Долги в покере и законодательство РФ

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-896
  • Постов
    77
  • Просмотров
    12,248
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -2,114
1 2 3 4
  • Soul @ 4.10.2010
    Maxkatz, Твоя цель развести срач и вовлечь как можно больше людей в обсуждении этой проблемы любыми способами. Цель модераторов же не допустить срач и оскорбления участников. Так что сделали они все правильно, постарайся учитывать не только свои интересы, но и интересы других людей.

Maxkatz @ 11.10.2010
    Назначил на среду консультацию с одним адвокатом, завтра собираюсь вообще забить весь день встречами с разного рода людьми, связанными с законом, милицией, прокуратурой, судами и так далее.
    Думаю в среду получу более четкое представление о ситуации, о чем конечно сразу-же отпишу. Уже есть некоторые темы которые покеристам хорошо бы знать (расписка и вексель), однако пока до конца не изучил подробно писать не буду.

Ну Макс, ты все-таки красавец. Нет, ну правда красавец. Давно тебя читаю, и вывел для себя четкую закономерность твоих появлений на форуме. Везде и всегда, конечная цель твоего интереса это долл/час. Вот и сейчас, двух зайцев одним выстрелом. Лишний раз всем погрозить, что уж если кто со мной так попробует, то я это у-уух. Всех сразу посажу
    Ну кстати очень даже умно. Я думаю что многие потенциальные мошенники лишний раз подумают прежде чем с тобой связываться.
    И второе, думаю что всех нас скоро ожидает " коллекторское бюро " имени Макса Каца. Жду с нетерпением
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Rimskiy @ 12.10.2010
    Ну Макс, ты все-таки красавец. Нет, ну правда красавец. Давно тебя читаю, и вывел для себя четкую закономерность твоих появлений на форуме. Везде и всегда, конечная цель твоего интереса это долл/час. Вот и сейчас, двух зайцев одним выстрелом. Лишний раз всем погрозить, что уж если кто со мной так попробует, то я это у-уух. Всех сразу посажу
    Ну кстати очень даже умно. Я думаю что многие потенциальные мошенники лишний раз подумают прежде чем с тобой связываться.
    И второе, думаю что всех нас скоро ожидает " коллекторское бюро " имени Макса Каца. Жду с нетерпением

Ты совершенно прав, единственная цель моей коммерческой деятельности это получение дохода.

Зачем ещё мне может понадобиться общаться с местным контингентом? :). С целью личного интереса я общаюсь совсем с другими людьми и другими способами. Тут моя цель только доллары в час.
    Другое дело, что методы получение долларов в час не всегда местному контингенту ясны :). Вот ты определил частично верно (мошенники обходят меня за километр), а частично неверно: коллекторвское агентство делать мне и в голову не придет. И не из-за того, что это аморально - на мой взгляд это очень морально. А из-за того что это невыгодно. Не вижу в этом денег.
    А одну цель вообще забыл - чем цивилизованнее будет рынок и чем меньше он будет поражен мошенниками тем быстрее и лучше он будет развиваться, а так как я на нём главное действующее лицо = тем больше будет у меня дохода.

А я люблю доход. Так что очень слежу за рынком и стараюсь его сохранять в рамках, соответствующих моим представлениям. Ну вот преследование мошенников по закону очень соответствует моим представлениям и способствует развитию рынка = моему доходу :)
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 0
  • Maxkatz, Максим тогда пиши исключительно в ветке реклама, если твоя цель это исключительно $ в час. На форуме общаются люди, которым интересно общение и интересно делать это именно на этом форуме. Люди с таким подходом как у тебя мешают нормально общаться остальным. Ты уже вроде обещал уйти с этого форума, но тебя все время тянет назад. Будь мужиком уже.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Soul @ 12.10.2010
    Maxkatz, Максим тогда пиши исключительно в ветке реклама, если твоя цель это исключительно $ в час. На форуме общаются люди, которым интересно общение и интересно делать это именно на этом форуме. Люди с таким подходом как у тебя мешают нормально общаться остальным. Ты уже вроде обещал уйти с этого форума, но тебя все время тянет назад. Будь мужиком уже.

Интересно, какое отношение имеет раздел "реклама" к организации борьбы с мошенниками? Да, борьба с мошенниками мне выгодна, она в моих коммерческих интересах. Каким образом проводя её я мешаю кому-то общаться?

Чтобы я отсюда ушел меня тут надо забанить. За всю это историю с мошенничеством я сам-знаешь-чего не вспомнил ниразу, хотя вспомнить это и примешать сюда соответствует и моим моральным принципам и коммерческим интересам и всему остальному вообще - это да, я обещал делать.

