Americas Card Room

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-421
  • Постов
    124
  • Просмотров
    22,013
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    -170
1 3 4 5 6 7
  • BraveMickey, это при попытке вывода.

А вы ставили на вывод перед этим?

Какое у вас продолжение этой истории?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • GipsyTeamSupport

GipsyTeamSupport @ 05.04.23 

Добрый вечер. 

Отключить, к сожалению, нельзя данную опцию.

Отключить данную опцию (Double or Nothing) можно, как и многие другие игры/опции.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • В мобильном приложении поставить отображение стека в блайндах нельзя что ли ? 😢 кто в курсе

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Nevertron, я искал, не нашел такой опции.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • По поводу подседателей везучих, недавно на глаза попалась инфа (скрин переписки), где челик, который уже несколько раз выбивал стримера, имеет нескольско аккаунтов.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dorkion, это уже давно не секрет, даже подседатели это мало скрывали, судя по никам, например был акк supersemen, стал supersem, появилась superirina, акков с 777 в конце за одним столом видел несколько

Кстати, по ходу прошла очередная волна банов, но скорее всего бесполезных временных

Вот еще из забавного нашел в одном из чатов про недавнего подседателя Ka1nns

Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Ахаха, весело тут обсуждают меня мельком). У кого какие вопросы, обвинения- готов выслушать и ответить на них.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Ka1nns, ну напиши как ты постоянно попадал к стримерам и почему твоего акка у них не видно уже несколько дней

Вчера кстати было такое ощущение, что пытались зафармить стримера 10-15 акками, которые менялись с одного на другой, например 1darst1, потом mountainbatten, затем S0BAKA777 Avanger243 итп, какой-то акк еще grm211 3 раза подсаживался, что даже до стримера дошло

1darst1 снова также в кэше бамхантит на нл200 помимо фрироллов

Сообщение отредактировал GGAllin - 24.5.2023, 16:48
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • GGAllin, ну для начала скажу что у меня единственный акк как на АЦР/Твиче/телеграме это : Ка1nns Так же обитаю на стриме XLs1or , Ocambl4  и многих других штормеров а так же в ТГ ветке стримера https://t.me/XLs1or/385218 

К читерам, которые стабильно прыгают к стримерам, возможно через какие-то скрипты или проги я никакого отношения не имею.

Играю я практически все эти фрихи и если меня не было за столами столами у стримера это значит мне просто не повезло к нему попасть и я доигрываю на другом столе. Если 1 раз из 15 попаду уже хорошо.

напиши как ты постоянно попадал к стримерам и почему твоего акка у них не видно уже несколько дней

Порой бывает 2-3 раза за сессию попадешь, а бывает неделю не попадаю, потратив больше 100$ на реэнтри,  в общем как повезет . А стримера выбивал крайний раз месяца полтора назад.

Секрета как попасть никакого нет, просто ждешь пока кто-то вылетит со стола, ждешь 3-5 сек после окончания раздачи и пытаешься подсесть. Если пересадили  и есть дырка то почти сразу после окончания раздачи. Если стримера пересадили/расформировали стол- то стараться вообще мгновенно регнуться/сделать реэнтри. ну или попытать удачу попасть со стримером после его вылета и угадать когда он перезайдет.  Тут же особенность клиента АЦР. Если не попал то играю агрессивно, с впип/пфр 70/40 или пока не набью 100к+ стек и играю как обычно до ИТМ или не вылечу (делая реэнтри и увеличивая общий призовой пул) и так по новой. 

Игроков, пытающихся попасть подобным образом человек 100-200 это точно и все делают это с переменным успехом. 

Так же Подозреваю что часть из них, которые стабильно сидят со стримером ( grm211 Stepol84 Avanger243 mountainbatten   1darst1  papadocha и еще некоторые ) делают это через скрипты или специальные проги, которые как-то отслеживают тайминги начала раздачи и автоматом регаются, имея приемущества перед другими игроками,  Вот это я категорически осуждаю и не приветствую.

