ВОРОВСТВО 4200$ на 888poker (бан за использование ИИ)

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    106
  • Просмотров
    19,645
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +594
1 2 3 4 5 6
  • Bret @ 6.12.2017
    MDoS_Pwner,
    А ты куда написал откуда ответа ждешь?

Представителю
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
  • MDoS_Pwner,
    Ты тему на соседнем ресурсе видел Где 10 к также забанили? Если нет я позже поищу и дам ссылку , сейчас занят просто. Там в теме подробно описывается какие вообще комиссии существуют и тд как и куда писать нужно сначало и потом, как грамотно составить письмо чтобы тебе ответили.
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
  • MDoS_Pwner,
    От Представителя 888 толку мало, он обыно с ними за одно даже от их комисии толку мало касарио или как там она тоже с нимим заодно, Обычно пишут туда она отказывает и ты должен им сообщить что напишешь в Экогру Непомню сколько там должно недель пройти , ну это не слоджно узнать и тогда они обычно решают сразу отдать деньги после такой угрозы , Были случае когда отказывали люди писали в Экогру и Экогра выносила вердикт что деньги они должны отдать , Бывали случаи когда после этого они еще тянули и не отдавали деньги и чел еще раз писал в Экогру и сразу же деньги приходили почти моментально)
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • Короче Тема на соседнем ресурсе называется Блокировка аккаунта с 10к$. ECOGRa помогла! .Она находится в разделе форума именно 888 покер . на 12 странице и создана 09.12.2016
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
  • Ну что,есть движение какое?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • ijamaica @ 16.12.2017
    Ну что,есть движение какое?

К сожалению, пока все тихо. Жду новостей, поэтому пока ничего не предпринимаю (надеюсь, и не придётся)
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • MDoS_Pwner,
    Не могу в личку отправить,репы нет.Короче меня и не банили.Пришло письмо и я свалил.Не стал дожидатся когда придет второе и забанят
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 2
  • А вот и новости от представителя:

MDoS_Pwner, добрый день!

Со своей стороны тоже приношу извинения, что не сразу сообщаю результаты расследования — действительно была занятость по техническим проблемам последних нескольких дней.

После отправки повторной заявки я, наконец, получил ответ от супервайзера — решение пересмотрено не будет, т.к. с точки зрения Операционного отдела имеются неопровержимые доказательства нарушений.

Сожалею, что не удалось помочь

Ну пиздец! Будучи нихуя не виноватым и глядя на положительные исходы других ситуаций на форуме, до последнего не верил в такой расклад... Какие нахрен неопровержимые доказательства?! О которых я никогда не узнаю? Тогда блядь точно неопровержимые!

Сдаваться ни за что не собираюсь. Любой честный игрок может попасть в подобную ситуацию, и ему никто не сможет помочь, если только в результате резонанса денежные мешки во главе не посчитают, что сохранять репутацию более выгодно на дистанции. Поэтому в самое ближайшее время создаю тему на 2+2, где тоже расскажу людям, что может произойти с их деньгами, если они будут играть в этом руме. Также буду писать в Икогру, какая-никакая надежда остается.

Забавно, но до сегодняшнего дня я даже не решил, буду ли продолжать игру на 888 – настолько призрачной кажется кража средств даже когда аккаунт месяц как заблокирован (господи, какой же еблан).
    Конечно, хочется придать максимальную огласку моему случаю и как следует подмочить репутацию этих мошенников. Сделать это ноунейму нелегко, но буду пытаться.
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 6
  • MDoS_Pwner,
    Я же тебе писал что толку от их представителя вообще ноль, Ты нашел тему которую я говорил на соседнем ресурсе , Там описывается как в Икогру писать, Кстате Икогра в таких случаях не хоть никакая , единсвтенная надежда, Сразу туда писать нельзя, Сообщи представителю рума что ты напишешь в комисию ихнею как она там Касарио, После пиши туда если не поможет пиши что напишешь в Икогру уже комисии , а после пиши в Икогру.
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
  • MDoS_Pwner,
    Ты кстате мне письмо в личку написал ,? Я не могу не ответить не прочесть его нужен хотябы один +1 в отзывах для лички.
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 1
  • Bret, лс открыли
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MDoS_Pwner,
    Тебе представитель в л.с. ответил?
    Мои вопросы он вообще игнорит)На 2+2 не пиши,толку не будет.Пиши сразу в екогру,может хоть деньги вернут
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Bret @ 21.12.2017
    MDoS_Pwner,
    Я же тебе писал что толку от их представителя вообще ноль, Ты нашел тему которую я говорил на соседнем ресурсе , Там описывается как в Икогру писать, Кстате Икогра в таких случаях не хоть никакая , единсвтенная надежда, Сразу туда писать нельзя, Сообщи представителю рума что ты напишешь в комисию ихнею как она там Касарио, После пиши туда если не поможет пиши что напишешь в Икогру уже комисии , а после пиши в Икогру.

