По поводу подсчета результата есть идея , возможно она не идеальна , но мне она нравится...
Если по итогам всех 50 кругов (Если есть такой показатель то играть будем именно 50 партий (50 раз подтвердить "новая игра")) , у обоих игроков будут суммы меньше 500р (при том что стартовый стек 500р как вы помните) - Это ничья.
В любом другом случае у одного из игроков должна быть сумма большая чем 500р ( у победителя) , так вот ориентироваться предлагаю именно по победителю. И фиксировать резултат опираясь на его куши.
вот пример
Вася-Саша
по итогам партии у Васи 522р , у Саши 460р . Вася НЕ ВЫИГРАЛ больше 25 кушей (даже с учетом того что Саша проиграл 40 кушей из-за рейка) , мы ориентируемся на победителя и записываем ничью (по 1 очку) , и результат Вася +22 Саша -22
Или другая ситуация
Миша-Вова
622р - 200р
Миша получает 3 очка за победу и +122 куша , а Вова -122 (Или например сделать по другому чуть . и будет Миша +122 а Вова -300) Как то так...
Играть я считаю оптимально все же 50 кругов , Завтра сяду поиграть и засеку как там этот показатель считается , и уже здесь все наглядно покажу.
Хай роллеры? Присоединяйтесь к нам :) netigor , mewezaso , cardrock , zaza , и другие
Понятное дело что денег мы тут с вами не заработаем , зато спортивный интерес потешим .
Плюс возможность кому то из 2кулонов"
сыграть с хай роллерами :)
А , ну еще вы же там сможете сайд беты свои придумывать , или мазы на исход турнира поназаключать , вообщем приобщайтесь ;)