст все то, что было раньше, либо сделайте дисконт, исходя из того, что теперь пользователь, все-таки, будет вынужден совершать ряд действий руками.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • untitled @ 3.3.2019
    Всю жизнь юзал тст. Тут подумал что буду юзать меджик сит но чето на первый взгляд новый селект мягко говоря не очень).
    Я с таким же успехом могу зайти в вейт лист топовых столов по впипу и так же опираясь на свои нотсы выбирать столы. Как делал это до тст.
    Возможно я ошибаюсь.

Скажу, что "ручками" я набираю столы раз в десять (без преувеличения) быстрее, чем со скриптом
    п.с. Обидно одно, что Х2Н в ХМ2 превратился теперь (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 1
  • Вы сами же пишите, что нельзя пользоваться статистикой.
    MagicSeat @ 3.3.2019
    Правило +1
    За столом сидят 2 регуляра в ожидании хобби игрока.

Тогда откуда ваша прога определяет, что за столом сидят 2 регуляра?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Ну да, ломить за это цену в 1би лимита с подпиской - это лютейший бред. Разовая покупка должна столько стоить. А не подписка.
    ФЗ или ХМ, которые дают гораздо большее регуляру в тренировках или игре - стоят дешевле. Маразм. Раньше этот скрипт был реально полезен. Он кроме подсадки к фишам ещё и закрывал столы без фишей.

От былого функционала осталось...да нихуя не осталось.

Краткий обзор программы:
    1. Открывает столы со свободными местами.
    2. По хоткею ты можешь за него сесть или не сесть.

Товарищи-друзья. Предлагаю развести тут срач по поводу уменьшения стоимости. Этот скрипт всё ещё может быть немного полезен, так как хоть малость, но автоматизирует процесс. Но он однозначно не стоит тех денег, которые за него просят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 34
  • Moroz458 @ 3.3.2019
    Вы сами же пишите, что нельзя пользоваться статистикой.

Тогда откуда ваша прога определяет, что за столом сидят 2 регуляра?

Не могу тебе в личку отвечать ) У меня репы на форуме нет )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • Sore @ 3.3.2019
    Ну да, ломить за это цену в 1би лимита с подпиской - это лютейший бред. Разовая покупка должна столько стоить. А не подписка.
    ФЗ или ХМ, которые дают гораздо большее регуляру в тренировках или игре - стоят дешевле. Маразм. Раньше этот скрипт был реально полезен. Он кроме подсадки к фишам ещё и закрывал столы без фишей.

От былого функционала осталось...да нихуя не осталось.

Краткий обзор программы:
    1. Открывает столы со свободными местами.
    2. По хоткею ты можешь за него сесть или не сесть.

Товарищи-друзья. Предлагаю развести тут срач по поводу уменьшения стоимости. Этот скрипт всё ещё может быть немного полезен, так как хоть малость, но автоматизирует процесс. Но он однозначно не стоит тех денег, которые за него просят.

У меня подписка закончилась пару дней назад, селектил руками... Сейчас поставил СитМоджо обновленный - удалил нахер... Селекчу дальше руками ) не готов платить ни цента за "Обнову"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 3
  • функционал как я ранее и прогнозировал... Может на нл200+ даже и такие способы посадки будут полезны, но просить 1БИ лимита в месяц ПО ПОДПИСКЕ - это смех) Красная цена такому "селекту" 20-30 баксов и РАЗОВО!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Malafeich @ 3.3.2019
    ) Красная цена такому "селекту" 20-30 баксов и РАЗОВО!

Это на нл200, на микро, как я уже говорил - это бред )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • Единственная польза - автозумирование столов да и ситаут когда фишей нет
    Грошь цена
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ситаута уже нет Он не видит теперь меток
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • По-моему, нас разводят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • SayHeyKid,

Вышло новое принудительное обновление.
    Изменения по селекту только на ПокерСтарз
    На остальных румах все по старому
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/37
    + 1
  • Это получается играя нл25-100 каждый год нужно будет платить по 1 200 $ что бы просто подсаживало ко всем подряд в этом огромном пуле. Это очень дорого за такое. Для сравнения хм2 стоит 60$ ЕДИНОРАЗОВО при этом его функционал на много больше пользы приносит. А 70% регов если не больше играют как раз старзы. Уверен что нужно ценник пересмотреть при чем сильно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 5
  • Ребят кто-нибудь опробовал новую версию? А то у меня MagicSeat что-то не работает, так еще купленная подписка на айпокер теперь не активна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • лучше от Старзов - "Seat Me" - чем такой голимый функционал...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -6
  • хз, по первым ощущениям даже быстрее столы собираются. но это выборка двух часов катки, так что особых иллюзий не питать!))
    (лимиты микс 25\50)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 3 4 5 6 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.