2+0,20 (90 человек)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-477
  • Постов
    144
  • Просмотров
    11,215
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,462
1 3 4 5 6 8
  • rruler @ 24.11.2009, 13:09
    occean, интересная тема
    тоже пробую себя в этих турнирах, сыграл немного, но финалка была только одна, да несколько попаданий в ИТМ, в общем не густо пока...

вопрос такой, ты выкладываешь здесь раздачи для анализа, можно ли другим тут свои раздачи выкладывать, чтобы дельные советы получить?

Конечно, можно. Даже нужно. Считаю, что нет смысла в разных темах постить, если оба играем в этом турнире. Среднестатистический соперник один и тот же :)
    И, как видишь, моих раздач тут только три. И это при сыгранных 27 турнирах. Поэтому твои на пользу пойдут.
    Ответить Цитировать
    26/51
    + 0
  • occean @ 24.11.2009, 13:39
    Конечно, можно. Даже нужно. Считаю, что нет смысла в разных темах постить, если оба играем в этом турнире. Среднестатистический соперник один и тот же :)
    И, как видишь, моих раздач тут только три. И это при сыгранных 27 турнирах. Поэтому твои на пользу пойдут.

ок, сегодня выложу вечером одну-две, по которым есть сомнения.
    на самом деле вопросы бывают часто, ибо только учусь, а так как пока софтом (ПТ3 и ХМ) еще не начал пользоваться, поэтому выложу, что последнее запомнилось.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • по мере возможности тож тут кидать руки для анализа
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • enot @ 24.11.2009, 14:08
    по мере возможности тож тут кидать руки для анализа

Велкам!
    Ответить Цитировать
    27/51
    + 0
  • ММОРпГ форумы напоминает тем, что там у всех 30см в азоте.
    реальности говорят о другом, хотя, конечно же - если ты опровергнешь всю статистику и докажешь обратное - честь тебе и хвала.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Dsi @ 24.11.2009, 16:48
    ММОРпГ форумы напоминает тем, что там у всех 30см в азоте.
    реальности говорят о другом, хотя, конечно же - если ты опровергнешь всю статистику и докажешь обратное - честь тебе и хвала.

Ну, а что мне опровергать или доказывать? Про 85% не я говорил. А собственная цель - хотя бы 30. Получится или нет, посмотрим.
    Ответить Цитировать
    28/51
    + 0
  • Вот такая раздача была в одном из турниров, которые играл в Вс

PokerStars No-Limit Hold'em, 2.2 Tournament, 150/300 Blinds 40 Ante (8 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

MP2 (t16275)
    CO (t11630)
    Button (t13925)
    SB (t9841)
    BB (t295)
    UTG (t11065)
    UTG+1 (t4162)
    Hero (MP1) (t7715)

Hero's M: 10.02

Preflop: Hero is MP1 with 9
    diamond.gif
    , 9
    heart.gif

2 folds, Hero bets t900, MP2 calls t900, 3 folds

Flop: (t2525) Q
    heart.gif
    , 5
    club.gif
    , A
    club.gif
    (3 players, 1 all-in)
    Hero checks, MP2 bets t900, Hero folds

Turn: (t2525) K
    club.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: (t2525) 9
    spade.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: t2525

Results:
    BB had 8
    club.gif
    , 2
    heart.gif
    (high card, Ace).
    MP2 had A
    spade.gif
    , K
    spade.gif
    (two pair, Aces and Kings).
    Outcome: MP2 won t2525

за некоторое время до этой раздачи удвоился на против
    потом в течение 12 раздач три раза ставил All in с , и - все пас
    рейзом думал остаться один в банке с авто ол-ином, после флопа решил прочекать на тим-плейинг, когда он поставил, положил его на
    хотелось бы услышать комментарии по раздаче, мог я здесь фолдить или учитывая размер стеков надо было идти All in?
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Ну и еще одна.
    оппонента недавно пересадили (раздач за 8) за стол и до этой раздаче он поучаствовал только в одной: зашел лимпом и колировал ставки в размер ВВ по всем улицам, на борде , он показал (< )

