Сыграл 623 руки +10,13$ Лимит намного агрессивнее, люди намного больше блеф рейзят и т.д. Если мой бр опуститься до 100$ - перейду на НЛ2 На нл10 пойду если бр будет 300$
Как сыграно? Как лучше играть тёрн ? Чек-фолд? Чек-пуш? Бет-фолд? На оппа 10 рук, 30/0 Еще заметил ужасный сайзинг на тёрне, я ставлю 1,95$ и у меня на ривер остаётся 1,99$, сколько лучше ставить тёрн ? PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php
Artyomka @ 3.9.2017 Как сыграно? Как лучше играть тёрн ? Чек-фолд? Чек-пуш? Бет-фолд? На оппа 10 рук, 30/0 Еще заметил ужасный сайзинг на тёрне, я ставлю 1,95$ и у меня на ривер остаётся 1,99$, сколько лучше ставить тёрн ? PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php
Button had 7, K (flush, King high). Hero had Q, Q (three of a kind, Queens). Outcome: Button won $10.06
На флопе вижу несколько вариантов. Можно было сыграть либо чеком, либо поставить микробет 27% либо 33%, но никак не ~80%! У тебя блокер на фд есть к тому же. Ты видимо защищался от фд, но их не так много в диапазоне, чтобы такие ставки заряжать. Короче с флопа уже херню впорол. А по выходу флеша уже блефкетчил бы
cubass, В раздаче с тузами если у него есть попадание он будет коллить мой бет 33% или 85% для него не важно, но потом если он поймает свой аут и выигрывает, я буду винить только себя и свой сайзинг, потому что мало поставил и дал ему хорошие пот оддсы
Artyomka, тут у оппов и так оверфолды будут, а ты их еще больше генерируешь. Выбивая все слабые руки, с которых мог бы получить велью и оставляя только самые сильные. АК ты сильно блочишь, бекдоры флеш блочишь. С чего добирать то, с KQ? Еще флоп такой сухой, чего там бояться? Что оппу доедут его пару аутов? Поработаешь во флопзилле, может тогда поймешь. По мне так плохая игра. А рэйз алын в ответ на рэйз оппа это вообще пздц. Такой игры едва ли хватит для этого лимита. Извини, но такова критика.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
BB ($2.62)
UTG ($2.56)
MP ($1.52)
CO ($1.34)
Hero (Button) ($2.01)
SB ($2)
Preflop: Hero is Button with ,
1 fold, MP raises to $0.06, CO calls $0.06, Hero raises to $0.30, 3 folds, CO calls $0.24
Flop: ($0.69) , , (2 players)
CO bets $1.04 (All-In), Hero calls $1.04
Turn: ($2.77) (2 players, 1 all-in)
River: ($2.77) (2 players, 1 all-in)
Total pot: $2.77 | Rake: $0.10
Hero had , (one pair, eights).
CO had , (three of a kind, eights).
Outcome: CO won $2.67