destination: IRON MAN

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    244
  • Просмотров
    22,492
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +1,706
1 3 4 5 6 13
  • Эм....могу сказать, что с такой скоростью ловить на открытой воде нечего. Если будешь проплывать в легком темпе 800 метров хотя бы за 15 минут, то это более менее нормально для любителя в триатлоне. То есть тебе надо раза в 3 шустрее плыть!!! Так что без тренера не обойтись.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Ребята, я же только начинаю))) Делаю первые шаги. Конечно, я не могу сейчас в легком темпе за 15 минут фигануть почти километр. Но понемногу набираюсь опыта и сил.
    В субботу будет первое занятие с тренером. Пока делал вчера пробный заплыв, что бы он посмотрел что да как - сразу же осознали основную проблему с дыханием.
    Я слишком часто делаю гребки и делаю их очень резко, притом слишком поздно разворачиваю голову для вдоха. Мне банально не хватает времени для нормального вдоха.
    + поговорили на счет "вдох на 2й или 3й гребок". Для еффективного развития дыхалки и баланса в развитии рук\грудной клетки + комфортного заплыва на длинные дистанции дышать нужно ТОЛЬКО на 3 гребок по обе стороны. Профессиональные спортсмены делают в основном на одну сторону на 2й. Это связано со спецификой дистанций и силой, которую они прикладывают к гребку.
    Ответить Цитировать
    38/177
    + 0
  • Grodgar, На самом деле все дышат по-разному. Тут кому как нравится. На спринтерских дистанциях вроде 50 метров вообще не дышат. А 1500м - кому как нравится...2-2, 3-3, 5-5, а некоторые даже 7-7
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Занятие с тренером прошло очень продуктивно!)) Он рассказал про технику выполнения, дал кучу упражнений, рассказывал как поворачивать голову, как делать гребок, как выявлять свои ошибки и как их исправлять не прекращая заплыв. Очень круто. Пару раз походу сам, попробую в действии все. Потом возьму еще одну корректирующую тренировку. Всё это счастье обошлось пока что мне в $10.
    Ответить Цитировать
    39/177
    + 0
  • Сегодня утром был в бассейне) Впервые я проплыл в очень хорошем темпе весь бассейн (25м), пытаясь (и надеюсь у меня получилось) правильно контролировать свои движения рук, ног, головы и тд. Впервые за все это время, когда я доплыл до конца бассейна и остановился, я понял, что не задыхаюсь. К сожелению. это удалось мне только один раз за сегодня.

Я очень много тренирую раздельные гребки. Плыву по 50 метров держа одну руку впереди как раз на поверхности воды. Второй делаю гребок. вдыхаю на эту сторону и руку после гребка кладу на первую. Выдыхаю под воду пока комфортно и мне не понадобиться вдох - опять делаю гребок и вдох той же рукой.

Тренер показал все элементы из которых состоит движение во время заплыва. Я стараюсь выполнять все базовые упражнения и по частичкам их собирать в полноценные движения.
    Ответить Цитировать
    40/177
    + 0
  • Кстати, у нас 29 марта))

Сообщение отредактировал Grodgar - 29.3.2018, 22:29
    Ответить Цитировать
    41/177
    + 1
  • Чувствую очень большую разницу в плавании по сравнению с тем, как я начинал. Хоть и прошло совсем мало времени - я уже почти не задыхаюсь на 25 метрах. Все время, которое я провожу в бассейне я стараюсь не дышать просто так. Даже после заплыва, когда я отдыхаю 20-30 секунд - выдыхаю всегда под воду, восстанавливаюсь - опять плыву пока что 50 метров. Под конец тренировки уже плаваю по 25 метров.

Завтра очень важный день. Завтра цель - проплыть 1 км. Спешить не буду, отдых буду регулировать в зависимости от самочувствия.
    Вот очень крутой видос, который показывает "вид снизу" профессиональный спортсменов.
    Ответить Цитировать
    42/177
    + 2
  • Старина, хоть я и совсем далёк от всего этого после всех своих травм, но следить за твоим прогрессом крайне интересно!

Желаю тебе максимум трудолюбия и целеустремлённости!
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 1
  • 1 км. DONE.
    Ответить Цитировать
    43/177
    + 0
  • Что бы разбавить немного спортивные посты покером, выкладываю свой график за этот год. По факту с 23 января. Играю на расслабоне 15 столов 1-2 часа после работы 2-3-4 раза в неделю.

График:

Вот сейчас стоит интересная задача. Мой внутренний лудоман хочет доказать, что он крут и может бить нл1к , но разум говорит, что мой предел сейчас нл5 в 5бб/100. Я спокойно могу показывать 10+бб/100 (сейчас это 13бб/100) на нл2 (на котором почти нет рейка, учитывая что обычные рейженые поты меньше $0,20, а значит с них не берется рейк.). Так вот стоит задача. Пытаться закрепиться на нл5, опять ввязываясь в жетскую катку и копание в холдем менеджере или спокойно продолжать "рубить капусту" на нл2 и купить с покера велик в конце мая.