и вот раздача с ним
    PokerStars No-Limit Hold'em, 2.2 Tournament, 60/120 Blinds 15 Ante (8 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

Hero (BB) (t3730)
    UTG (t11725)
    UTG+1 (t5400)
    MP1 (t4120)
    MP2 (t1825)
    CO (t2640)
    Button (t3995)
    SB (t7430)

Hero's M: 12.43

Preflop: Hero is BB with K
    diamond.gif
    , A
    club.gif

5 folds, Button bets t240, 1 fold, Hero calls t120

Flop: (t660) J
    club.gif
    , Q
    heart.gif
    , 8
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button bets t240, Hero calls t240

Turn: (t1140) K
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button bets t240, Hero calls t240

River: (t1620) J
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button bets t3260 (All-In), Hero folds

Total pot: t1620

Results:
    Button didn't show
    Outcome: Button won t1620

полагаю сыграл как фиш, хотя почему как...)))
    в общем буду благодарен за комментарии
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Первая с 9-ками норм.
    Вторая, на флопе надо делать 3бет, так как мы будем играть без позиции, а это неудобно. Дальнейший розыгрыш без нотсов на оппа очень спорен.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • 1.Раздача с 99..все правильно..
    Но еще хотел бы сказать,что рейз префлоп тут был вовсе не обязательным..делая такой рейз в 900..при их стеках...ты ничего им не добъешься..даже более того в игру войдут многие карты которые явно бъют твои 99..поэтому надежнее зайти просто колом в надежде на сет с флопа(что будет не оченьчасто).Я понимаю что есть правила общие принятые и стратегии игры.но я для себя в покере открыл и философию..и это помогает..Перед баблом,ставь цель,что ты хочешь просто попасть в призы или побороться за финалку..и уже от этого оталкивайся!
    2.Алл ин префлоп...
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • 1. Стоило ли с таким М делать рейз из не самой хорошей позиции? Соглашусь, что под рейз многие могут зайти. Есть хороший стек на МБ. Кроме того, есть МР2 и СО, которые могут сыграть на стек из-за совсем малого М. Колл нормально. На рейз из поздних позиций уже бы смотрел. В зависимости от того, кто рейзит. Коротыши могут запушить с тузом - возможен вариант их на свои 99 принять (если один оллин).

2. Стадия довольно поздняя уже. Непонятно, что означает его минирейз. Попытка спугнуть, затратив меньше фишек, или, наоборот, попытка затянуть в банк? Делать 3бет? Он может ответить, тогда мы без позиции, дальнейшая игра зависит от флопа, и очень часто мы в него не попадём. Поэтому оллин. Очень редко колл.
    Ответить Цитировать
    29/51
    + 0
  • Хм, 12М и сразу аллин, наверно дело вкуса. Останусь при своем мнении, 3бет+контбет.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • IPde @ 24.11.2009, 22:50
    Хм, 12М и сразу аллин, наверно дело вкуса. Останусь при своем мнении, 3бет+контбет.

Да, 12М - нормальный ещё стек. И оллин с ним не стоит при лимперах, а у нас рейз, к тому же мини. Конечно, лучше бы знать, вообще с чем ходит именно этот опп, тогда всё проще.
    Ответить Цитировать
    30/51
    + 0
  • спасибо за коменты, понимаю, что многому еще надо учиться, когда пояснения дают вроде все понятно, когда играю, конечно далеко не всегда правильно мыслю...
    1. конечно зря сделал рейз))) вопрос такой, если бы МР2 делал рейз после моего лимпа - фолд?
    2. тут согласен полностью, что проколлировав префлоп - ничего не понял о его руке, а дальше конечно уже сыграл плохо

