Путешествие вглубь Замазонии

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    62
  • Просмотров
    8,456
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +129
1 2 3 4
  • Последнюю неделю переапался в мтт. Резалты:

Не хватает опыта как в префлопе так и на постфлоп. Куча лишних фишек уходит в «рейз/бет-фолд». 

Результат нельзя считать показательным от слова совсем. За неделю откатал порядка 30-50 мтт.

Просто переап, не более. Всем желаю таких искрометных переапов!

Ответить Цитировать
    40/42
    + 2
  • Ggnetwork - блядская контора, которая существует только для того, чтобы набивать карманы своих владельцев И приближенны. 

В общем решил завязать с онлайн покером. остался единственный аккаунт на GG, на котором осталась сумма денег. Пишу в поддержку : мол так и так, закрывайте акк, деньги выводите куда хотите.

ответ убил:

внесите дэп, отыграйте 10 процентов рейка и самостоятельно выведтик через кассу в приложении

Снимая шляпу перед ПС, которые меня забанили, что они все сделали сами и как закрыли и деньги вывели.

Можно забить хер на эти копеек, но сегодня Корнеем, а завтра твоей зубной щеткой анус отбеливают. 

В общем форумчане, подскажите ТС-у как быть в этой ситуации? 

Мой психотерапевт говорит, что я импульсивен, так пусть вся эта импульсивность будет направлена на эту ППомойку.

Ответить Цитировать
    41/42
    + 0
  • подскажите по раздаче. Я считаю это кулером т.к в гипер турнире 6макс выбрасывать AQo преступление.

норм линия 3бет-колл?

Ответить Цитировать
    42/42
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.