Rimskiy @ 12.10.2010
Ну Макс, ты все-таки красавец. Нет, ну правда красавец. Давно тебя читаю, и вывел для себя четкую закономерность твоих появлений на форуме. Везде и всегда, конечная цель твоего интереса это долл/час. Вот и сейчас, двух зайцев одним выстрелом. Лишний раз всем погрозить, что уж если кто со мной так попробует, то я это у-уух. Всех сразу посажу
Ну кстати очень даже умно. Я думаю что многие потенциальные мошенники лишний раз подумают прежде чем с тобой связываться.
И второе, думаю что всех нас скоро ожидает " коллекторское бюро " имени Макса Каца. Жду с нетерпением
Soul @ 12.10.2010
Maxkatz, Максим тогда пиши исключительно в ветке реклама, если твоя цель это исключительно $ в час. На форуме общаются люди, которым интересно общение и интересно делать это именно на этом форуме. Люди с таким подходом как у тебя мешают нормально общаться остальным. Ты уже вроде обещал уйти с этого форума, но тебя все время тянет назад. Будь мужиком уже.
Soul @ 12.10.2010
Maxkatz, Ну если ты не умеешь держать свое слово и не собираешься уходить сам, даже если пообещал это публично, то да, придется тебя забанить. Ты этого добиваешься или что? Мешаешь общаться ты своими постоянными и необоснованными наездами. Вначале на Мишу, потом на "местный контингент". Ты не умеешь и не хочешь общаться без наездов. Они тебе выгодны и ты их культивируешь. В этом и проблема твоего пребывания на форуме.
Mad-Revolver @ 12.10.2010
По мотивам ТОЛЬКО данной темы, для любителей живописи:
Пояснение, для тех кто мало осведомлен с мифологией и психологией
Maxkatz @ 12.10.2010
Ты совершенно прав, единственная цель моей коммерческой деятельности это получение дохода.
Зачем ещё мне может понадобиться общаться с местным контингентом? :). С целью личного интереса я общаюсь совсем с другими людьми и другими способами. Тут моя цель только доллары в час.
Rimskiy @ 12.10.2010
А я тебе не про твою коммерческую деятельность говорил. Это совершенно естественно, что коммерция должна приносить прибыль. Я тебе говорил про то (и ты сам это подтвердил ) что твое присутствие здесь и все те посты что ты пишешь тобой рассматривается только лишь как коммерция.
А жаль кстати, ведь не так давно было что-то типа колодца, где ты писал очень неплохие вещи. Правда все равно потом все это в срач превратилось.
Maxkatz @ 12.10.2010
Господи, да успокоился бы ты :)
Если тебе интересно, нарциссизм это психическое заболевание которым я не страдаю (сходил как-то месяца 4 назад на прием к психологу, и спросил в том числе и это). Зашкаливающе высокая самооценка и нарциссизм это не тоже самое :)
Maxkatz @ 12.10.2010
Хм, на меня тут наездов раза эдак в 4 больше чем от меня. Лично ты наезжаешь на меня по совершенно любому поводу, хотя я про тебя никогда ничего не пишу.
Тебя задело то, что местный контингент не доставляет и вообще местный форум (как и наверное любой другой форум) это плохое место для интеллектуального и интересного общения?
Мнение о Мише у меня какое сложилось такое я и написал. Я долго протирал глаза и не понимал как такая позиция возможна, потом консультировался в скайпе с некоторыми знакомыми мне адекватными людьми, и спрашивал что же это такое-то. Когда позиции стали совсем уж на мой взгляд через чур мягкие и оправдывающие мошенничество я написал своё мнение и о позициях и о том, что данный человек в моих глазах потерял уважение.
Буду делать так и дальше если буду видеть вещи, не соответствующие моим представлениям о жизни от людей, которых я считал адекватными. Если хотите меня по этому (или по любому другому) поводу забанить - пожалуйста, это ваш сайт.
ILoveFly @ 12.10.2010
Maxkatz,
прошу прощения,что влезаю в вашу жесткою и беспринципнную дискуссию,но все жё.Судя по Вашим постам,я заметил,что Вы большой любитель давать советы,и даете большую часть своих советов в интернете.Вы много сидите за компьютером,а это вредно для молодого организма,и может вызвать неприятные болезни.Скорее всего Ваша агрессия и спровоцирована этими страшнейшими заболеваниями,воспользуйтесь видео-советом,который я прилагаю ниже,и ,я ндеюсь, Вы станете чуточку добрее (=
с Уважением, Клюква (=
Ну Макс, ты все-таки красавец. Нет, ну правда красавец. Давно тебя читаю, и вывел для себя четкую закономерность твоих появлений на форуме. Везде и всегда, конечная цель твоего интереса это долл/час. Вот и сейчас, двух зайцев одним выстрелом. Лишний раз всем погрозить, что уж если кто со мной так попробует, то я это у-уух. Всех сразу посажу
Ну кстати очень даже умно. Я думаю что многие потенциальные мошенники лишний раз подумают прежде чем с тобой связываться.
И второе, думаю что всех нас скоро ожидает " коллекторское бюро " имени Макса Каца. Жду с нетерпением