теперь понимаю почему полезно постить руки)))
    еще раз спасибо!
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • А чем минирейз хуже рейза в 2.5ББ-3ББ? Мини рейз не у всех означает слабые карты, с которыми он пытается стилить, смело можно туда карманку положить и одномастные конекторы...
    Ну допустим там будет или , ну и будем мы играть конфлип снизу или сверху, а оно нам прям так очень надо?
    Хотя сыграй мы 3бет и он колл, то по такому флопу уже и не стоит контбет ставить, но просто флоп больно поганый)))
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • IPde @ 24.11.2009, 23:37
    А чем минирейз хуже рейза в 2.5ББ-3ББ? Мини рейз не у всех означает слабые карты, с которыми он пытается стилить, смело можно туда карманку положить и одномастные конекторы...
    Ну допустим там будет или , ну и будем мы играть конфлип снизу или сверху, а оно нам прям так очень надо?
    Хотя сыграй мы 3бет и он колл, то по такому флопу уже и не стоит контбет ставить, но просто флоп больно поганый)))

Так я не говорю, что минирейз означает слабые карты. Я ж и написал, что хрен поймёшь его минирейз: то ли ворует, то ли заманивает.
    Ответить Цитировать
    31/51
    + 0
  • rruler @ 24.11.2009, 23:36
    спасибо за коменты, понимаю, что многому еще надо учиться, когда пояснения дают вроде все понятно, когда играю, конечно далеко не всегда правильно мыслю...
    1. конечно зря сделал рейз))) вопрос такой, если бы МР2 делал рейз после моего лимпа - фолд?
    2. тут согласен полностью, что проколлировав префлоп - ничего не понял о его руке, а дальше конечно уже сыграл плохо

теперь понимаю почему полезно постить руки)))
    еще раз спасибо!

1. Скорее всего, фолд. Но у него стек большой, и этим может давить. Если давно сидишь с ним, то можно заметить, как часто он рейзит (если не пользуешься прогами). От этого и отталкиваться. При слишком частых рейзах (штуки 3-4 за круг) можно попробовать запушить. Другой вопрос, поверит ли он в слоуплей хорошей карманки у тебя на руках. Так что я за фолд в случае рейза процентов в 80 случаев. Коллировать рейз смысла совсем нет. Пушить по обстоятельствам.

2. Что до флопа, то с АК флоп довольно часто будет поганым. В позиции это нормально, а вот когда ты на первой, то проблемы. При большом М такой флоп чек/фолд можно играть, а когда М маленькое, лучше не доводить до такого.
    Ответить Цитировать
    32/51
    + 0
  • 1) олл ин префлоп...для меня 14М это пушбот...до призов я так понимаю еще далеко просто рейз в 3бб мало что даст,в плане отсекать плохие руки оппонентов,а много флопов нам не подойдет=> мы упадем на конбет,просто я сторонник того,что бы с таким М выставляться на коинфлип(а чаще всего так нас и примут)

2)префлоп рейз(от минимального до 3бета)...или вообще олл ин...по флопу,сложно сказать,если у тебя были нотсы,что он идиот то фолд...просто его не заблефуешь...если он колит улицы по А хай,то и по второй паре думаю будет...но если уж мы заколили,то терн олл ин...зачем колить терн если на ривере падать(имею ввиду шансы банка с топ парой топ кикером)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Siberith @ 25.11.2009, 0:56
    по флопу,сложно сказать,если у тебя были нотсы,что он идиот то фолд...просто его не заблефуешь...если он колит улицы по А хай,то и по второй паре думаю будет...но если уж мы заколили,то терн олл ин...зачем колить терн если на ривере падать(имею ввиду шансы банка с топ парой топ кикером)

Согласен.
    Ответить Цитировать
    33/51
    + 0
  • учиться, учиться и еще раз учится!
    буду продолжать работать над своей игрой, благо работы непочатый край...
    еще раз всех благодарю за исчерпывающий анализ)
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
1 3 4 5 6 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.