Привет, ГТ! С даты моего последнего поста прошло больше 5ти лет.
Расскажу коротко, что со мной происходило. Все эти пять лет я работал юристом в крупном банке, специализировался на работе с проблемными активами корпоративных клиентов. Если объяснить проще, компания берет кредит на развитие бизнеса и в какой-то момент перестает платить. Банк принимает решение продолжать работу с этим клиентом через взыскание, подаются иски в суд, заявления о признании банкротом и т.д. Вот этим всем занимаюсь я. Порог активов с которыми я работаю начинается от 400кк руб. и примерно до 15ккк. Также всем, что связано с судами между юридическими лицами.
в 2019 пришлось завязать с покером т.к. не мог совмещать катку с основной работой. На тот момент катал зум50 на ПС в районе 8бб/100. Но в 2020 пришла пандемия и нас отправили на удаленку, плюс к этому суды закрылись и начался покерный бум. Грех было этим не воспользоваться и я воспользовался. Гриндить на ПС желания больше не было и я сосредоточился на приложениях по совету друга. Там понял, что вся основная игра идет в ПЛО5 и перешел туда. Было много тильта и боли, но получилось накопить хороший бр. Поскольку нас так и не вывели с удаленки, все пять лет я неплохо совмещал катку с работой в банке. Иногда доходило до смешного, я катал несколько столов и участвовал в зум конференции, где пытался вникнуть в ситуацию и что-то сказать по своей части, мягко говоря ничего не выходило)
Сейчас также играю ПЛО5 в приложениях, лимиты до 1к. В последнее время только ХА. В мае 2024 принял решение уволиться из банка и открыть свою небольшую юридическую компанию. Июнь работая последний месяц и ухожу в свободное плавание. Будем предоставлять услуги бизнесу. Сюда попробую писать про юриспруденцию, покер, ну и вообще про жизнь. В целом не хватает общения, как живого, так и онлайн. Так что велкам, пишите, спрашивайте, если что интересно)
Подписался. Можешь расписать, как ты переходил из НЛ в пло5? Какие ресурсы/материалы использовал для обучения?