Сдаваться ни как нельзя, я за тебя болею, тащи. У меня за последние 20к рук вообще всего одна плюсовая сессия и та в пол БИ. Нет ни какого недобора по ев, просто все мимо. Это с учетом что я в среднем 2к в день играю. С ума схожу просто. Тильтую соответственоо.
garri_bin, Спасибо за поддержку) пока иду почти 10бб на сто. отыграл половину дистанции. Думаю у нас с тобой все таки это плохая игра, а не столько стрик. Я кстати бл период переходил на нл 5 фр с бром 100у.е. Играл около 20к рук в ноль, потом нагнуло до -10би и успокоился Вообще я не вижу особых отличий, даже наоборот, мне кажется чем выше лимит, тем круче фиши морозят. на нл 2 фиши в целом все же более нитовые и телефонистые. позже выложу граф за сегодня. Как закончу марафон, потом общий резалт. Кстати самое крутое то, что последний пункт я все таки выполнил. больше не курю.
тем временем продолжаю марафон, учусь играть понемногу. мог бы сэкономить примерно 1.5-2 стека. В целом, осталось сыграть 40к рук примерно, пока все по плану.
Grozer, Поздравляю, курить уже не модно)). Сам давно еще курил. Гадость такая что по сей день бывает снится что закурил, а уже лет 6 прошло как бросил.
garri_bin, да оно не то что бы и раньше лично для меня в моде дело было) просто эффект толпы. Все в универе курили почти и как бы "за компанию", а потом уже просто дело привычки. К слову все годы что курил, у меня особой супер тяги к этому не было. Бывало бросал, всегда без особых усилий, потом опять начинал. Просто никакого вреда, в виде даже кашля почему то никогда не было. А сейчас уже реально надоело тратить на это деньги. Да и цены у нас выросли) Правда первых пару дней было сложно в плане привычки - когда на переезжают, делал всегда перерыв и перекур. Сперва было тяжко, но потом организм без этого спокойно справлялся со стрессом.
Очередной день марафона. на самом деле складывалось достаточно хреново много оплатил доездов в трибетпотах и т.д. Ну а профит за счет 3 раздач против одного и того же опа.
Preflop: Hero is MP2 with UTG+1 folds, UTG+2 raises to $0.06, MP1 folds, Hero raises to $0.24, 5 folds, UTG+2 calls $0.18
Flop: ($0.51) (2 players) UTG+2 bets $0.49, Hero raises to $4.85 and is all-in, UTG+2 calls $1.27 and is all-in
Turn: ($4.03) (2 players, 2 are all-in) River: ($4.03) (2 players, 2 are all-in)
Results:
$4.03 pot ($0.14 rake) Final Board: UTG+2 showed and lost (-$2 net) Hero showed and won $3.89 ($1.89 net)
это все происходило с интервалом в 5-7 минут. В коем то веке под фиша хорошо заходило. После последней он мне в чате написал пожелание "что бы Россия нас добомбила и одна из бомб обязательно попала в мой дом" и вышел.
Частично потому что внедряю новые линии розыгрыша, особенно в трибетпотах.
иначе эти наркоманы не платят. Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
прям как в далеком 2010 Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is MP1 with UTG+2 folds, Hero raises to $0.06, MP2 calls $0.06, 4 folds, BB raises to $1.60 and is all-in, Hero raises to $4.90, MP2 folds
Flop: ($3.27) (2 players, 1 is all-in) Turn: ($3.27) (2 players, 1 is all-in) River: ($3.27) (2 players, 1 is all-in)
Results:
$3.27 pot ($0.11 rake) Final Board: BB showed and lost (-$1.60 net) Hero showed and won $3.16 ($1.56 net)
garri_bin, играю 14 столов. Сейчас уже строго 14. Раньше играл 10-12, скучно, все таки это фр. 16-18-20 тоже играл, уже перебор, не успеваю. Если катаю в первой половине дня - не селекчу, столов и так мало. Вечером по фильтру впип 25+. На нл 2 селект не особо важен, составы слабые, более менее норм регов знаю в лицо уже давно)) все они с кучей ликов. Потому даже с супернитовых столов не ухожу, там тоже можно профитить выдавливая слабых регов из банков.
Grozer, А я до 10 столов играю, но 10 не всегда, в среднем 7-8. А я селекчу сначала фишей с впипоп 40+, потом убираю фильтр и сажусь в очереди к чувакам с минусовым профитом и сейчас только в позу на них. Раньше до 15 столов играл, но было много автоматических, неправильных решений, решил что пока до автомата более менее не дойду, больше грузить не буду.
garri_bin, Я как марафон закончу, перейду на нл 5, буду тоже не более 10 столов. По крайней мере первые 50к рук так уж точно. Как мне надоел этот нл2, слов просто нет.
совсем чет разленился. Нужно больше выкатывать в первой половине дня. Не знаю пока с чем связано, но вечерами всегда либо в 0 либо в легкий минус. Заходит чаще всего похуже, оплачивают так же не особо. Да и голова не такая свежая.
честно говоря не много даже приуныл от такого кбета На против даже это монетка. оп 80/20 Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
На выходных почти не играл ленивая жопа вобщем. Но с сегодняшнего дня - жесткий режим. 6+тыс рук в день. Марафон будет закончен примерно за 3-4 дня. После выложу результаты. В целом, если без жутких стриков последний отрезок, то должен затащить. Кстати, много читал в блогах топов про линию ев. и чем больше катаю, тем больше понимаю что она безпонтовая. Как минимум при игре в бсс стеках. Потому принял решение выключить её и не обращать внимания. Иначе одни растройства в любом из случаев.
Сегодня слава Богу, без особых происшествий. Правда в начале несколько сессий по формату - насос, отмазка.
ну и несколько мувов от отважного блеф кетчера. Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
давно еще кстати покупал и пользуюсь ЛА HM Theme, но не много не нравились фишки и карты, тусклые цвета колоды. Скачать лейаут от джипси, он конечно похуже платного HM Theme (он щас чет около 25у.е.), но фишки и карты прям супер, то что нужно. Вот так теперь выглядит стол.(фоны и цвет стола можно менять как угодно)
Поменял название блога Ато первое какое-то спонтанное было. да и не особо я питал надежд что кого-то моя игра на днище будет интересовать) Но раз люди в закладки добавляют, значит я тут не один
Весь день сегодня себя не айс чувствовал. Глаза чет режутся сильно, и правая бровь дергается. Видимо на нервной почве. Решил глазам дать не много отдохнуть. Потому показал далеко не лучшую игру.
но как говорится на микро, всегда найдется , который компенсирует тебе все твои косяки. Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.