Через тернии к звездам. Путь от NL2 до...

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    73
  • Просмотров
    5,763
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -68
1 2 3 4
  • У меня появилась фобия после двух сессий, которые я ддолго выводил в 0 или в микроскопический плюс потом за очень короткий промежуток меня кулеровало на 5+ байинов в минус, решил тут отыграть +-в 0 и закончить.
    Сломал себе режим и играю теперь в основном ночью
    Из плюсов могу отметить, что бамхантеров меньше, не такие большие очереди за столы с фишами, а фишей в принципе +- столько же
    EXqmbxsgBmk.jpg
    Ответить Цитировать
    46/58
    + 0
  • Катался вчера играть офлайн.
    Поле слабое, очень много телефонов, то есть был стол 9макс, из них у 6 была стата похожа на что-то вроде VPIP/PFR 70/15 и лимп 60, 3бет 1.5, их можно выбить с пота только двумя ставками и то если там ниче нет, если у них хоть какое-то попадание то они это тащат практически до конца. Решение тут достаточно простое, сиди жди руки хорошей, попади во флоп с каким-нибудь ТПТК и тебе все проплатят, но я крайне не попадал во флопы, ну бывает)
    Понял что онлайн круче офлайна в плане того, что ловя даунстрик в онлайне на 5-10к рук это ок, это терпится в течение 1-2 сессий, но за ночь в офлайне я сыграю 200-300 рук, что более подвержено диспе и тяжелее психологически сидеть и 6-8 часов не попадать во флопы)
    Но офлайн сам по себе интереснее, такие вот дела)
    Ответить Цитировать
    47/58
    + 0
  • Не играю последние пару-тройку дней в онлайне, т.к. у меня ужасная аллергия на цветение и лично мне тяжко играть. Пользуюсь различными препаратами, но от них сильно спать хочется, сплю по 14часов в сутки, скоро должно отпустить и продолжу стабильно играть.
    Ответить Цитировать
    48/58
    + 0
  • Наконец-то после длительного перерыва из-за аллергии вернулся к покеру. Сыграл 2 сессии сегодня с перерывом в часа 3 между ними, отличный ран вышел! Если продолжится в таком духе, то можно и нл10 пробовать.
    Должен признать, что, так сказать, этот отдых оказался полезным в плане психологического состояния. Не было даже намека на тильт за эти сессии, не бил по столу, не швырялся вещами в комнате - все тихо и спокойно прошло)
    XFOMjkkpVuo.jpg

dKQ2b7SRiGw.jpg
    Ответить Цитировать
    49/58
    + 1
  • Сегодня, как я и ожидал после таких удачных вчерашних сессий диспа откинет меня назад, по ев чутка улетел, но это не страшно, вроде серьезных ошибок я не допускал пытался закончить сессию не в минус и получилось). Продолжаю карабкаться...
    Возможно сейчас передохну пару часов и ночью еще одну сессию откатаю, в зависимости от самочувствия, т.к. аллергия не до конца прошла
    eOboVDqZEaA.jpg
    Ответить Цитировать
    50/58
    + 0
  • Сегодня вышла норм сессия, начало вышло как и в прошлой сессии, но под конец оч крутая пятиминуточка вышла и в принципе неплохо закончил
    u7A48NQJcRc.jpg
    Ответить Цитировать
    51/58
    + 0
  • Первый раз выставил натс с флопа с околонулевым мат. ожиданием, забавный кулер)

$0.02/$0.05 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter

Stacks:
    UTG ($5.13) 103bb
    UTG+1 ($6.48) 130bb
    CO ($5) 100bb
    BTN ($2.63) 53bb
    SB Hero ($5) 100bb
    BB ($6.05) 121bb

Pre-Flop: (0.07, 6 players) Hero is SB
    UTG raises to $0.15, 2 folds, BTN calls $0.15, Hero calls $0.13, 1 fold
    Flop: ($0.50, 3 players)

Hero checks, UTG bets $0.40, BTN calls $0.40, Hero raises to $1.40, UTG goes all-in $4.98, BTN goes all-in $2.08, Hero goes all-in $3.45

Turn: ($12.81, 3), 3 all-in
    River: ($12.81, 3), 3 all-in

Final Pot: $12.81
    UTG shows a full house, Jacks full of Aces

BTN shows a flush, Ace high

Hero shows a straight, Ten to Ace

UTG wins $12.28 (net +$7.15)

BTN lost $2.63
    Hero lost $5
    Ответить Цитировать
    52/58
    + 0
  • Сегодня отыграл 2 сессии с небольшим перерывом между ними.
    Первая вышла оч крутая, хорошо плюсанул, а вот вторая сессия это был ад, кружки летели в стену, кулаки били по столу, был момент, что разница ев и профита за 2к рук составляла 6БИ. Но на самом деле я оч доволен собой, в плане, что не подвергся тильту, смог взять себя в руки и вывести сессию в ноль)
    Еще немного и можно на нл10 пойти)

LrdNLNroujY.jpg

4Elhg1eKRO8.jpg
    Ответить Цитировать
    53/58
    + 0
  • Тэкс, откатал сессию
    uDe2fyTG5j4.jpg

Иииии преодолел барьер и набил себе банкролл к нл10 и теперь могу играть на этом лимите по банкроллу!
    График в первом посте также обновил
    Сообщение отредактировал atiesh - 12.5.2018, 13:31
    Ответить Цитировать
    54/58
    + 1
  • Покатал на нл10, дико непривычно играть, в основном из-за того, что нужно привыкать к сайзингам, сессия прошла достаточно круто и удачно для меня.
    Главное что не отбросило диспой, обратно на нл5 не очень то хотелось возвращаться)
    UF5RB6FX97U.jpg
    Ответить Цитировать
    55/58
    + 1
  • Сыграл 2 не очень длинных сессии за последние пару дней. В первой я минуснул все что плюсанул в прошлой, а во второй меня перееапало красиво, но справедливости ради скажу, что снизу я почти не выставлялся, и выигрывал кучу монеток, так что вроде ошибок много не совершал)
    это общий график на нл10
    20cGwcTFYW4.jpg
    Ответить Цитировать
    56/58
    + 0
  • Отбросила диспа меня немного, плюс в тильте принимал очень тупые решения в последние полчаса решил на этом и закончить, дабы не усугубить ситуацию.
    fYDuuzxq6fY.jpg
    Ответить Цитировать
    57/58
    + 0
  • Эхх качели...
    Я заметил, что каждый раз когда я апаюсь на лимит, (нл2, нл5, нл10) меня начинают херачить жесткие качели, но как показывает практика на предыдущих лимитах, я так играю 1-2недели, потом привыкаю к тенденциям поля, к полю и начинаю уже более уверенно играть, главное пережить это время, а дальше проще будет я думаю)
    Тут я в полутильте играл, хз, расшатанное состояние немного. Возможно возьму перерыв на денек, разберу руки с последних сессий.
    vnFWeS6IgH0.jpg
    Ответить Цитировать
    58/58
    + 0
  • atiesh, на старзах играешь? 6макс? у тебя сессии довольно длинные, сколько столов одновременно играешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.