В мобильном приложении поставить отображение стека в блайндах нельзя что ли ? 😢 кто в курсе
Nevertron, я искал, не нашел такой опции.
По поводу подседателей везучих, недавно на глаза попалась инфа (скрин переписки), где челик, который уже несколько раз выбивал стримера, имеет нескольско аккаунтов.
Dorkion, это уже давно не секрет, даже подседатели это мало скрывали, судя по никам, например был акк supersemen, стал supersem, появилась superirina, акков с 777 в конце за одним столом видел несколько
Кстати, по ходу прошла очередная волна банов, но скорее всего бесполезных временных
Вот еще из забавного нашел в одном из чатов про недавнего подседателя Ka1nns
Ахаха, весело тут обсуждают меня мельком). У кого какие вопросы, обвинения- готов выслушать и ответить на них.
Ka1nns, ну напиши как ты постоянно попадал к стримерам и почему твоего акка у них не видно уже несколько дней
Вчера кстати было такое ощущение, что пытались зафармить стримера 10-15 акками, которые менялись с одного на другой, например 1darst1, потом mountainbatten, затем S0BAKA777 Avanger243 итп, какой-то акк еще grm211 3 раза подсаживался, что даже до стримера дошло
1darst1 снова также в кэше бамхантит на нл200 помимо фрироллов
GGAllin, ну для начала скажу что у меня единственный акк как на АЦР/Твиче/телеграме это : Ка1nns Так же обитаю на стриме XLs1or , Ocambl4 и многих других штормеров а так же в ТГ ветке стримера https://t.me/XLs1or/385218
К читерам, которые стабильно прыгают к стримерам, возможно через какие-то скрипты или проги я никакого отношения не имею.
Играю я практически все эти фрихи и если меня не было за столами столами у стримера это значит мне просто не повезло к нему попасть и я доигрываю на другом столе. Если 1 раз из 15 попаду уже хорошо.
напиши как ты постоянно попадал к стримерам и почему твоего акка у них не видно уже несколько дней
Порой бывает 2-3 раза за сессию попадешь, а бывает неделю не попадаю, потратив больше 100$ на реэнтри, в общем как повезет . А стримера выбивал крайний раз месяца полтора назад.
Секрета как попасть никакого нет, просто ждешь пока кто-то вылетит со стола, ждешь 3-5 сек после окончания раздачи и пытаешься подсесть. Если пересадили и есть дырка то почти сразу после окончания раздачи. Если стримера пересадили/расформировали стол- то стараться вообще мгновенно регнуться/сделать реэнтри. ну или попытать удачу попасть со стримером после его вылета и угадать когда он перезайдет. Тут же особенность клиента АЦР. Если не попал то играю агрессивно, с впип/пфр 70/40 или пока не набью 100к+ стек и играю как обычно до ИТМ или не вылечу (делая реэнтри и увеличивая общий призовой пул) и так по новой.
Игроков, пытающихся попасть подобным образом человек 100-200 это точно и все делают это с переменным успехом.
Так же Подозреваю что часть из них, которые стабильно сидят со стримером ( grm211 Stepol84 Avanger243 mountainbatten 1darst1 papadocha и еще некоторые ) делают это через скрипты или специальные проги, которые как-то отслеживают тайминги начала раздачи и автоматом регаются, имея приемущества перед другими игроками, Вот это я категорически осуждаю и не приветствую.
Вообще я тоже за то, чтобы поменять как-то формат вознаграждений, или поменять варианты рассадок, или сделать случайные призы тем кто попадет в ИТМ или на финальный стол
Ka1nns, ну примерно такого ответа я и ожидал.
В конце апреля ты попадал чуть ли не к каждому стримеру и не по одному разу, т.е. почти всегда когда шли эти турниры.
Если при реентри стримера еще как-то можно попасть на несформированный стол вручную, то на освободившиеся место крайне маловероятно.
Те, кого ты указал в скобках, могут попасть к одному стримеру на один стол по 3-4 раза сменяя друг-друга соответственно.
Без скриптов это практически невозможно.
Здравствуйте решили проблему? У меня такая же надпись вылезла?
BraveMickey, BraveMickey, здравствуйте решили проблему?
Seawinds @ 15.05.23BraveMickey, это при попытке вывода.
А вы ставили на вывод перед этим?
Какое у вас продолжение этой истории?
Anastasia1997 @ 28.05.23BraveMickey, BraveMickey, здравствуйте решили проблему?
Как оказалось, последний кешаут (он прошел) был в статусе Pending, завис в нем и все. Общение с саппортом и желательно с скриншотами решит проблему.
Рум у кого-нибудь работает?
Ka1nns, уютно ты прикрыл свою задницу, ещё и модератор у XLs1or (штормера) который судя по всему поддерживает твоё прямое нарушение правил acr
Поздравляю с выигрышем, замечательно подсел к двум стримерам за один день и забрал $1000
У кого-нибудь была проблема с 2FA,когда код на телефон не приходит? Написал им в тп - они мол сказали открой-закрой клиент. Переустанови. Если не помогло - напиши нам опять. Отличные советы,особенно для имбецилов. Они отвечают по 10 часов. P.S. Может кто-то знает как решить ее ?
GGAllin, Последний месяц я сам проводил можно сказать похожее "расследование", и вот случайно наткнулся на эту ветку, после чего мозаика окончательно сложилась в цельную картину. Единственное в чем я до последнего был не уверен - используют ли они какой-то софт для подсадки, или очень хорошо чувствуют тайминг, когда нужно подсаживаться. Мой знакомый пытался подсаживаться вручную к стримерам несколько недель, по принципу описанному выше Каином. Получилось всего 1 раз. (Способ работает, так как каждый раз, когда ты не залетаешь на стол к стримеру с тобой сидит 1-3 тех самых никнеймов, которые тоже промазали - они сразу же кидают опенпуш оллины пока не вылетят) ПапуДочу же и прочих, там видно каждый день по несколько раз. За вчера и сегодня видел только 9 разных ников из Ливана, подсевших к стримеру. По моим подсчетам таких аккаунтов на сегодняшний день более 100. nts777 и исильдур кстати пропали, думаю их таки забанили, и сейчас они делают тоже самое с других аккаунтов. Ну или временно уехали в отпуск потратить выигранные баунти)
Chasie @ 12.06.23У кого-нибудь была проблема с 2FA,когда код на телефон не приходит? Написал им в тп - они мол сказали открой-закрой клиент. Переустанови. Если не помогло - напиши нам опять. Отличные советы,особенно для имбецилов. Они отвечают по 10 часов. P.S. Может кто-то знает как решить ее ?
Добрый день.
Попробуй запросить код через мобильное приложение ACR (если у тебя мобильное устройство на Android).
Для уточнения дополнительной информации написали в личные сообщения.
BraveMickey, это при попытке вывода.
А вы ставили на вывод перед этим?
Какое у вас продолжение этой истории?