У меня появилась фобия после двух сессий, которые я ддолго выводил в 0 или в микроскопический плюс потом за очень короткий промежуток меня кулеровало на 5+ байинов в минус, решил тут отыграть +-в 0 и закончить. Сломал себе режим и играю теперь в основном ночью Из плюсов могу отметить, что бамхантеров меньше, не такие большие очереди за столы с фишами, а фишей в принципе +- столько же
Катался вчера играть офлайн. Поле слабое, очень много телефонов, то есть был стол 9макс, из них у 6 была стата похожа на что-то вроде VPIP/PFR 70/15 и лимп 60, 3бет 1.5, их можно выбить с пота только двумя ставками и то если там ниче нет, если у них хоть какое-то попадание то они это тащат практически до конца. Решение тут достаточно простое, сиди жди руки хорошей, попади во флоп с каким-нибудь ТПТК и тебе все проплатят, но я крайне не попадал во флопы, ну бывает) Понял что онлайн круче офлайна в плане того, что ловя даунстрик в онлайне на 5-10к рук это ок, это терпится в течение 1-2 сессий, но за ночь в офлайне я сыграю 200-300 рук, что более подвержено диспе и тяжелее психологически сидеть и 6-8 часов не попадать во флопы) Но офлайн сам по себе интереснее, такие вот дела)
Не играю последние пару-тройку дней в онлайне, т.к. у меня ужасная аллергия на цветение и лично мне тяжко играть. Пользуюсь различными препаратами, но от них сильно спать хочется, сплю по 14часов в сутки, скоро должно отпустить и продолжу стабильно играть.
Наконец-то после длительного перерыва из-за аллергии вернулся к покеру. Сыграл 2 сессии сегодня с перерывом в часа 3 между ними, отличный ран вышел! Если продолжится в таком духе, то можно и нл10 пробовать. Должен признать, что, так сказать, этот отдых оказался полезным в плане психологического состояния. Не было даже намека на тильт за эти сессии, не бил по столу, не швырялся вещами в комнате - все тихо и спокойно прошло)
Сегодня, как я и ожидал после таких удачных вчерашних сессий диспа откинет меня назад, по ев чутка улетел, но это не страшно, вроде серьезных ошибок я не допускал пытался закончить сессию не в минус и получилось). Продолжаю карабкаться... Возможно сейчас передохну пару часов и ночью еще одну сессию откатаю, в зависимости от самочувствия, т.к. аллергия не до конца прошла
Сегодня отыграл 2 сессии с небольшим перерывом между ними. Первая вышла оч крутая, хорошо плюсанул, а вот вторая сессия это был ад, кружки летели в стену, кулаки били по столу, был момент, что разница ев и профита за 2к рук составляла 6БИ. Но на самом деле я оч доволен собой, в плане, что не подвергся тильту, смог взять себя в руки и вывести сессию в ноль) Еще немного и можно на нл10 пойти)
Покатал на нл10, дико непривычно играть, в основном из-за того, что нужно привыкать к сайзингам, сессия прошла достаточно круто и удачно для меня. Главное что не отбросило диспой, обратно на нл5 не очень то хотелось возвращаться)
Сыграл 2 не очень длинных сессии за последние пару дней. В первой я минуснул все что плюсанул в прошлой, а во второй меня перееапало красиво, но справедливости ради скажу, что снизу я почти не выставлялся, и выигрывал кучу монеток, так что вроде ошибок много не совершал) это общий график на нл10
Эхх качели... Я заметил, что каждый раз когда я апаюсь на лимит, (нл2, нл5, нл10) меня начинают херачить жесткие качели, но как показывает практика на предыдущих лимитах, я так играю 1-2недели, потом привыкаю к тенденциям поля, к полю и начинаю уже более уверенно играть, главное пережить это время, а дальше проще будет я думаю) Тут я в полутильте играл, хз, расшатанное состояние немного. Возможно возьму перерыв на денек, разберу руки с последних сессий.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сломал себе режим и играю теперь в основном ночью
Из плюсов могу отметить, что бамхантеров меньше, не такие большие очереди за столы с фишами, а фишей в принципе +- столько же