Итоги дня не утешительные.
Теорию отработал в полном объеме, что планировал. Дистанцию прошел, но сделал целый ряд грубых ошибок. Завтра думаю будет разбор некоторых из них.
Результаты каждого дня буду заполнять в таблицы и выкладывать здесь.
Цели на завтра
1. Дистанция.
2. Разбор ошибок.
3. Теория. Пока не решил добавить ли "Полное руководство по уничтожению 6-макс столов " рассказывает интересно. Возможно, возьму.
4. Продолжаем разбирать споты.
Дистанция двигается медленно. Так и хочется запустить зум, но реально не видел ни кого кто играет зумы с высоким винрейтом на большие дистанции 500 к плюс. Все что видел это 2-3 бб/100, а это в пересчете на время получается тоже самое, что и рег столы. Вопрос кто видел высокие винрейты в зуме на нормальные дистанции и лимит соответственно не nl5?
Второй вопрос. Что вы делаете в перерывах между сессиями? Я не знаю куда себя деть в это время.
Утром был в шоке. Когда я первый раз скачал H2N в бесплатной версии было все кроме поляны и эджи. Я нарисовал себе динамический хад. На phyton написал прогу, которая собирала автоматом алиасы.
Сейчас H2N в бесплатной версии не показывает динамический хад даже в реплеере. Жуть.
Как и планировал сделал разбор чек-рейза на среднем борде. На нужный процент указанный тренером не вышел. ГТО+ сделало чек-рейз еще меньше чем у меня.
Начал в очередной раз писать модель игры. Под впечатлением от блога Стефана. Реально крутой игрок и рассказыват все классно.
План на завтра
1. Изучить таблицы в блоге Анубиса. Классные штуки. Если есть еще фитчи, то взять себе.
2. Почитать блог Стефана.
3. Писать страту.
4. Разобрать следующий тип бордов для чек-рейза
5. Придут деньги купить H2N и выполнить предыдущие цели.