День 23 Я не понимаю что за сумасшествие происходит за столами, что за дичь я творю и как умудряюсь каждый раз отбиваться?
Сегодня были две ужасные сессии и в каждой я летел по 8-12би, причем заслуженно, так как вначале играю очень плохо и приходиться отбиваться часами. Выходит что играю бесплатно лол. Выше писал что я сделал вывода, но результата не видно, кроме того что пока не играю нл50. До конца месяца/цели осталось 8 дней, думаю что смогу собраться чтоб показать хорошую игру и вр. Еще прикольный момент что за последние недодача по ев 300$, а за месяц иду выше ев на 100$.
День 25 Сегодня, наконец-то, заходило нормально и смог показать обычную игру с 30бб/100) Также удалось выйти в плюс по последнему челленджу, но осталось 6 дней до конца месяца и будет интересно что с этого выйдет.
День 26 Начал с +4би, потом проиграл с пика 12би и отбил из них 9би, соответственно день в +1би. Как же заколебало это.
Когда я стал в основном играть нл50, то правила тильт брейкера пришлось отключать, т.к. меня там быстро отключало от игры, ведь я создал их для нл25, а когда отключил нл25, не стал их ставить снова и сейчас что не сессия то замазка. На завтра и воскресенье оставлю пока всё также, а в понедельник пересмотрю этот момент, потому что как мне кажется, без этого у меня будут в среднем хуже результаты.
День 27 Сегодня сыграл очень мало рук, т.к. встал поздно, параллельно сыграл 3турнира по Ха(поэтому по времени сыграл 3.5часа, а не только 1.5часа с кэша) и сейчас продолжаю работу над теорией(оформляю кое-какие спектры). Завтра постараюсь сыграть намного больше, ведь до конца месяца осталось 4 дня и неплохо было бы добить общее количество рук до 60к.
я кончено не знаю как ты выстроил страту свою, и возможно это топ страта, с которой ты будешь рвать и низкие и самые высокие лимиты, но конкретно в этих 2х раздачах я вижу отсутствие дисциплины , не более..
SANTA88188 @ 28.1.2018 я кончено не знаю как ты выстроил страту свою, и возможно это топ страта, с которой ты будешь рвать и низкие и самые высокие лимиты, но конкретно в этих 2х раздачах я вижу отсутствие дисциплины , не более..
Согласен, для этого и выложил раздачи, чтоб не совершать дальше такое. Стараюсь потихоньку исправляться, так как есть раздачи сыгранные на порядок хуже чем эти две, и их десятки, уводя у меня значительную часть винрейта.
Выиграл какой-то полурег, а 3бетил слабый игрок. Рег открыл 65с с ранней в 4бб, заколил 3бет, потом заколил флоп, не поставил тёрн и поймал ривер идеально - молодец) В конце ещё старзы лаганули и я не сразу увидел что проиграл. Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
River: ($20.68) (3 players) SB checks, Hero checks, UTG bets $10.86, SB calls $10.86, Hero raises to $30.69 and is all-in, UTG calls $13.71 and is all-in, SB folds
Results: $80.68 pot ($2.00 rake) Final Board: SB mucked and lost (-$17.67 net) Hero showed and lost (-$31.38 net) UTG showed and won $78.68 ($47.30 net)
День 28 Минусанул больше чем нужно было, даже стыдно такое выкладывать, поэтому пока не отобьюсь не буду ничего писать на форуме и даже заходить. Посвящу всё время покеру, кроме 3х тренировок в неделю и посмотрим что будет.
TouchSky @ 28.1.2018 Согласен, для этого и выложил раздачи, чтоб не совершать дальше такое. Стараюсь потихоньку исправляться, так как есть раздачи сыгранные на порядок хуже чем эти две, и их десятки, уводя у меня значительную часть винрейта.
Я понял, хороший подход, удачи тебе бро, все получится !
Отчет за январь Кэш +1к за 57к рук за 101час чистой игры По лимитам Рб в районе +100$ Турниры в -100$
+После залива, в прикол, сыграл как маньяк 20к рук на нл 2 где я творил полную неадекватность и удовлетворил все свои желания по коллам, оллинам с мусором и т.д. Было весело, хоть и достаточно глупый способ потратить 15часов)Сыграл в -3би
Итого месяц вышел в +1K.
Сначала я думал что будет хорошим результатом сыграть 100к рук в +400-700$, но в процессе был близок к тому чтобы выиграть 2.5к, но не сложилось +плохая игра, так что 1к тоже хороший результат.
А теперь по этому месяцу, я ведь написал что вернусь когда отобьюсь: Кэш не играл, но отобрался через сателиты(потратив больше чем стоил би) в юбилейный сандей миллион и выиграл там 900$, почти отбил залив 28го января, правда после этого проиграл в районе 200$ в турнирах(штук 15-20сыграл), чуть ли не во всех раздачах проигрываю переездами, даже пока писал этот пост, проиграл смешную раздачу в ХА турнире по 11$, но не будем о грустном, так как месяц пока идет в +500$. Завтра уезжаю на неделю, а когда вернусь - продолжу гринд с нл25, постараюсь играть в свою А игру и особо не отвлекаться на другие дисциплинны и дела.
Сегодня я вернулся и завтра начинаю катать нл25. Возможно по началу не буду смотреть результаты, для лучшей концентрации, посмотрю как пойдет. Также посмотрю какие румы можно добавить, чтоб был РБ.
Дело было так: Запустил Пс и чтоб не скучать зарегился в турнире по 22, паралельно открыл ещё 1 по 11, из которого быстро вылетел, а чуть позже турик по ха за 11 в котором выиграл 30баксов. Тем временем единственный оставшийся по 22 шел хорошо и удалось пробиться на финалку где взял 4е место и +8.3к.
Возможно старт катушки переносится на завтра) Месяц идет в +8.8к, играл только турниры.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я не понимаю что за сумасшествие происходит за столами, что за дичь я творю и как умудряюсь каждый раз отбиваться?
Сегодня были две ужасные сессии и в каждой я летел по 8-12би, причем заслуженно, так как вначале играю очень плохо и приходиться отбиваться часами. Выходит что играю бесплатно лол. Выше писал что я сделал вывода, но результата не видно, кроме того что пока не играю нл50. До конца месяца/цели осталось 8 дней, думаю что смогу собраться чтоб показать хорошую игру и вр. Еще прикольный момент что за последние недодача по ев 300$, а за месяц иду выше ев на 100$.
Сессия номер 1
Сессия номер 2
Весь день. Сыграл 7часов и 4.5к рук