Party, $2 Buy-in (8,500/17,000 blinds, 2,100 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Party, $2 Buy-in (12,500/25,000 blinds, 3,100 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is SB with MP folds, CO raises to 62,500, BTN folds, Hero raises to 185,500, BB folds, CO raises to 365,000, Hero raises to 600,000, CO raises to 3,434,647 and is all-in, Hero folds
Results:
1,240,500 pot CO mucked and won 1,240,500 (637,400 net)
Тяжёлая сессия к ряду, если вчера 17 часов длилась сессия, то сегодня 13. Чувствую себя, как выжатый лимон, а ещё сегодня на работу идти. До 2 марта отдохну. Продолжаю катать на ПатиПокере серию КО турниров и сегодня снова удалось выйти на финалку в эвенте 2.20$ (6-мах), но занял 5 место из 2280 человек😩 Так же сегодня отобрался на сателлит 1к$ в Барселону, 4 марта старт турнира, надо тащить!
Забавное решение Пати о несостоявшимся финального сателлита в Барсу, но в принципе предсказуемо было. Они просто перенесли этот сателлит на 11 марта, с такими же стэками, которые были у всех. Всё бы ничего и даже выгоднее стал сатт, так как увеличили гарантию до 20 пакетов, но я физически не смогу сыграть, так как буду на работе. Написал в саппорт, буду ждать ответа.
Саппорт ответил, мол компенсации не жди, максимум могут перенести мой стэк в любой другой такой же сателлит. Но во первых в них уже и призовых меньше будет, а во вторых будут разыгрывать просто байин на турнир без отеля. Пришлось в срочном порядке отпрашиваться с работы на воскресенье, чтобы сыграть финальный сатт на 20 пакетов. Я думаю они наберут на 13-14 пакетов, соответственно 6-7 пакетов будет на халяву, надо полюбому тащить.
Бился как лев, но не судьба... Сначала 2 коинфлипа сверху проиграны, а затем это блядство с АА....
Party, $954.55 Buy-in (125,000/250,000 blinds, 31,000 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Хай народ! Вроде бы отлегло от воскресного сателлита. Вчера пол дня прокручивал раздачи со всего турнира, которые запомнились, не одной грубой ошибки не совершил же, но как говориться Эквити-хуеквити на хлеб не намажешь.
Похвастаться пока нечем совсем, поэтому и не пишу ничего. Последнее время не очень складывается в турнирах, 3 раза отбирался на 215$, 2 раза на 109$ и везде благополучно вылетал без ИТМ. В основном играю сателлиты различные. Вот собственно вчера начал отбираться на WSOP в Сочи. В планах, если отбирусь на мейн, то хочу плотно серию отыграть.
Пришло "вконтакте" сообщение. Ну думаю очевидно щас предложит заработок на ставках или покере, но думаю дай узнаю, че хочет. И тут я малость прихуел Барыги вообще страх потеряли?!
Здравствуй мой не многочисленный читатель данного дневника, я вернулся сюда:) полтора года ничего не писал и толком не посещал форум.
Всех православных с Рождеством!
После многочисленных месяцев раздумий, я все таки принял решение уволиться с работы. Либо сейчас или уже никогда, пока молод, нужно пробовать в жизни что то новое и интересное. Завод за 6 с небольшим лет просто съел все силы и нервы, отношение с начальством в край испортились. Дорабатываю последнюю неделю и здравствуй покер во всей красе:)
Начиная с 15-го января моя новая работа это будет 9-ти летнее хобби(покер). Хочется попробовать все таки зарабатывать любимым делом. Так что, здравствуйте реги:)
Буду ставить перед собой краткосрочные и не сильно амбициозные цели, чтобы в случае провала сильно не расстраиваться. Лучше маленькими шажками, но вперёд.
Итак: с 15-го по 31-ое января ставлю цель отыграть не менее 500 МТТ.
Играть буду старзы, пати и покерок. Основная загрузка конечно на старзах. Стартовать буду в 8-00 по мск.
Старт сегодня отменился, не успел вчера обходной лист пройти на заводе, то одного начальника нет, то другого, пришлось и сегодня ехать.
Вчера вечером в дипрессухе какой то был, мысли в голове, мол может зря уволился с завода, может надо было терпеть и батрачить. Реально тильт словил, злой весь вечер был. Ещё и дочь заболела, до пятницы ушли на больничный.
А сегодня, когда прошёл этот обходной лист, получил последние документы на руки в том числе трудовую, даже обрадовался и все отпустило.
В ближайшее время хочу попробовать заняться медитацией, раньше к этому относился с ухмылкой и недоверием, а сейчас что то щёлкнуло в голове, хочу. Тем более у жены есть опыт в этом деле, в школе она регулярно медитировала, буду учиться. Кто нибудь занимается медитацией? Или имел какой нибудь опыт?
Никак не могу полноценно стартануть. Проснулся, а света "тю - тю", как потом узнал, меняли световой кабель во всём доме. Включили в 13-00, отыграл в итоге мало турниров из своей сетки. Такими темпами поставленная цель в 500 МТТ до 31-го января точно не будет выполнена.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Party, $2 Buy-in (8,500/17,000 blinds, 2,100 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: 2,558,985 (150.5 bb)
Hero (BB): 2,724,748 (160.3 bb)
UTG: 962,137 (56.6 bb)
MP: 1,268,301 (74.6 bb)
CO: 2,145,923 (126.2 bb)
BTN: 1,939,430 (114.1 bb)
Preflop: Hero is BB with
4 folds, SB completes, Hero raises to 59,500, SB calls 42,500
Flop: (131,600) (2 players)
SB checks, Hero bets 32,000, SB raises to 64,000, Hero raises to 96,000, SB raises to 2,497,385 and is all-in, Hero calls 2,401,385
Turn: (5,126,370) (2 players, 1 is all-in)
River: (5,126,370) (2 players, 1 is all-in)
Results:
Final Board:
SB showed and lost (-2,558,985 net)
Hero showed and won 5,126,370 (2,567,385 net)