На велосипед (самый дешевый украинского производства) мне нужно $400 (с учетом имеющихся в кассе денег) - это всего 50к рук в апреле, и май я начну верхом на новеньком велике.

Велосипед:
    velosiped-ardis-sanremo-700c-28-43832501934634.jpg

Я принимаю решение продолжать играть нл2. По крайней мере пока не куплю велосипед.
    Ответить Цитировать
    44/177
    + 1
  • Не совершай глупость (= Никакого украинского и российского велосипеда.....рассыпятся в момент ))) покупай нормальный б/у велик! вариантов масса!!!
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • эм.... нет) этот вариант не для меня.

1) Я в великах не разбираюсь пока что на том уровне, что бы мне не продали какой-то шлак.
    2) у меня нет друзей, который в них разбираются.

Я хочу новый велосипед, с которым я буду учиться, который я буду сам подстраивать и учиться подстраивать.

А то будет как в байке про разработчиков:

Меня недавно спросили, почему программисты ненавидят работать с чужим кодом. Долго думал, как донести до обычного пользователя всю суть пиздеца. Решил привести небольшую аналогию:

Вот представь, что тебе доверили достроить за другим прорабом лабораторию на острове. Ты приходишь на объект, а там кроме недостроенного здания: огромный вентилятор (размером со здание), большой воздушный шар и комната набитая швабрами. Почесав голову, ты разбираешь этот хлам и доделываешь лабораторию. Сдаешь объект ученным, но через 5 минут они выбегают с криком: "УТЕЧКА ЯДОВИТОГО ГАЗА!!!".

- Как так-то, блять! Должно же работать! - в отчаянии кричишь ты и звонишь прошлому прорабу:

- Вася, у нас ядовитый газ потёк! В чем проблема?

- Не знаю, должно было все работать. Что-то в проекте менял?

- Немного, швабры вынес...

- Швабры потолок держали!

- Что??? Что, блять, извините???

- Говорю, швабры потолок держали. Над ними цистерны с газом были. Очень тяжелые, пришлось в комнату снизу швабры напихать.

- Ты хотя бы записку на двери повесил бы, что швабры для держания потолка! У нас тут ядовитый газ течет! Что нам делать?

- Включай вентилятор. Он сдует газ с острова.

- Я его, блять, демонтировал сразу же!

- Зачем?

- Зачем ты построил 120 тонный вентилятор? Ты не мог положить ящик блядских ПРОТИВОГАЗОВ?

- Ящик противогазов искать нужно, а вентилятор у меня с прошлого заказа оставался.

- Вася, я убрал твой вентилятор! Мы тут задыхаемся!

- Херли вы тогда там делаете? Садитесь на воздушный шар и уебывайте!
    Ответить Цитировать
    45/177
    + 0
  • 1100м. за 49 минут. Месяц назад я утонул бы на 500 метре .

1779185_10152216004679443_1611269099_n.jpg?_nc_cat=0&oh=179ea586267c8232d613cde389b7cd8f&oe=5B275DDA
    Ответить Цитировать
    46/177
    + 0
  • Весна пришла!!!! Выбрались на прогулку, покушали вкусного мороженого.

Ответить Цитировать
    47/177
    + 0
  • 1500 метров. Вперед к цели. Финансово тяжёлый спорт этот триатлон. Обновил плавки, купил кроссы. А про велик молчу...)
    Ответить Цитировать
    48/177
    + 0
  • 1 Мая был очень большой день! Мне исполнилось 25 лет. Четверть века... а я до сих пор еще не совсем ощутил, что я уже взрослый.

Отпраздновал в кругу своих близких друзей и с девушкой. Шашлыки, стейки на углях, посиделки у костра - это был самый лучший мой день рождения.
    Самым главным подарком был тематический торт от моей любимой девушки. Мне еще не дарили таких тортиков.

Вот такой крутой!!! Viva Las Vegas!!!

Ответить Цитировать
    49/177
    + 3
  • С прошедшим!

Желаю тебе целеустремлённости и здоровью, а также побольше денежных вливаний в твой кошелёк!
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 1
  • 1000м. 33 минуты.
    Ответить Цитировать
    50/177
    + 0
  • Эх давно не писал. Мои планы по старту в одессе 19 мая пошли прахом. Велосипед не купил. Пока только плаваю и бегаю потихоньку. В Днепр 2 июня тоже не поеду.
    На самом деле я и не парюсь по этому поводу. Деньги трачу на удовольствия. В покер играю только когда захочется.

А еще хочется все таки в июле попасть на спринт дистанцию в Харьков. И кстати, буду участвовать в заплыве на 1000 метров в Киеве 16 июня.
    Ответить Цитировать
    51/177
    + 0
  • Еще на шаг ближе к заветной цели!!!

1000 метров за 30 минут!

В ближайшие пару тренировок есть задумка проплыть 2000 метро.
    А сейчас минималка для тренировки составляет 1100 метров.
    Ответить Цитировать
    52/177
    + 1
1 3 4 5 6 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.