Всем привет! Решил сдуть пыль и написать немножк.
Март
Дистанция сукпздц, но нажил чегот, с голодухи не помру и уже норм. Вообще думал, что на шарке будет турниров 100, а тут даже 200 с небольшим вышло, значит за апрель ставлю себе катануть 500 туров, шоб не быть совсем лохом
или 600, в общем посмотрим.
Вообще странный месяц вышел, успел и переехать на новое место жительства (поскорее бы уехать теперь отсюда
) и от себя покатал и в новую команду пришел.
У меня еще пару месяцев назад закрадывались мысли попробовать свои силы в какой-нибудь новой команде, но я не был уверен, что меня куда-то возьмут, т.к. нет еще репрезентативной дистанции в мтт, да и не хотелось бросать людей, которые у меня занимались. Но потом чето меня совсем переклинило и я решил попробовать куда-то попасть или вообще от себя покатать. В общем плюсанул, закрыл пакет и думал че делать дальше. На старзах было 0 в кассе и тут я вспомнил, что у меня есть старзкоины, поменял их на билет на турик за 7,50, регнулся в гипер-турбо сате на билдер за 109, втащил все коины, всерху и сбоку, и вот я играю билдер за 109. Появилась новая метка Reg Abi 100+
. Давно хотел пощупать, как оно там в туриках по 100, и у меня наконец-то появилась возможность. В билдере все складывалось, фиши надарили фишек в начале, и вообще было интересно играть и думать о том, как тут думают местные реги.
В общем вылетел 50-м из 1к тел. Набил 375 баксов и решил катать от себя, так как на других румах еще были деньги.
Поиграл так сессии 3 от себя на аби 4, а потом решил прекратить эти "мучения" и попробовать уже куда-то пойти норм заниматься и расти по лимитам быстрее, а не долбать аби 4 выводя большую часть профита на жизнь, я понял, что так будет дольше, а время, это самый ценный из всех ресурсов, которыми я располагаю, и к тому же, в команде веселее и продуктивнее
Пока думал куда пойти и решал все вопросы со старым фондом вообще не играл, а тупил и занимался всякой фигней, а еще посмотрел бенасб немножк, его видео придали моим знаниям структурированный вид, но еще не все посмотрел.
Карочи, теперь я в Moutain Team, чувствую, что наше сотрудничество будет плодотворным и я рад, что меня взяли!
План на апрель: ГРИНД ГРИНД ГРИНД, минимум убивания времени, максимум покера, шоб финки каждый день и все дела
Еще Бранч был... На баббле на финалку, коротыш пушнул 10бб с БТН, СБ зарепушил, у меня 20бб и АJ, я тупо не заметил репуша и влез в тройной оллин. В итоге AJo<57s<A9s и днищенское 9-е место. В следующий раз буду внимательнее
Тааак, еще дип на пати, ну че, буду тащить)