Trim, ГРАЦ!!! Начало геморойное только было, сам сыграл в лайве тб 2.5 в первом при 1-1 и тб 0.5 во втором, на 10 минуте забрал. За 15 секунд до конца периода отскочил)))
Trim @ 9.5.2018 book8136, как по мне, то должно залетать со свистом.
Тоже думаю на изи+Гусев в составе будет. Щас глянул на 5 копеек упало, к матчу падать дальше будет наверно. На шведов индивидуалку на игроков хотел взять на сегодня, но поглядел там дают на них по 1.5 и верха за 1.5-1.6, смотря на кого. Как то взгрустнулось
Не люблю матчи с баскет форами, все такие копейки стоит, а пробивать форы большие надо. Запилил чисто по стате, провели по 9 периодов обе сборные ( 18 периодов на двоих) и только в одном не было гола (первый период первого матча Дании с немцами), да и финны на ходу, мб на изи залетит) И еще.. Финны в каждом матче в меньшинстве кладут, дают тб 0.5 в меньшинстве за 4 с копейками, но не стал проверять)
Сообщение отредактировал book8136 - 9.5.2018, 21:36
Реву, 0-0 в первом, ставка аут, в жопу эту статистику))) Лет сто по ней не ставил и столько же не буду) Ты кстати как вообще ставки отбираешь? На что обращаешь внимание?
book8136, по стате не ставлю вообще никогда, считаю это путём в никуда. Каждый матч уникален, на это влияет кучу факторов, от погоды до состояния геморроя в жопе главного форварда, так что в статистику даже никогда не заглядываю. Ставлю по мнению от отсмотренных матчей, по информации, которую нарою, также по анализу резалтов, исключительно, последних матчей.
Красивый праздник сегодня выдался! Смотрели с утра парад, эффектно, молодцы, давным-давно мой отец участвовал в этом параде. Красивый салют, концерты и мероприятия с максимальной посещаемостью, машины с флагами, люди разных возрастов с ленточками на груди. Всё это говорит о том, что сплочённость в обществе присутствует, как бы не хотелось это отрицать некоторым.
Trim, тоже из года в год говорю о сплоченности в этот день. К сожалению, это едва ли не единственная причина, которая может объединить людей. Но тем не менее, здорово, что это есть.
1azub @ 9.5.2018 К сожалению, это едва ли не единственная причина, которая может объединить людей
1azub, думаю далеко не единственная. Да, много засранцев сейчас развелось, не без помощи интернета, которые при любой удобной возможности, акцентируют внимание на том, что общество разобщено в конец и которым хочется, чтоб так и было, НО это не так.
Самое херовое, что эти засранцы активно работают над молодёжью, втюхивая им, что будущего у них в России нет, АБСОЛЮТНО всё в стране плохо и нужно бежать куда глаза глядят. А учитывая, что молодёжь сейчас гуттаперчивая, благодаря интернету, действует на них это всё весьма эффективно, к сожалению.
Вообще, как бы это не казалось смешно и непопулярно, но мне кажется, что этот ЧМ более выгодно играть прессами по 2 события. Часто смотришь на очевидные исходы, но из-за маленького кэфа их не берёшь. Попробуем, хули нам,... где наша не пропадала
Кто-то скажет, что вот, во все тяжкие пошёл,.... ну и похую,... говорите
Мда ,глядя на этот матч мысли такие: Австрия еще то говно,а французы переАПыши. Австрийцам что от шведов пускать,что от лягушек.Не верю даже в возврат,но зато за относительные копейки приобретен какой то опыт на уровне сборных двух говнищ) В игре Австрия-Беларусь - все на победу в матче вторых.
А по большому счету,этот ЧМ надо нахер скиповать. Только просаживаешься.
book8136 @ 11.5.2018 Чо каво,куда пропал?) Забей на красноту,пройдет)
book8136, привет!) Та не... не в красноте дело) Сегодня день чё то сложный выдался, пришёл домой и спать лёг. А вчера смотрел на линию и так, и так, и хуй чего нашёл взять. Смотрел тоже на австрияков, но потом посмотрел сколько французы отгрузили беларусам и решил не лезть в этот блуд:) Единственное, хотел взять чистую корейцев против амеров за 56... амеры больно уж не понравились в игре против латышей.
шутка
А так, щас может чего в лайве схвачу, в Чехия - Беларусь
А вчера смотрел на линию и так, и так, и хуй чего нашёл взять
Да жесть какая то. Так ждал этот ЧМ,особенно после этого ОИ Евротура. Что не день,смотришь линию и о*уеваешь. Либо бери победу за копье в районе 1.10 Либо фору -100500 в районе 2-ки Ну либо матч говнарей,который едет не туда куда надо Эх,долго же еще до старта нового сезона,а где то еще и хоккей не закончился...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну что,... можно поздравить с почином