Bret, все-таки многим представитель помог, здесь есть несколько тем, в которых он поучаствовал с положительным исходом.
    По поводу Кюрасао – 888, кажется, к ним никак не относится. Скорее всего ты имеешь в виду UKGC, совсем недавно о них прочитал. Наверное, и им напишу. Что касается Икогры, то письмо готовлю, предупрежу представителя или опер. отдел. Но конечно, опыт отношения с ней игроков с большими суммами на счете настораживает (Mercator, s3lassie) :(( В теме, на которую ты ссылаешься, мало подробностей, человек просто написал в Икогру и ему повезло.
    ijamaica @ 21.12.2017
    MDoS_Pwner,
    Тебе представитель в л.с. ответил?
    Мои вопросы он вообще игнорит)На 2+2 не пиши,толку не будет.Пиши сразу в екогру,может хоть деньги вернут

ijamaica, да, ответил в ЛС. Но после моего повторного сообщения через 6 дней.
    Да, на 2+2 как я вижу, движухи совсем мало. Но т.к. теперь моя задача – максимальная огласка, то тему я все-таки подготовлю, просто пока сконцентрирован на других вопросах.

Спасибо за советы, хочется сделать все наилучшим образом, хоть дело, конечно, приняло совсем хреновый оборот :(
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 2
  • MDoS_Pwner,
    Настаивай ,что пусть хоть деньги вернут.Для страны в которой ты живешь,где средняя зарплата 200$,сумма в 4200$ просто огромна
    Ответить Цитировать
    8/8
    + -1
  • MDoS_Pwner,
    Ты посмотри внимательной в той теме на первой страницы есть еще одна тема вот там подробностей очень много там чел очень долго вел борьбу с 888 пока Он не нашел Икогру и они ему не ответили. Там человек дает тему
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
  • Я тебе в личку скинул короче тему которую дамал что сам найдешь через ту тему, ТАм много очень полезной инфы
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • Всем привет! Отправляю жалобу в Икогру, поэтому тему на время закрываю, т.к. один из пунктов соглашения не допускает поиска помощи у третьих лиц, пока они работают над моей жалобой.
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 2
  • Всем привет! Не прошло и полугода, а я уже с хорошими новостями - 888poker наконец вернули мне мои деньги. Два месяца у них ушло на осознание того, что честный игрок должен получить то, что заработал, и еще 4 месяца (в 21 веке) ушло на вывод средств.
    Не буду расписывать детально процесс возврата денег, ибо я бы трижды охуел, пока написал бы этот пост , да и вряд ли это кому-то будет интересно. Выделю лишь основные моменты:
    Отдать деньги согласились лишь после второго обращения в Икогру. Предполагаю, что их испугала возможность моего обращения в суд (намекал на это в письме). Чуваки очень предвзято относились ко всему, что я писал, и явно были не заинтересованы в честном решении вопроса. В конце концов написали,
    что возвращают деньги в качестве "дружественного жеста" . Дружественный жест ботоводу? Раз деньги возвращают, то я честный игрок, получается? А почему, в таком случае, аккаунт не разблокировали? Или необязательно честный?? 888 - сайт с самым добрым сердцем?
    Перевод оттягивали как могли. Неделями не получал от 888 никакой информации, приходилось писать снова и снова. То у них возникали какие-то технические неполадки, о которых они, естественно, не сообщали, пока напрямую к ним не обратиться, то путали меня с каким-то другим забаненным игроком. Отсылали деньги банковским переводом. Так пиздато отсылали, что мне пришлось создать штук 10 счетов в разных банках и в разной валюте, и все равно ни один из переводов этим методом не был успешным, пока, наконец, они не согласились выплатить деньги мне на карточку.
    Хотел бы еще отметить, что обычному ноунейму в таких ситуациях рассчитывать стоит только на себя, никакая тема на форуме вам, скорее всего, не поможет. Тем, кто в силах помочь, или плевать, или просто невыгодно решать проблему, ведь это привлечет лишнее внимание, которое им явно не нужно. Ну, вы поняли, о чем и к чему я это.
    От всего сердца благодарю всех принявших участие в данной теме форумчан, огромное вам спасибо! Тему прошу не закрывать, уверен, что есть много людей, которые могут поделиться своим неприятным опытом связанным с 888poker.
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 21
  • MDoS_Pwner @ 12.6.2018
    888poker наконец вернули мне мои деньги

Рад за тебя, земляк! =)
    Больше не ботоводь (табличка сарказм)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • MDoS_Pwner, Поздравляю) А кстате деньги долго не отсылать после обращение в Икогру такое уже было у чела , Он написал в Икогру еще раз типа бабки так и не отдали и деньги сразу же ему поступили)
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.