Hero had A, A (one pair, Aces). MP1 had 9, 10 (straight, Queen high). Outcome: MP1 won t23,384
Я думаю тебе везет в других вещах, нежели в покер... может лучше ими заняться? Попробуй избавиться от азарта, покер точно не станет драйвером твоей более счастливой жизни.
nesvet @ 28.10.2017 Я думаю тебе везет в других вещах, нежели в покер... может лучше ими заняться? Попробуй избавиться от азарта, покер точно не станет драйвером твоей более счастливой жизни.
Ага, вот я иногда также думаю, что всю удачу потратил на другие вещи) Драйвером счастливой жизни точно не станет, да это и не цель, карты это мое хобби. Я не могу избавиться от азарта и желания сесть покатать вечерок другой. Я не хочу отказывать себе в этом удовольствии, но очень хочу чтобы это хобби перестало сжирать мои деньги, вот основная цель на сегодняшний день.
Топ 3 стола, 25к призовой фонд. Стэк больше среднего. АИ на терне. GG
Я не знаю как выиграть в эту игру. Это какой то бред. Я играю 3-4 турнира за вечер, слежу за каждым оппом, играю свой лучший покер, наращиваю стэк, но вьебываюсь в такую чешую в каждом турнире, получив опять и опять сраные 50-100 баксов.
Короче пиханина ваш покер походу) Я за время ведения дневника сыграл около 500 турниров, залив тысяч 200. При этом по большому счету, развернув с десяток раздач в свою сторону, я бы мог иметь красивые графики, скрины с заносами и продавать доли, считаясь плюсовым регом. А сейчас я типа лудик, стабильно закатывающий десятки тысяч. Разве это частно? 🤔
Сегодня почти без грязи, если можно так сказать. Лучший результат топ 9 в биге по 33. AK<TT и следом JJ<AQ. Две монеты подряд, не такая грязь как обычно, но очень обидно. Играя 5-6 турниров в день, такие вылеты напрягают конечно)
ukr_durrrr @ 30.10.2017 lala001, так это же простой фризаут а не биг
Ага, после твоего скрина отыскал его, думал это был биг. А кстати есть у них разница кроме старт стека? Структура одинаковая, даже призы один в один )))
Дубль два. Тот же фриз по 33, что и вчера, но сегодня чуть выше. Плюс 400$ без радости. По логике завтра изи топ 1, но у меня завтра нет времени катать( Начиная с топ 18 отрезало карту, бился как умею, не получилось...
Не могу научиться выкидывать. Оппонент рег, адекват, я на миллион процентов был уверен, что сильно позади. Правда считал, что там девятки. Выбросить не смог...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
BB (t17,352)
UTG (t12,028)
UTG+1 (t60,890)
MP1 (t16,231)
MP2 (t8,600)
MP3 (t12,573)
CO (t10,000)
Button (t12,723)
Hero (SB) (t11,352)
Hero's M: 11.82
Preflop: Hero is SB with A
2 folds, MP1 raises to t2,000, 4 folds, Hero calls t1,800, 1 fold