victorwinner @ 13.6.2018 А чё мы вообще какие-то претензии предъявляем? Сколько всего сундуков получили игроки? 1кк к примеру получили-вот и выходит по 2 у.е в каждом. Сколько игроков получили сундуки? Пусть будет 300к. Вот и получается по три сундука на каждого. А каждый из нас думал что вытянет в сундуке счастливый билет на 1кк?. Они распределили всем по копейкам и всё-подавитесь.
Маркетинговый отдел сработал на отлично. Магическое слово "миллион" сделало своё дело. И вообще, может уже нам хватит ныть. Они нам ничего не должны. Они работают на себя-это бизнес.
Да я вообще про 2 миллиона призовых только сейчас увидел. Думал будут всякие футбольные ништяки вроде мячей или футболок с символикой старзов дарить)
На старзы не заходил около месяца, увидел эту тему, думаю надо чекнуть что там и как. Открываю - один сундук. Он попрыгал, побулькал, открылся, дал мне 175 монет и испарился мразь. Еще, пожалуй, пару месяцев не буду заходить в эту шарашку.
gavgav, так они видно и имели ввиду что купоны для ставок по 1,2 у.е. и есть футбольные подарки. Ахаха. А наша русская душа которая любит халяву схавала на ура такое. Ахаха.
интересная, конечно, тема... вы бы хоть в процентах рейкбек писали какой выходит, а то кучу ничего не значащей инфы постите. "2 сундука - 50$" "198 сундуков - 12$" "12 сундуков - 8$" и что из этого можно понять? какие сундуки? сколько очков за получение сундука? какой рейкбек вышел? на сколько отличается от обычного?
anton443340 @ 13.6.2018 интересная, конечно, тема... вы бы хоть в процентах рейкбек писали какой выходит, а то кучу ничего не значащей инфы постите. "2 сундука - 50$" "198 сундуков - 12$" "12 сундуков - 8$" и что из этого можно понять? какие сундуки? сколько очков за получение сундука? какой рейкбек вышел? на сколько отличается от обычного?
тупо спам тема в топе.
если сравнивать с обычными сундуками, то очевидно, что рейкбек выше..в обычных был 2-3%, в этих до 4-5%
А билетики для коллекции. Ахаха. С ума можно сойти с этих старзов. А если серьёзно-может нужно ждать новой акции для которой можно будет использовать эти билеты.
Freakynuts @ 13.6.2018 если сравнивать с обычными сундуками, то очевидно, что рейкбек выше..в обычных был 2-3%, в этих до 4-5%
Ну ты ж смотри как они этим рейкбеком заинтриговали. Сука, старзы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да я вообще про 2 миллиона призовых только сейчас увидел. Думал будут всякие футбольные ништяки вроде мячей или футболок с символикой старзов дарить)