А уж то, что я честный и прямо говорю свои мотивы - извините, так. Не сомневаюсь что твоя основная цель от сайта это только прекрасное общение, а доход вовсе не играет никакой роли.
    Ответить Цитировать
    21/24
    + 0
  • Maxkatz, Ну если ты не умеешь держать свое слово и не собираешься уходить сам, даже если пообещал это публично, то да, придется тебя забанить. Ты этого добиваешься или что? Мешаешь общаться ты своими постоянными и необоснованными наездами. Вначале на Мишу, потом на "местный контингент". Ты не умеешь и не хочешь общаться без наездов. Они тебе выгодны и ты их культивируешь. В этом и проблема твоего пребывания на форуме.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • По мотивам ТОЛЬКО данной темы, для любителей живописи:

785023.jpg

+

770687.jpg

+

752255.jpg

Пояснение, для тех кто мало осведомлен с мифологией и психологией
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • Soul @ 12.10.2010
    Maxkatz, Ну если ты не умеешь держать свое слово и не собираешься уходить сам, даже если пообещал это публично, то да, придется тебя забанить. Ты этого добиваешься или что? Мешаешь общаться ты своими постоянными и необоснованными наездами. Вначале на Мишу, потом на "местный контингент". Ты не умеешь и не хочешь общаться без наездов. Они тебе выгодны и ты их культивируешь. В этом и проблема твоего пребывания на форуме.

Хм, на меня тут наездов раза эдак в 4 больше чем от меня. Лично ты наезжаешь на меня по совершенно любому поводу, хотя я про тебя никогда ничего не пишу.

Тебя задело то, что местный контингент не доставляет и вообще местный форум (как и наверное любой другой форум) это плохое место для интеллектуального и интересного общения?
    Мнение о Мише у меня какое сложилось такое я и написал. Я долго протирал глаза и не понимал как такая позиция возможна, потом консультировался в скайпе с некоторыми знакомыми мне адекватными людьми, и спрашивал что же это такое-то. Когда позиции стали совсем уж на мой взгляд через чур мягкие и оправдывающие мошенничество я написал своё мнение и о позициях и о том, что данный человек в моих глазах потерял уважение.

Буду делать так и дальше если буду видеть вещи, не соответствующие моим представлениям о жизни от людей, которых я считал адекватными. Если хотите меня по этому (или по любому другому) поводу забанить - пожалуйста, это ваш сайт.
    Ответить Цитировать
    22/24
    + 0
  • Mad-Revolver @ 12.10.2010
    По мотивам ТОЛЬКО данной темы, для любителей живописи:

Пояснение, для тех кто мало осведомлен с мифологией и психологией

Господи, да успокоился бы ты :)

Если тебе интересно, нарциссизм это психическое заболевание которым я не страдаю (сходил как-то месяца 4 назад на прием к психологу, и спросил в том числе и это). Зашкаливающе высокая самооценка и нарциссизм это не тоже самое :)
    Ответить Цитировать
    23/24
    + 0
  • Maxkatz @ 12.10.2010
    Ты совершенно прав, единственная цель моей коммерческой деятельности это получение дохода.

Зачем ещё мне может понадобиться общаться с местным контингентом? :). С целью личного интереса я общаюсь совсем с другими людьми и другими способами. Тут моя цель только доллары в час.

А я тебе не про твою коммерческую деятельность говорил. Это совершенно естественно, что коммерция должна приносить прибыль. Я тебе говорил про то (и ты сам это подтвердил ) что твое присутствие здесь и все те посты что ты пишешь тобой рассматривается только лишь как коммерция.
    А жаль кстати, ведь не так давно было что-то типа колодца, где ты писал очень неплохие вещи. Правда все равно потом все это в срач превратилось.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Rimskiy @ 12.10.2010
    А я тебе не про твою коммерческую деятельность говорил. Это совершенно естественно, что коммерция должна приносить прибыль. Я тебе говорил про то (и ты сам это подтвердил ) что твое присутствие здесь и все те посты что ты пишешь тобой рассматривается только лишь как коммерция.
    А жаль кстати, ведь не так давно было что-то типа колодца, где ты писал очень неплохие вещи. Правда все равно потом все это в срач превратилось.

Это не правда - не всё что я пишу здесь или не здесь я делаю как коммерцию. Но вот всё что связанно с бэккингом или обучением или ещё чем-то я делаю исключительно для денег.

