Итак, пришло время подводить итоги января. Уже в который раз в лигах раздач и часов игры побеждает рейд-босс лиги collader. 147к раздач, 141 час игры - прям почти как стандартная восьмичасовая рабочая неделя работяги с завода. Над игрой больше всех работал aur1st - 53 часа потрачено на флопзиллу и солверы.
Также, продолжается набор рекрутов в февральскую лигу! Все желающие участвовать - пишите мне в скайп (patolstik) или здесь в лс.
Февраль - месяц короткий, и это обстоятельство, умноженное на небольшой приступ лени участников лиги (не всех) породил не самые впечатляющие результаты
В лиге раздач (который уже раз?) победил collader c результатом в почти 117 тысяч раздач.
Больше всех часов за столами провел koppesh - целых 149 часов.
Над игрой в феврале никто работать не хотел, и в итоге в борьбе двух участников победил Невасёк - 15 часов.
Все желающие участвовать в мартовской лиге Барельтим - как обычно пишите мне в лс или в скайпе до 7 марта включительно.
В лиге раздач, как обычно, побеждает какой-то микролимитчик. В этот раз победил collader (да, опять) с результатом в 160к раздач.
Больше всего часов за столами провел регуляр лиги koppesh - 159 часов.
Над игрой в этом месяце больше всех отработала Kurama_D - 12 часов.
И, как обычно, я приглашаю всех желающих участвовать в Аперельской лиге Барельтим! Регистрация доступна в первые семь дней месяца, стучитесь в скайп, пишите в лс
Важные новости! Постоянный участник лиги kazaf решил проспонсировать призовой фонд в майской лиге! Победитель лиги катки (часов игры) получит 50 долларов на покерстарз! Спешите зарегистрироваться в лиге (регистрация доступна до 7 числа включительно, пишите или тут в лс, или в скайп - patolstik)
В майской лиге безоговорочную победу одержал rittam. 177 часов игры, 182к раздач и, как итог, 50 баксов за победу в лиге. Поздравляем!
В лиге работы над игрой продолжается затишье. Победу с 6 часами одержал Невасёк.
Несколько добровольцев решили организовать денежный призовой фонд в июньской лиге. Пока что в призовом фонде 20 баксов в лиге раздач и 40 в лиге катки. Так что, записываемся в июньскую лигу! Как обычно, регистрация доступна в первые 7 дней июня.
В июньской лиге уверенную победу одержал вовремя вернувшийся в лигу reKych - 200 часов катки, 122к раздач позволили ему забрать весь призовой фонд июня себе.
В лиге работы над игрой традиционно победил Невасёк, его результат - 14 часов
Все желающие участвовать в июльской лиге - пишите мне в скайп (patolstik), или в лс на форуме. Как обычно, регистрация доступна в первые 7 дней месяца.
В июльской лиге раздач победу одржал Wandering_BLR - почти 200к раздач Больше всего часов за столами провел Ezzmoneyy_ - 234 часа Над игрой упорнее других работал procop13 - 37 часов.
Все желающие - записывайтесь в августовскую лигу! Как обычно, регистрация доступна в первые 7 дней месяца
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итак, пришло время подводить итоги января. Уже в который раз в лигах раздач и часов игры побеждает рейд-босс лиги collader. 147к раздач, 141 час игры - прям почти как стандартная восьмичасовая рабочая неделя работяги с завода.
Над игрой больше всех работал aur1st - 53 часа потрачено на флопзиллу и солверы.
Также, продолжается набор рекрутов в февральскую лигу! Все желающие участвовать - пишите мне в скайп (patolstik) или здесь в лс.