mir @ 11.10.2010
Я уже давно вышел из душевного равновесия. Третий день пытаюсь получить от организаторов ответ на вопрос: можно ли предварительно зарегестрироваться на день 1С с учетом того, что я из Ростова. Дело в том, что прилететь в Москву под ночь и не попасть на турнир не очень хотелось бы. На звонки по телефону третий раз просят перезвонить позднее. На личные сообщения авторы топиков не отвечают. Сказать что позиция странная - это ничего не сказать.
Pushok90 @ 11.10.2010
По последней информации: финал скорее всего будет в Голдене и деньги будут выдаваться на след. день после финального стола
mir @ 11.10.2010
Я уже давно вышел из душевного равновесия. Третий день пытаюсь получить от организаторов ответ на вопрос: можно ли предварительно зарегестрироваться на день 1С с учетом того, что я из Ростова. Дело в том, что прилететь в Москву под ночь и не попасть на турнир не очень хотелось бы. На звонки по телефону третий раз просят перезвонить позднее. На личные сообщения авторы топиков не отвечают. Сказать что позиция странная - это ничего не сказать.
D_Vitkind @ 11.10.2010
У меня одного создается впечатление,что организаторы как будто делают нам одолжение(
Вместо компромисса люди идут на обострение. Странная позиция.
Хотелось бы ошибаться...
Kopcukaheil @ 12.10.2010
колличество участников 60 мах.
Wintyara @ 12.10.2010
Мне сейчас сообщили, что Голден Клуб этот турнир точно проводить не будет.
Соответственно хотелось бы как можно скорее получить инфу от АА будут ли они проводить турнир сами и в силе ли гарантия.
это какой ? :)