Идея о том, что мне нужны скандалы чтобы получать доход не верна в корне. Мне ещё никто ниразу не объяснил, каким образом скандалы мне помогают. Те, кто читает меня тут давно уже читают меня и на покероффе, или наоборот не читают - скандал в этом не поможет.
    Новых посетителей с форума ДжипсиТим за весь прошлый год в мой блог пришло 120 человек (из них 80 когда я вёл дневник), это очень мало - с Фуршетов Лебедева например пришло около 800. Я понимаю, что принято считать что скандалы поднимают популярность, но это верно только для шоубиза :). А тут случай совсем не такой.
    Ответить Цитировать
    24/24
    + 0
  • Maxkatz @ 12.10.2010
    Господи, да успокоился бы ты :)

Если тебе интересно, нарциссизм это психическое заболевание которым я не страдаю (сходил как-то месяца 4 назад на прием к психологу, и спросил в том числе и это). Зашкаливающе высокая самооценка и нарциссизм это не тоже самое :)

Максим, я спокоен как никогда :)

Если тебе действительно интересно, психолог и психотерапевт это не одно и тоже, а психолог не занимается расстройствами личности и уж тем более "психическими заболеваниями" ;)
    Я конечно могу немного утрировать, но твой имидж он примерно такой в глазах многих. Если тебе это не нравится- всё в твоих руках, если нравится... ну значит так тому и быть, мне всё равно )
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Maxkatz @ 12.10.2010
    Хм, на меня тут наездов раза эдак в 4 больше чем от меня. Лично ты наезжаешь на меня по совершенно любому поводу, хотя я про тебя никогда ничего не пишу.

Тебя задело то, что местный контингент не доставляет и вообще местный форум (как и наверное любой другой форум) это плохое место для интеллектуального и интересного общения?
    Мнение о Мише у меня какое сложилось такое я и написал. Я долго протирал глаза и не понимал как такая позиция возможна, потом консультировался в скайпе с некоторыми знакомыми мне адекватными людьми, и спрашивал что же это такое-то. Когда позиции стали совсем уж на мой взгляд через чур мягкие и оправдывающие мошенничество я написал своё мнение и о позициях и о том, что данный человек в моих глазах потерял уважение.

Буду делать так и дальше если буду видеть вещи, не соответствующие моим представлениям о жизни от людей, которых я считал адекватными. Если хотите меня по этому (или по любому другому) поводу забанить - пожалуйста, это ваш сайт.

Максим, есть некие правила поведения в социуме, а значит и на форуме. Если я подойду к толстому человеку и скажу, что он жирдяй и неплохо бы ему пойти в фитнес, то формально я скажу правду и никакого секрета не открою, но так делать не принято. В любом споре ты регулярно эти рамки переходишь и то, что тебя оскорбляют в ответ - это не оправдание. Во-первых таких людей мы тоже трем и баним и во-вторых нарушения других - это не индульгенция.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 5
  • Maxkatz,
    прошу прощения,что влезаю в вашу жесткою и беспринципнную дискуссию,но все жё.Судя по Вашим постам,я заметил,что Вы большой любитель давать советы,и даете большую часть своих советов в интернете.Вы много сидите за компьютером,а это вредно для молодого организма,и может вызвать неприятные болезни.Скорее всего Ваша агрессия и спровоцирована этими страшнейшими заболеваниями,воспользуйтесь видео-советом,который я прилагаю ниже,и ,я ндеюсь, Вы станете чуточку добрее (=

с Уважением, Клюква (=

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    ))))))))))))))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Клюква добаралась до истины)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ILoveFly @ 12.10.2010
    Maxkatz,
    прошу прощения,что влезаю в вашу жесткою и беспринципнную дискуссию,но все жё.Судя по Вашим постам,я заметил,что Вы большой любитель давать советы,и даете большую часть своих советов в интернете.Вы много сидите за компьютером,а это вредно для молодого организма,и может вызвать неприятные болезни.Скорее всего Ваша агрессия и спровоцирована этими страшнейшими заболеваниями,воспользуйтесь видео-советом,который я прилагаю ниже,и ,я ндеюсь, Вы станете чуточку добрее (=

с Уважением, Клюква (=

Шутка жесткая и глупая.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Макс, по договорённости ты должен был писать у нас по темам, прямо касающимся тебя.

Ты по-прежнему влезаешь во все, пишешь в начале по теме, потом по привычке начинаешь хамить (твой выпад в адрес Миши был удивительно нелеп, при том что по сути ты был прав) и заниматься самолюбованием. Для этого действительно есть другая площадка у тебя.

Мне поднадоело защищать тебя от бана, а потом наблюдать, как ты снова и снова провоцируешь Ваню и Ко, а потом пишешь нечто вроде "ну, забаньте меня, это же ваш сайт". Что за клоунада, блин.

Тебе повезло, что в покерном мире такоё нелепое отношение к собственному публичному имиджу не мешает вести дела, но знай меру, пожалуйста. По крайней мере в пределах этого сайта.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Мда, вчера Джипси дал всеобъемлющую и абсолютно верную характеристику кацу, уложившись всего в два слова...
    Сергей как Козьма Прутков - зрит в корень...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.