Вот те и на я то думаю что меня так эксплуатируют в Thursday по 1050 $ оказывается я баран открывал шаркскоп посмотреть график и забл закрыть вот и итог давили суки............ Больше не шагу в шарк в жопу!
блин походу все самое нормально пропущу до нг работы очень много скорее всего начем после новогодних отходосиков 7 либо 14 числа. Обещаю большую загрузку на 50% банкролла))) гулять так гулять.
хаха заблокировал себе доступ до 4 января, 7 буду катать почти все турниры после 12 часов либо 11 утра. Я конкретный лудик уломал друга дал ему 25 $ и катнул с его аккаунта ппц, не могу без покера вообще а на работе начинается заливалово, в итоге с 22-215 в сочи отобрался отменил регу.
KAIOK, во первых это не мульти аккаунт) во вторых доказать что играл не ты фактический не реально))возможно я подсказывал другу кто исключал такой вариант ?
Из чего то местического))) не как не могу отойти от нового года просрал больше 1.5k$ под алкашкой))ну и небольшие плюсы есть сегодня сидел у друга бекнул его на 70 играли спины по 7 итог с бекинга 580моих 120 его))) сыиграли порядка 100-120 спинов макс выпал один куш на 405-90-100 я сказал так как бекал выбираю и поймал норм))) как отойду обещаю влиться в игру.)))можно скрин с заносом)
Здорова ребзя))) давно не писал и так все идет сугубо в низ))) по убыванию -5 прямых саттелитов в сочи по 215 и вот половину такого говна ? Был ли вариант съехать на фул хаусе ??
Нашел наконец-то беккера с города ну и сам залил 1.5к начали с 50$ сегодня закончили 330$ грац 15$ спин играал от себя так как есть большой наигрыш спин макса
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.