Вообще я тоже за то, чтобы поменять как-то формат вознаграждений, или поменять варианты рассадок, или сделать случайные призы тем кто попадет в ИТМ или на финальный стол

Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • Ka1nns, ну примерно такого ответа я и ожидал.

В конце апреля ты попадал чуть ли не к каждому стримеру и не по одному разу, т.е. почти всегда когда шли эти турниры.

Если при реентри стримера еще как-то можно попасть на несформированный стол вручную, то на освободившиеся место крайне маловероятно.

Те, кого ты указал в скобках, могут попасть к одному стримеру на один стол по 3-4 раза сменяя друг-друга соответственно.

Без скриптов это практически невозможно.

Ответить Цитировать
    7/13
    + 1
  • Здравствуйте решили проблему? У меня такая же надпись вылезла?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • BraveMickey, BraveMickey, здравствуйте решили проблему?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Anastasia1997 @ 28.05.23 

BraveMickey, BraveMickey, здравствуйте решили проблему?

Добрый день. 

Возможно данное сообщение/ограничение появляется ввиду того, что аккаунт не верифицирован. 

Подскажи, пожалуйста, направляла документы, подтверждающие данные в профиле аккаунта?

Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Seawinds @ 15.05.23 

BraveMickey, это при попытке вывода.

А вы ставили на вывод перед этим?

Какое у вас продолжение этой истории?

Anastasia1997 @ 28.05.23 

BraveMickey, BraveMickey, здравствуйте решили проблему?

Как оказалось, последний кешаут (он прошел) был в статусе Pending, завис в нем и все. Общение с саппортом и желательно с скриншотами решит проблему.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Рум у кого-нибудь работает?

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • CaHu4 @ 01.06.23 

Рум у кого-нибудь работает?

На почту присылали вчера сообщение, что будут технические работы до 16.00 по мск.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Ka1nns, уютно ты прикрыл свою задницу, ещё и модератор у XLs1or (штормера) который судя по всему поддерживает твоё прямое нарушение правил acr

Поздравляю с выигрышем, замечательно подсел к двум стримерам за один день и забрал $1000

Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • У кого-нибудь была проблема с 2FA,когда код на телефон не приходит? Написал им в тп - они мол сказали открой-закрой клиент. Переустанови. Если не помогло - напиши нам опять. Отличные советы,особенно для имбецилов. Они отвечают по 10 часов. P.S. Может кто-то знает как решить ее ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GGAllin, Последний месяц я сам проводил можно сказать похожее "расследование", и вот случайно наткнулся на эту ветку, после чего мозаика окончательно сложилась в цельную картину. Единственное в чем я до последнего был не уверен - используют ли они какой-то софт для подсадки, или очень хорошо чувствуют тайминг, когда нужно подсаживаться. Мой знакомый пытался подсаживаться вручную к стримерам несколько недель, по принципу описанному выше Каином. Получилось всего 1 раз. (Способ работает, так как каждый раз, когда ты не залетаешь на стол к стримеру с тобой сидит 1-3 тех самых никнеймов, которые тоже промазали - они сразу же кидают опенпуш оллины пока не вылетят) ПапуДочу же и прочих, там видно каждый день по несколько раз. За вчера и сегодня видел только 9 разных ников из Ливана, подсевших к стримеру. По моим подсчетам таких аккаунтов на сегодняшний день более 100. nts777 и исильдур кстати пропали, думаю их таки забанили, и сейчас они делают тоже самое с других аккаунтов. Ну или временно уехали в отпуск потратить выигранные баунти)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Chasie @ 12.06.23 

У кого-нибудь была проблема с 2FA,когда код на телефон не приходит? Написал им в тп - они мол сказали открой-закрой клиент. Переустанови. Если не помогло - напиши нам опять. Отличные советы,особенно для имбецилов. Они отвечают по 10 часов. P.S. Может кто-то знает как решить ее ?

Добрый день. 

Попробуй запросить код через мобильное приложение ACR (если у тебя мобильное устройство на Android). 
    Для уточнения дополнительной информации написали в личные сообщения.

Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.