Всем привет! Не прошло и полугода, а я уже с хорошими новостями - 888poker наконец вернули мне мои деньги. Два месяца у них ушло на осознание того, что честный игрок должен получить то, что заработал, и еще 4 месяца (в 21 веке) ушло на вывод средств.
Не буду расписывать детально процесс возврата денег, ибо я бы трижды охуел, пока написал бы этот пост , да и вряд ли это кому-то будет интересно. Выделю лишь основные моменты:
Отдать деньги согласились лишь после второго обращения в Икогру. Предполагаю, что их испугала возможность моего обращения в суд (намекал на это в письме). Чуваки очень предвзято относились ко всему, что я писал, и явно были не заинтересованы в честном решении вопроса. В конце концов написали,
что возвращают деньги в качестве "дружественного жеста" . Дружественный жест ботоводу? Раз деньги возвращают, то я честный игрок, получается? А почему, в таком случае, аккаунт не разблокировали? Или необязательно честный?? 888 - сайт с самым добрым сердцем?
Перевод оттягивали как могли. Неделями не получал от 888 никакой информации, приходилось писать снова и снова. То у них возникали какие-то технические неполадки, о которых они, естественно, не сообщали, пока напрямую к ним не обратиться, то путали меня с каким-то другим забаненным игроком. Отсылали деньги банковским переводом. Так пиздато отсылали, что мне пришлось создать штук 10 счетов в разных банках и в разной валюте, и все равно ни один из переводов этим методом не был успешным, пока, наконец, они не согласились выплатить деньги мне на карточку.
Хотел бы еще отметить, что обычному ноунейму в таких ситуациях рассчитывать стоит только на себя, никакая тема на форуме вам, скорее всего, не поможет. Тем, кто в силах помочь, или плевать, или просто невыгодно решать проблему, ведь это привлечет лишнее внимание, которое им явно не нужно. Ну, вы поняли, о чем и к чему я это.
От всего сердца благодарю всех принявших участие в данной теме форумчан, огромное вам спасибо! Тему прошу не закрывать, уверен, что есть много людей, которые могут поделиться своим неприятным опытом связанным с 888poker.
Представителю