Hi guys! 4648 раздач 324 минуты(5.4 часа) +14.17 баксов. недобор 8-10 баксов =) День в копилку Красная вниз =) с-стабильность. Раздача я разряда да у него них*я нету ,пох колл !
4к раздач 273 минуты(4.55) профит -2.3 бакса .Автомат дал автомат забрал. Шел +8 за 2 сессии ,3 сессия началась с выставление Ак в А6 проиграл ,почувствовал что пованивает замазкой Сет в стрит с флопа ,2 пары в флеш по риверу,стрит в флеш по риверу jj tt в трипсы по терну рандомные в 3бет поте ,натс флеш в фулл ,кк в 99 каре с флопа =) Такое себе честно говоря конец дня. Как Бабушка говорит все в дом все в дом ..И всё я умудрился проиграть за час ,одной волной накрыло Завтра в планах облить моник святой водой
Кофе и катка. утро начинается с десяточки .Ш-шанс . заметил на старсах поле на нл2 6мах что днем что ночью фишное,если селиктить столы то 1-2 фиша сидят .Видно из-за сундуков многие реги нл2 ушли на Пати. Вчера не катал,сегодня надо побольше покатать.Иду с отставанием -40 баксов такое себе честно говоря! Где-то ошибаюсь,но недобор и резоха в этом месяце поражает .Но смотря на innerpsy у меня еще все отлично по терну задвинул в двоих (ошибка) надо было замазать вторую рыбу ,может с него что взял =) ривер моё всё!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
4648 раздач 324 минуты(5.4 часа) +14.17 баксов. недобор 8-10 баксов =) День в копилку
Красная вниз =) с-стабильность.
Раздача я разряда да у него них*я нету ,пох колл !