sunona, он всю жизнь будет открытым. Это из той же оперы что и доказательства существования Бога, самый главный вопрос откуда в нас заложена мораль и нравственность. Когда и если человечество приблизится к разгадке, распутается огромный клубок... К тому же про смерть не забывай - она всегда ответ, но для каждого свой.
в возрасте Христа меня интересовала тема смерти или загробной жизни. Я вполне удовлетворен ответом))) есть личный опыт,схожий с опытом Роберта Монро, он написал книгу путешествия вне тела и еще парочку. только мне там пока делать нечего, здесь есть дела))) думаю жизнь нас еще не раз порадует и удивит, в хорошем смысле
sunona @ 29.6.2018 т.е. уточки тебя совсем не заинтересовали, Лёша)?
График почти не изменился. Я же почти не катаю. Чуть подрос общий чипев теперь в районе 65 за всю дистанцию. Хм2 чуть занизил результаты, по последнему отчетному он показал меньше чем в реале.
Уточки меня интересуют исключительно на гриле)) Ну вон ты под конец красную подтянула. Подняла хвостик))
veron579 @ 29.6.2018 есть личный опыт,схожий с опытом Роберта Монро
эх, везучий. мне дальше раскачки руки ничего не удалось достичь Но вся эта тема точно не для этого форума сумасшедшими еще будут считать некоторые
Alekseygood1 @ 29.6.2018 Подняла хвостик))
Самое удивительное, что играю сейчас, совершенно отключая мозг, и просто наслаждаюсь происходящим. Даже хм2 с х2н не включаю Даёшь всем релакс и ооомммм
sunona, у меня вообще никаких программ, кроме потока сознания нету))) и то иногда в мтт на микро в финалке сижу)) ты главное запомни это состояние и играй в нем все время удачи в игре и жизни!!!
sunona @ 29.6.2018 Самое удивительное, что играю сейчас, совершенно отключая мозг, и просто наслаждаюсь происходящим. Даже хм2 с х2н не включаю Даёшь всем релакс и ооомммм
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
он всю жизнь будет открытым. Это из той же оперы что и доказательства существования Бога, самый главный вопрос откуда в нас заложена мораль и нравственность. Когда и если человечество приблизится к разгадке, распутается огромный клубок... К тому же про смерть не забывай - она всегда ответ, но для каждого свой.
в возрасте Христа меня интересовала тема смерти или загробной жизни.
Я вполне удовлетворен ответом)))
есть личный опыт,схожий с опытом Роберта Монро, он написал книгу путешествия вне тела и еще парочку.
только мне там пока делать нечего, здесь есть дела)))
думаю жизнь нас еще не раз порадует и удивит, в хорошем смысле