Julio, спасибо Вам за поддержку!), Я не то чтобы сдался) просто рассудил объективно, с учетом моей ситуации.
Если в двух словах, то покеру в данный момент жизни я не могу уделять много времени. Я не уверен что буду играть в него в дальнейшем. Имею в виду профессионально. Поэтому свое обучение Омахе я не могу рассматривать как инвестиции. Скорее это потеря денег и времени ...
А как ни крути, хотелось бы чтобы покер приносил доход ;) Поэтому мне сейчас логичнее играть в Холдем, в котором я хоть что-то понимаю, и надеяться что без работы "вне столов" моей базы и знаний хватит для какого-то плюса на микролимитах
На днях поиграл NL 10. Отыграл в микро плюс. Но, сука, это так скучно после PLO !!
Хочется играть МТТ, но нет столько времени (( Поэтому сегодня утром нашел компромисс - СПИНЫ ;) быстрая и веселая "пиханинка" Недобор, правда, пошел за мной и туда
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я не то чтобы сдался) просто рассудил объективно, с учетом моей ситуации.
Если в двух словах, то покеру в данный момент жизни я не могу уделять много времени. Я не уверен что буду играть в него в дальнейшем. Имею в виду профессионально. Поэтому свое обучение Омахе я не могу рассматривать как инвестиции. Скорее это потеря денег и времени ...
А как ни крути, хотелось бы чтобы покер приносил доход ;)
Поэтому мне сейчас логичнее играть в Холдем, в котором я хоть что-то понимаю, и надеяться что без работы "вне столов" моей базы и знаний хватит для какого-то плюса на микролимитах