, а с КК уже всё, от сердца отлегло и страх пропал?
На самом деле, конечно, не в карманках дело. У противника тут даже JJ очень редко будет: ТТ+ -- легкий 3бет в 6-макс. Проблема в том, что у противника может быть флешдро с оверами, разыгранное агрессивно. И для ТТ это фатально, т.к. на терне нас ждут очень много страшных карт: все овера и все трефы.
В любом случае, идея выставления в оллын с оверпарой (будь то ТТ или КК) по такому флопу меня не очень радует: нас никогда не заколлит что-то слабее. Особенно учитывая то, что мы были префлоп агрессором и сила руки ничуть не замаскирована: противник с 90% вероятностью положит нас на карманку. По-моему чем оллынить сейчас, лучше сыграть коллом и чекнуть терн, провоцируя его на необдуманный блеф. Со всем, что нас бьет, мы и так выставимся, зато с блефа соберем еще одну ставку. А иногда получим блефбет и колл оллына на нетрефовом терне от рук типа
P.S. Не думай, что я сам знаю 100% рецепт как действовать в такой ситуации, а тебя хочу просто помучать. Рассуждаю в движении.
я не люблю такие вещи слоуплеить,незнаю конечно как в кеше,но в МТТ всегда слоуплеил только натсы,а такой борд слоуплеить это значит создавать себе лишние сложные решения на последующих улицах,стоит ли вообще рисковать так...да и помоему на тёрне когда уже и так банк уже большой ,блефовать на дро мало кто будет!
Ужасная сессия,я просто в ярости после такой длинной сессии минус ,начиналась сессия ужасно я сразу ушёл в минус стек,потом как то собрался что то поделал + карта заходила я вывел сессию в +36$,дальше следовало затишье поддерживал стилами стеки,но потом начался хаос и разруха мне стали сдавать какие то непонятные раздачи в которых у ребят по типу 40\20 оказывались АА я начал много проигрывать и в итогу ушёл в минус,просто непойми почему,конечно некоторые раздачи были уже в тильте в итоге,например эта(она же самая минусовая раздача сессиии ): Опп впринцыпе адекватный был где то 20\11 вот так играл!
$0.10/$0.25 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Вот вторая раздача по минусовости,опп с большим ВПИП как щас помню ,я считал что вельюбечу все улицы,но на ривере решил чекнуть в итоге увидел то что нехотел $0.10/$0.25 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Имхо, надо поболее давать второй баррель, от $2,5 и выше. Не ошибка -- мы изображаем доехавшую даму или вообще флеш. Опп, по идее, тут должен выкинуть все слабее или готового флеша (дама у него тут вряд ли есть). Либо у него тут что-то реально было, либо ты нарвался на неизвестного телефона.
Я против неизвестного на стек с АКо играть не буду, будем считать, что он адекватен и заколлит на QQ+ Сыграл бы коллом и чек-фолд если не попал Правда напрягает немного что неполный стек, сам теряюсь в таких случаях
roma0307 @ 27.9.2010 Я против неизвестного на стек с АКо играть не буду, будем считать, что он адекватен и заколлит на QQ+ Сыграл бы коллом и чек-фолд если не попал Правда напрягает немного что неполный стек, сам теряюсь в таких случаях
Неполный стек + то что я без позици склонял меня к 4бету после которого я уже не выкину!
АК, КК, АА играются на стек на NL25. Да, иногда будешь упарываться, но кучу раз будет дележка и еще миллион раз опп просто скинет на твой 3бет/4бет/оллын. QQ играются на стек против всех кроме совсем 3бет-нитов. Разыгрывать QQ/AK можно ТОЛЬКО в позиции и ТОЛЬКО против знакомого оппонента. Иначе ставь оллын и не думай.
goba @ 27.9.2010 АК, КК, АА играются на стек на NL25. Да, иногда будешь упарываться, но кучу раз будет дележка и еще миллион раз опп просто скинет на твой 3бет/4бет/оллын. QQ играются на стек против всех кроме совсем 3бет-нитов. Разыгрывать QQ/AK можно ТОЛЬКО в позиции и ТОЛЬКО против знакомого оппонента. Иначе ставь оллын и не думай.
Несогласен. Нитов полно щас и против неизвесных играть АК префлоп на стек это имхо -ЕВ, QQ норм еще.
feelgood @ 27.9.2010 Несогласен. Нитов полно щас и против неизвесных играть АК префлоп на стек это имхо -ЕВ, QQ норм еще.
+1
играю лимит ниже, но выскажусь ) 4бет на микролимитах почти всегда QQ+ AK. Против такого диапазона у нас 40%. Стоит ли выставляться? Сам всегда мучаюсь с этим AK - вроде и колл ООП плох, и скинуть не скинешь, а на стек практически всегда в премиум. Редко (только от каких то суперагроманьяков или после долгой истории стилов BB-SB-BB можно увидеть TT+ AQo+ AJs+, от разъяренного от стилов оппанента)
UPD: здесь конечно же 3бет от оппа, но все-таки, согласен с feelgood - нитов полно широкий 3бет можно увидеть, когда рестилят. 3бет IP рейзера из UTG - как правило QQ+ AK. А руки 99-JJ AJ AQ очень часто разыгрывают в позиции просто коллом. Такие вот наблюдения
и так продолжим..... опп 25/16 3бет 0 на 54 руки ,думаю тут можно считать что кол пф исключительно на сет велью,но я не уверен что по шансам,кто подскажет?:)
$0.10/$0.25 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну вероятность доминации со стороны карманок только меняется,следовательно увеличение шансов на выйгрыш стека:)