Пришел на завод

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4809
  • Постов
    93
  • Просмотров
    5,526
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +294
1 2 3 4 5
  • Здоровья тебе и процветания мой Московский друг
    Ответить Цитировать
    49/74
    + 0
  • Сегодня выходной и надо по полной сидеть и отбивать бонус. Но за эти 900 утренних рук плюсанул очень хорошо. На 2х столах сидел со стеками 400бб+, ещё на трёх по 250бб+ было , ну и так, по мелочи. На стек ни одной раздачи не всрал. Результаты так и не смотрю, профита за сегодня точного не знаю, но уверен,что он хороший. После таких сессий совершенно не охота больше играть.
    Вечерком наверно ещё всё таки сяду, т.к. сделал себе норму 2К рук в день. По моим прикидкам, как раз должно хватить,чтобы за месяц отбить бонус.
    Ответить Цитировать
    50/74
    + 0
  • Коротко о последних двух днях
    Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $25 (100 bb)
    BB: $48.04 (192.2 bb)
    UTG: $12.40 (49.6 bb)
    MP: $90.79 (363.2 bb)
    CO: $47.81 (191.2 bb)
    BTN: $26.54 (106.2 bb)

Preflop: Hero is SB with
    UTG folds, MP raises to $0.56, CO folds, BTN raises to $2, Hero raises to $5.40, BB raises to $48.04 and is all-in, MP folds, BTN calls $24.54 and is all-in, Hero folds

Flop: ($59.04) (2 players, 2 are all-in)
    Turn: ($59.04) (2 players, 2 are all-in)
    River: ($59.04) (2 players, 2 are all-in)

Results: $59.04 pot ($2.00 rake)
    Final Board:
    BB showed and lost (-$26.54 net)
    BTN showed and won $57.04 ($30.50 net)

Через пару раздач один хер упоролся с КК в АА.

Ну и фиши пока не убиваемые. Ладно,главное здоровьям им побольше. Им тоже должно иногда доезжать
    Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $7.46 (29.8 bb)
    BB: $32.19 (128.8 bb)
    UTG: $53.21 (212.8 bb)
    Hero (MP): $25 (100 bb)
    CO: $27.59 (110.4 bb)
    BTN: $25 (100 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG raises to $0.75, Hero raises to $2.60, CO calls $2.60, 4 folds

Flop: ($6.30) (2 players)
    Hero bets $3.07, CO raises to $15.25, Hero raises to $22.40 and is all-in, CO calls $7.15

Turn: ($51.10) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($51.10) (2 players, 1 is all-in)

Results: $51.10 pot ($2 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$25 net)
    CO showed and won $49.10 ($24.10 net)

2 дня сдают очень ужасно. Только успеваю нажимать фолд. Пару тильтоколов уже было,где был уверен на 100%,что надо фолдить....естественно везде было по минус стеку. Очень тяжело играть в такие моменты, но я держусь.
    Ответить Цитировать
    51/74
    + 0
  • Moroz458, Привет Мороз!
    1. ты в Лен. области обитаешь? (я, да) - можно в личку

2. Какой лимит катал, когда зарабатывал покером? Что случилось, почему пришлось пойти на завод и пытаться совмещать опять?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • cadreroof
    Да, в Лен. области. Город Кириши и это не секрет) Работаю на нефтеперерабатывающем заводе

Изначально играл микро снг, практически любые,кроме фифти и гт. Получалось очень не плохо. После первой волны отмены рб и ввода спинов, в результате чего очень много игры пропало, ушел в кеш на нл10фр. Также всё это дело совпало со скачком доллара и даже дохода на нл10 хватало для жизни. Также были вылазки на нл25-50 фр/сх, тоже в какой-то плюс.

Почему вернулся обратно на завод?
    Небольшое предисловие. После универа я пришел на завод. Работа была не пыльная, зарплата достойная. Я сразу же решил,что буду копить на хату в Питере. Через полгода я уже вступил в строительство квартиры в Питере. Квартира была взята в рассрочку на 3 года, платёж 65К в месяц . Я отдавал всю свою з\п на платёж + немного давали родители. В это же время я познакомился с покером благодаря коллеге с работы. Сначала баловался на нл2. На пару месяцев бросал. Далее решил опять полудить и мой выбор пал на снг 45-90 мах за 0,25$. После того,как я в них занял пару раз 1е места, я понял,что в них можно зарабатывать лишнюю копеечку, ведь всю свою з/п я отдавал за хату,а много чего хотелось. Стал смотреть воды на стретеджи,развиваться в снг. Далее перешел в снг 9 мах. Купил кальк по пуш/фолду. Регулярно разбирал игру. И уже через некоторое время я зарабатывал 200 баксов в месяц,чего мне вполне хватало. Так же занимался спортом по 5 раз в неделю. Короче вс
    Ответить Цитировать
    52/74
    + 0
  • cadreroof
    Да, в Лен. области. Город Кириши и это не секрет) Работаю на нефтеперерабатывающем заводе

Изначально играл микро снг, практически любые,кроме фифти и гт. Получалось очень не плохо. После первой волны отмены рб и ввода спинов, в результате чего очень много игры пропало, ушел в кеш на нл10фр. Также всё это дело совпало со скачком доллара и даже дохода на нл10 хватало для жизни. Также были вылазки на нл25-50 фр/сх, тоже в какой-то плюс.

Почему вернулся обратно на завод?
    Небольшое предисловие. После универа я пришел на завод. Работа была не пыльная, зарплата достойная. Я сразу же решил,что буду копить на хату в Питере. Через полгода я уже вступил в строительство квартиры в Питере. Квартира была взята в рассрочку на 3 года, платёж 65К в месяц . Я отдавал всю свою з\п на платёж + немного давали родители. В это же время я познакомился с покером благодаря коллеге с работы. Сначала баловался на нл2. На пару месяцев бросал. Далее решил опять полудить и мой выбор пал на снг 45-90 мах за 0,25$. После того,как я в них занял пару раз 1е места, я понял,что в них можно зарабатывать лишнюю копеечку, ведь всю свою з/п я отдавал за хату,а много чего хотелось. Стал смотреть воды на стретеджи,развиваться в снг. Далее перешел в снг 9 мах. Купил кальк по пуш/фолду. Регулярно разбирал игру. И уже через некоторое время я зарабатывал 200 баксов в месяц,чего мне вполне хватало. Так же занимался спортом по 5 раз в неделю. Короче всё шло хорошо. Когда всё выплатил за квартиру проработал ещё около года,чтобы купить туда мебель (квартира шла с полной чистовой отделкой вполне достойного качества) + надо было скопить деньжаток на первое время.
    Уволился с работы, переехал в Питер. Сразу же было решено,что обычная работа пошла нахуй, только покер, только хардкор. Сначала было всё хорошо, денег вполне хватало. Где-то через год стал забухиваться. Я ведь теперь сам себе начальник, похуй,сегодня побухаю, а завтра буду катать - вот такие мысли у меня со временем возникали всё чаще. И всё это дало о себе знать. Со временем стал катать даже бухой, а пьяная катка обычно выливалась в хороший минус. Самое эпично было,когда пьяный в говно залез на зум 500 и залил там за 20 раздач 2.5 стека После этого я вообще бухал 2 недели не просыхая. Естественно над игрой практически нихера на работал,хотя за это время было взято 2 курса индивидуальных тренировок по кешу и инфы для проработки было вагон. Вдобавок с каждым годом всё больше, для меня, как для пьяной макаки рб был неплохой прибавкой к профиту. Когда же объявили о вводе сундуков, я понял,что надо что-то менять,т.к. без рб мне будет совсем плохо,а профит уже был совсем ни о чём. Вот так на пьяной волне я решил,что надо пойти на обычную работу, т.к. при настоящем начальнике я точно не буду бухать. Посмотрел вакансии в Питере по своей специальности и охуел....25К рублей в месяц при том,что на дорогу будет уходить около 3 часов туда-обратно + посчитал сколько надо будет бабосов на дорогу и покушать. Понял,что это полная утопия и этих копеек мне будет хватать только на кварплату и дошик 1 раз в день.
    Поэтому решил,что лучше вернусь обратно на завод. Сейчас бухаю очень редко, за этот год выпил буквально пару раз.

Алкашка-зло!!!!
    Ответить Цитировать
    53/74
    + 1
  • Moroz458, Интересная история) Подписался, буду следить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Moroz458, строгая история, безудержный алкоголь заставил пойти на завод.
    Почему спросил, потому что сам только ушёл в пользу покера с работы)

Удачи в совмещении )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • cadreroof, что катаешь? что решил с работы свалить?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я ещё не доконца написал. Пришлось на работу бежать. Чуть даже на автобус не успел)
    Ответить Цитировать
    54/74
    + 0
  • Dimortallity @ 27.11.2017
    cadreroof, что катаешь? что решил с работы свалить?

Ты же у меня в блоге есть)
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=97562
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Здрасте. Я Алёша на нл25сх

Тут ещё не хватает около -180 залитых в зуме 25сх за 800 рук + около 120 залитых на евро столах, тоже на мизерной дистанции.
    Ответить Цитировать
    55/74
    + 0
  • Нл10фр, здравствуй. Я к тебе вернулся
    Ответить Цитировать
    56/74
    + 0
  • Всем привет.
    Нл5сх, здравствуй. Заблокировал себе фр столы на 3 месяца. Пора уже взять себя за яйца и разбирать игру на сх столах.
    БР 250$.
    Ответить Цитировать
    57/74
    + 0
  • Почему так спустился?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Так хорошо шел)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я на кинефе 3 с лишним года проработал. Ну его нафиг, к сорока годам какую-нибудь хроническую болезнь заиметь. Вредно там (
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Rallian @ 27.8.2018
    Я на кинефе 3 с лишним года проработал. Ну его нафиг, к сорока годам какую-нибудь хроническую болезнь заиметь. Вредно там (

А где сейчас не вредно жить?
    И откуда у тебя такая статистика про хроническую болезнь к сорока годам?
    Ответить Цитировать
    58/74
    + 0
  • KRASiVblY_Bich @ 26.8.2018
    Так хорошо шел)))

Шел то не ахти. Уверен,что сейчас будет намного лучше)
    KRASiVblY_Bich @ 26.8.2018
    Почему так спустился?

БРа нет,что бы выше играть. Лезть на 10ку с 25би как-то не охота, да и надо немного привыкнуть к 6 мах, после болота 9мах.
    Ответить Цитировать
    59/74
    + 0
  • Раздача дня. Так и знал, что фишара заранее знал флоп.
    Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 4 Players

Hero (SB): $5.02 (100.4 bb)
    BB: $4.11 (82.2 bb)
    CO: $5.96 (119.2 bb)
    BTN: $4.93 (98.6 bb)

Preflop: Hero is SB with
    CO folds, BTN raises to $0.15, Hero raises to $0.52, BB calls $0.47, BTN folds

Flop: ($1.19) (2 players)
    Hero checks, BB bets $0.55, Hero raises to $4.50 and is all-in, BB calls $3.04 and is all-in

Turn: ($8.37) (2 players, 2 are all-in)
    River: ($8.37) (2 players, 2 are all-in)

Results: $8.37 pot ($0.35 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$4.11 net)
    BB showed and won $8.02 ($3.91 net)
    Ответить Цитировать
    60/74
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.